Перейти к содержанию

русские девушки и кавказские мужчины

Sandra

Рекомендуемые сообщения

Liza osa Вам нужно держаться вместе... :)

• Ответов 226
  • Created
  • Последний ответ

А мне как то всё равно!

Lacoste и зачем только это писать?! :ph34r:

BELKA не стоит так превзято относиться к людям кавказской национальности.все зависит от определенного человека и его воспитания...

на мой взгляд, бывают, очень энтеллегенстные кавказцы, с ними даже и общаться приятно!!!

Мне кавказцы на внешность нравятся, некоторые прям обычные парни, у меня много друзей кавказцев, даже встречалась с одним!!!

Но есть мля выродки!!!! Это писец какой-то!!!!

Aleksis и полностью с тобой согласна, далеко не все они маньяки и извращенцы!!!!

Liza А чё не так ну ещё скажи, что все русские ангелы!!! Бывают такие отморозки, что жить не хочется!!! Так что еси ты просто нацистка, то те прямая дорога в РНЕ!!!!

Ёжа где ты нашла в моих мессагах намеки на нацизм????будь внимательнее.ты уже не первый раз прогоняешь.

я про цитировала эту фразу,не из нелюбви к какой-либо национальности,а из-за твоего понятия "обычный парень"...понимай ,как хочешь...но мне это показалось просто глупым и смешным :ph34r:

Ёжа извини,но ты тупая.больше в твою сторону обращаться не буду :обоснованно левее.на данную мессагу можешь не отвечать. :ph34r:

PS я блондинка.и если ты этим хотела намекнуть на сложившийся у неочень умных людей стереотип,то повторюсь еще раз :ты тупая.

Ёжа

Извини, но ты случаем не блондинка?
Такое ощущение, что ты и есть "блондинка".

osa

да они самые лучшие)))
Смотря кого иметь ввиду... :) если тебя, то да, "они самые лучшие)))" ;) ... а если вот Ёжа, то тут другой смысл должен быть... :)

SLAVE спасибо конечно :)

но мои слова в этом топике вообще не нужно принимать серьезно ))))

mr.Faster Эта дама уже никого не удивляет своими выходками... :) Я даже не удивился... это ведь её стиль... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...