Перейти к содержанию

АРКАНУМ

DESERT

Рекомендуемые сообщения

Люди!!! У кого есть Арканум???...Облазила все магазины и рынки, ни где нет...офигенная игра, я ее сдуру как-то удалила...(((

goryn Значит вот так, да?!...ну хорошо....... летом...когда вода теплая будет...умереть тоже ведь с комфортом хочется...

Meat :[] Нет, представляешь: лечу на веревке с Нового моста, отстегиваюсь (главное в мост не врезаться), в воду, оттуда пузыри, через некоторое время тело всплывает...романтика...

Возле Больших Исад. Там везде срелочками показано :D А вообще - от моста надо идти в сторону ну... короче там трамвайная линия поворачивает... от этого поворота следующий налево - и там вывеску видно. Понятнее объяснить не могу ;)

Резак есть , но с ним проблема) Под него хрен найдешь нормальные болванки капризный очень, не на всех пишет :( Кстати игра у меня на двух дисках :)

арканум это тема! у моего пахана валяется гдето! :) реальная игра я её так и не прошол!!!

Добавлено:

хм...десерт увлекается арканумом....однако :)

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

Я вот опять прошел... Блик, какой в Аркануме гибкий сюжет: один мой знакомый прошел игру, убивая всех, потом попытался объединится с последним злодеем, на что тот ответил: "Не чувак, я с тобой связываться не буду: у тебя руки по локоть в крови". Прелесть, а не игра.

• 4 months later...

Одна из крутейших игр в стиле РПГ Весь кайф в наличии магии и технологии .

Единственноый глюк запрашивает выход часто из-за етого бросил а так 56 уровень. B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...