Ksuxa Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Ksuxa Я тебе сейчас скажу,а ты подумай! Ты на форуме и в чате недавно,авторитета у тебя никакого,да притом еще ты и молодая шибко.Словами не кидайся и думай,что пишешь.Это так тебе,на будущее. И где ты увидела,что я пишу,как мне нравится вторжение кавказцев?Нет,детка,это мне не нравится. Будут вопросы,обращайся. сообщение № 219 Суббота, 25·12·2004, 11:33 Цитата Ты на форуме и в чате недавно,авторитета у тебя никакого бред какой то. еще добавь - "бакланишь не по понятиям" скромнее надо быть Лиза это ты права да я молода это не значит что у меня нет головы на плечах и в чате я не мало времени поверь если мне нужна будет крыша поверь она у меня есть но я такая девушка что мне не нужна ни какая крыша может быть в отличии от тебя! Я согласна с мистер фастером а какая разница сколько человек сидит в форуме или чате? За базар отвечай! Деткой меня не называй тычто действительно думаешь что если тебе сколько там 17-18 лет или незнаю сколько тебе ты действительно умней меня . я не говорю что ты тупая но твои менталитет и моразм меня поражает. Тебе действительно нужно научиться разговарить с людми просто но эта горькая првада.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Девчата, ну не ссортьесь право же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.