Cape_Canaveral™ Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 Номер у них какой? 39-12-25 молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 Cape_Canaveral™ 09 тоже не отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 Cape_Canaveral™ так сложно набрать www.astranet.ru ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2005 ой ребята как у вас все сложно... Вот я заплатил касарь за подключение и 300 деревянных в месяц и се!!!!! Свобода действий и скорость до 10Мбит в секунду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 Ага. Вот тут предлагают взять у "Реала" радиоканал и юзать его. У кого-нибудь есть по этому поводу мысли? Стоящее предложение? Есть где установить. Цену на подключение не знаю, но 2р/мб - дело стоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 dobriy Ты считаешь, что 4 тыс. за подключение это копейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 dimdim25 я тоже считаю что такое завышение цены неоправданно, оставь они все на прежнем уровне отбоя бы от клиентов небыло(хотя может в этом и проблема Однако, как ни странно, я сам лично был в ЮТК, и убедился, что поток желающих довольно велик, даже образовывается своеобразная очередь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoTopucT Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 ой ребята как у вас все сложно... Вот я заплатил касарь за подключение и 300 деревянных в месяц и се!!!!! Свобода действий и скорость до 10Мбит в секунду)) 130864[/snapback] Это у какого прова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 MoTopucT ЮТК-Ростов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 fox Что скажешь по поводу скорости Свобода действий и скорость до 10Мбит в секунду))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 Любопытный ээээ, а где вы сервера видели которые вам на 10 м/б отдавать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 fox Так, не я же видел... Человек говорит, что в Ростове такие есть... Может, конечно, он локалку перепутал, но утверждает, что Интернет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 Любопытный fox не не имею в виду локалку(В Ростове как раз таки локалки по городу нет) я говорю об Интернете. Единственная проблема что скорость конкретно падает когда захожу на Реаловские ресурсы (а так везде все летает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.