SLAVE Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 Liza osa Вам нужно держаться вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 SLAVE да нет, мы и так заметные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 русские девушки и кавказские мужчины..это уродство я считаю...может вы считаете подругому.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 BELKA ну на самом деле рассуждать так неэтично...дело не в национальности,а в причине отношений,я считаю..а может это любовь,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 А мне как то всё равно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 Lacoste и зачем только это писать?! BELKA не стоит так превзято относиться к людям кавказской национальности.все зависит от определенного человека и его воспитания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2004 А За4ем ВооБще Вы заТронули данную тему... По4ему не ВьЕтнамСкаЯ Дево4ка инвалид и РУский ВОВка Дура4ек??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2004 4урка! тебя ждали. открывай. вообще тема въетнамских девочек очень актальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2004 4урка! ВьЕтнамСкаЯ Дево4ка инвалид и РУский ВОВка Дура4ек??? -жалкое зрелищеее!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2004 на мой взгляд, бывают, очень энтеллегенстные кавказцы, с ними даже и общаться приятно!!! Мне кавказцы на внешность нравятся, некоторые прям обычные парни, у меня много друзей кавказцев, даже встречалась с одним!!! Но есть мля выродки!!!! Это писец какой-то!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2004 Ёжа [Q]Мне кавказцы на внешность нравятся, некоторые прям обычные парни, [Q] и плакать и смеяться хочется....no comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2004 Ёжа Хоть не я одна такая, у которой друзья кавказцы есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2004 Aleksis и полностью с тобой согласна, далеко не все они маньяки и извращенцы!!!! Liza А чё не так ну ещё скажи, что все русские ангелы!!! Бывают такие отморозки, что жить не хочется!!! Так что еси ты просто нацистка, то те прямая дорога в РНЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2004 Ёжа где ты нашла в моих мессагах намеки на нацизм????будь внимательнее.ты уже не первый раз прогоняешь. я про цитировала эту фразу,не из нелюбви к какой-либо национальности,а из-за твоего понятия "обычный парень"...понимай ,как хочешь...но мне это показалось просто глупым и смешным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 Liza Извини, но ты случаем не блондинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 Ёжа извини,но ты тупая.больше в твою сторону обращаться не буду :обоснованно левее.на данную мессагу можешь не отвечать. PS я блондинка.и если ты этим хотела намекнуть на сложившийся у неочень умных людей стереотип,то повторюсь еще раз :ты тупая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 ну вот, я теперь не рада, что насчет блондинок пошутила))) да они самые лучшие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 Liza наконец то поняла молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 Ёжа Извини, но ты случаем не блондинка? Такое ощущение, что ты и есть "блондинка". osa да они самые лучшие))) Смотря кого иметь ввиду... если тебя, то да, "они самые лучшие)))" ... а если вот Ёжа, то тут другой смысл должен быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 SLAVE спасибо конечно но мои слова в этом топике вообще не нужно принимать серьезно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 предчуствую, что топик закончиться по типу "вы все пи@расы, один я Д'Артаньян" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 mr.Faster ты где такую нашел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 osa места знать надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 mr.Faster Эта дама уже никого не удивляет своими выходками... Я даже не удивился... это ведь её стиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 а меня не предупредили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.