Перейти к содержанию

Adsl в городе

dobriy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

dobriy

мне 3.30 за метр жалко
2.50, а не 3.30

mr.Faster Смотря какую карточку купить. Думаю никто не обидится, если дам ссылку на цены: http://www.trunkcom.ru/internet/tariffs/

Смотрите пункт "1.3 Карты экспресс-оплаты"

Делите, умножайте и высчитывайте :) Короче, если купить сразу 500 Мб (временное ограничение: 12 месяцев), получается 2,5 р./Мб.

на астранете скока отсидел стока заплатил а не отдал деньги а потом сидишь

хотя людям которые не могут себе это позволить лучше покупать карточки

Добавлено:

2.9 Предоставление подробного отчета о работе абонента в электронной форме (по требованию абонента):

2.9.1 За 1 день 72

2.9.2 За 1 неделю 120

2.9.3 За 1 месяц 240

это ваще класс

SLAVE Блин, да что вы к этим 2.5 р привязались, на adsl это стандартная такса. К сожалению еще и абонплата есть (((

dobriy

2.9 Предоставление подробного отчета о работе абонента в электронной форме (по требованию абонента):

2.9.1 За 1 день 72

2.9.2 За 1 неделю 120

2.9.3 За 1 месяц 240

это ваще класс

Я так понимаю, что это подробный отчёт в какое время, с каких IP и по каким адресам "бродил" абонент... в каких-то конторах это можно узнать бесплатно? Подскажите, пожалуйста, если я не знаю... Наверное пользователи ADSL Астранет бесплатно получают такую информацию?

А обычная статистика предоставлется абсолютно бесплатно... главное чтобы руки кривыми не были и абонент смог бы до неё добраться...

fox

Блин, да что вы к этим 2.5 р привязались, на adsl это стандартная такса. К сожалению еще и абонплата есть (((
У Транка нет абонплаты... Думаю, что это и является приемуществом - не переплачивать деньги...

SLAVE

Я так понимаю, что это подробный отчёт в какое время, с каких IP и по каким адресам "бродил" абонент... в каких-то конторах это можно узнать бесплатно?
Если что, то это все-таки конфеденциальная информация. Не хотел бы я чтобы любой за 240р узнал все места что я посещаю

fox

Если что, то это все-таки конфеденциальная информация. Не хотел бы я чтобы любой за 240р узнал все места что я посещаю
Ну-у-у... это уже пошло цепляние к словам, разве не так? Я разве сказал, что любой человек может получить эту инфу? Эту инфу получает только сам абонент. Просто я дал понять чем эта статистика отличается от обычной (бесплатной). А идеей моего прошлого поста было то, что подробную статистику бесплатно вам не предоставит ни один провайдер города (я так думаю). Ещё раз... если ошибаюсь, дайте знать. А цепляться к словам не нужно, пожалуйста. Лучше просто задавайте вопросы, а я буду узнавать ответы и сообщать вам.

dobriy А вот насчёт этого я не знаю. Спрошу.

dobriy

представь что у тебя нет телевизора за кабельное абонплаты не надо???
Если в вашем доме уже есть кабельное телевидение, но даже если ты к нему не подключён, тебе кинут кабель для интернет без проблем. Абонплаты не будет.

SLAVE я не придираюсь, просто считаю подобную возможность крайне вопиющем нарушением моих свобод )

fox Но только признай, что я не говорил то, что эту инфу может узнать любой желающий)

Ладно, проехали)

проехали )))

теперь представляю себе ситуацию ))) проходят кабельщики смотрят что договора на телеффизор нет и отрубают кабель ))) или такое невозможно???

fox

невозможно
С чего такая уверенность? Ты неправ.

SLAVE Договор с ТРАНК-ом на Internet можно заключить не будучи подключенным к кабельному телевидению, это 100%

fox Не, теперь мы друг-друга не поняли... :) Я имел ввиду, что необязательно витая должны с крыши идти... комне кабель идёт, т. к. модем будет стоять у меня... :)

А насчёт

Договор с ТРАНК-ом на Internet можно заключить не будучи подключенным к кабельному телевидению, это 100%

так я не спорю. Только дом обязательно должен быть подключён к кабельному ТВ.

• 2 weeks later...

Проскочила информация, что в ближайшую неделю будут поставлены дополнительные мультиплексоры обеспечивающие 1500 свободных портов.

• 2 months later...

Alex_M Обещают до 2 Мбит по интернету (1 Мбит - стабильно), до 4 Мбит по локальной сети.

Подскажите, кто подключит занедорого к выделенке ? ул.Ширяева, 16. Район Автогородка. Телефона нет. Будет, видимо, Dect скоро. Но он не в счет.

2 Mr.Black Связь хороша, тока деньги уходят быстро! :(

После диалапа на выделенку переходить проблемно - метры летят, а ты не замечаешь! :D

Еще раз спасиб что вы есть!

• 4 weeks later...

Граждане, вот задачка.

Условие: место жительства - 6 микрорайон - АЦКК (Трусовский р-он), 59-я цифровая АТС, некоторое количество денег (опционально, долларов 100).

Вопрос: Какой способ подключения, кроме диалапа, возможен и реализуем? Почему нет ADSL?

Ответ: ...

Cape_Canaveral™

Потому что нету оборудования на станции. А почему его там нет узнавай у Астранета

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...