Liza Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2004 SLAVE это ты кого-то ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2004 смешного мало мою бывшую подругу звали именно наташа во время ее первой поездки в турцию русскоязычные гиды-турки вполне серьезно ее предупредили, что лучше так открыто не заявлять, что тебя зовут наташа, при вопросе как тебя зовут - от греха подальше могут понять не совсем правильно в силу сложившихся местных традиций реальный случай из жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 я практически не общалась с кавазскими мужчинами, но есть у меня впечатление, что они очень недалекие люди, они мыслят слишком прямолинейно и культуры им все-таки не хватает. Прошу никого не обижаться, просто это вывод из того, что я видела. А общаться с глупыми людьми я просто не могу, а уже встречаться тем более. Аж уж как они нагло пытаются знакомиться, это же вообще тошнотворно, всегда боязно даже мимо них проходить, чтобы ни услышать что-либо в свой адрес. Наверно у них действительно мнение о девушках, как о легкодоступных, вот они лезут ко всем без разбора, а мне это лично противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 Liza это ты кого-то ищешь? Читай внимательнее... Надеюсь не зовут? osa Знаешь, я не буду говорить, что ты неправа, но... Давно известно, что стереотипы - плохая вещь... И, как бы ни было грустно признать, но среди русских (и других нац.) такие же встречаются... Везде своих отморозков хватает... Мораль: стереотипы - это не есть хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 SLAVE ну я ж пошутала,блин... Добавлено: osa Наверно у них действительно мнение о девушках, как о легкодоступных, вот они лезут ко всем без разбора, а мне это лично противно Здесь все просто:у них то на родине девушкам не принято ходить в коротких юбках\обтягивающих штанах,с колыми пупками\декольте!А если учесть количество в городе блондинок,то совсем все просто становится.Конечно они воспринимают нас ,как легко доступных!Но мы то знаем правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 SLAVE ты прав, но.. гораздо больше плохого я видела именно от кавказцев, и большинство девушек со мной согласится. Хотя везде есть свои отморозки, поэтому я не хотела говорить категорично, просто так получилось. А мораль права - меня тоже сильно задевают стереотипы насчет меня, как программиста-блондинки))) Добавлено: Liza да нет, дело не только в одежде, дело в том, что то, что они думают, часто действительно так. А все остальные "пожинают плоды". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 osa мораль права - меня тоже сильно задевают стереотипы насчет меня, как программиста-блондинки))) ты просто уникум да нет, дело не только в одежде, дело в том, что то, что они думают, часто действительно так. точно, в менталитете еще. "русские продажны, безвольны,пьют водку, у них нет традиций, они разобщены" очень неожиданно выглядит для таковых удар ногой в голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 mr.Faster очень неожиданно выглядит для таковых удар ногой в голову нда, до головы я не достану, но где достану, будет еще больнее. ты просто уникум я же не натуральная блондинка, так что не удивительно, что у меня мозги на месте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 я же не натуральная блондинка а зачем тогда косишь под натуральную ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 mr.Faster потому что мне очень идет. Каждый же хочет выглядеть красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 Liza Так я ведь тоже шучу... osa меня тоже сильно задевают стереотипы насчет меня, как программиста-блондинки))) У меня таких стереотипов нет... знаю лично двух девушек-программисток... и у них всё получается (привет вам, Галина и Ната, если вы читаете эти строки)))) я же не натуральная блондинка, так что не удивительно, что у меня мозги на месте)) Сама же и строишь стереотипы... вернее даёшь им возможность жить))) Покажите мне хоть один научный труд где указывается зависимость интеллекта от цвета волос))) Кстати, если я блондин, у меня та же дорога, что и у блондинок? потому что мне очень идет. Кстати, тебе и правда идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 SLAVE да нет, я скорее иду у стереотипов на поводу. Вот и решила пошутить) а вообще, конечно, оффтопик, так что можно дальше вырезать: покупала я с парнем себе в ЦУМе mp3-плейер. Так вот я задаю вопросы о разных характеристиках продавцу, последни невозмутимо делая умное лицо поворачивается к моему парню и начинает объяснять все это ему и так несколько раз. Мне предложил, правда, выбрать цвет чехла))) В общем мы долго потом смеялись :-) тебе и правда идёт спасибо, приятно слышать. Добавлено: Кстати, если я блондин, у меня та же дорога, что и у блондинок ты знаешь, в меньшей степени, но да))) Обычно девушки блондинов считают глупее брюнетов - это тоже стереотип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 osa Обычно девушки блондинов считают глупее брюнетов - это тоже стереотип.Ема... узнаю всё больше и больше новых вещей... спасибо))) Кстати, ещё один стереотип... блондины с голубыми глазами непостоянны))) есть такое или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 SLAVE может быть. Хотя они кажутся очень романтичными девушкам и очень-очень нравятся. Только не подумай, что я такую чушь сама думаю - это я как сторонний наблюдатель рассуждаю о человечестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 Покажите мне хоть один научный труд где указывается зависимость интеллекта от цвета волос))) ну есть маза "если здесь много то там мало". а на самом деле есть такая наука "физиогномика" - чисто по внешним признакам головы можно определить наклонности чела, отсутствие или присутствие интеллекта, потенциальную склонность к вранью, измене, преступлению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 mr.Faster классно. хотя многое по лицу заметно и не специалистам. Например, детей алкоголиков (даже если они выглядят достаточно респектабельно) можно сразу узнать по особенному строению носа и разрезу глаз. Но большую информацию о человеке все-таки нам говорят, наверное, не глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 osa у меня есть книжка но там мало очень и рисунки очень схематичны.... зато если шарить, представь сколько времени ты съэкономишь войдя в контакт с незнакомым человеком психологией не интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 mr.Faster ну есть маза "если здесь много то там мало". Есть такое дело... согласен в какой-то степени... физиогномикаНасколько я помню там играют роль форма лица, лоб, расстояние м/у глазами и т. д. Но уж никак не цвет волос... детей алкоголиков А я знаю особенность детей из дет.домов... Когда они совсем маленькие, они не плачут когда остаются одни (привыкли, наверное)... Они в глаза не смотрят... даже когда вырастают, привычка остаётся... разговаривают с человеком, а в глаза стараются не смотреть... прячут их в сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 mr.Faster интересуюсь, только времени мало. В основном изучаю "жизненную психологию" на своем опыте и других - что-то замечаю, обобщаю, делаю выводы и т.п. Добавлено: детей из дет.домов да я так благодарна Богу, что избежала многого в своей жизни...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 я же не натуральная блондинка, так что не удивительно, что у меня мозги на месте)) вроде у меня мозги тоже на месте...отстуствие их никогда не замечала,также как и окружающие.... По теме: замечаю такую тенденцию:многим девушкам сейчас важнее материальное состояние и наличие машины...при выборе парня они основываются именно на этом...ну а кавказские семьи , как правило,обеспечены...выводы налицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2004 многим девушкам сейчас важнее материальное состояние и наличие машины точно, ты права. Нет бы им самим заработать на это! Правда если мозгов заработать не хватает, пользуются тем, что лучше работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2004 Liza osa Ой, какие у нас девушки тут... аж сердце радуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2004 ну да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2004 osa не понимаю я таких девушек.я всегда пытаюсь быть независимой от парня ,и именно поэтому для меня не играет большого значения его достаток.ну а уж встречаться ради денег,по-моему,это ниже собственного достоинства... SLAVE ну так это прекрасно,что мы заставляем радоваться твое сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 Liza ну прям бальзам на сердце)) Я полностью разделяю твои убеждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.