DESERT Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2004 Люди!!! У кого есть Арканум???...Облазила все магазины и рынки, ни где нет...офигенная игра, я ее сдуру как-то удалила...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 3 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2004 Неужели не у кого нет?...что за несчастье...с горя пойду прыгну с Нового моста... ... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2004 когда можно будет придти посмотреть? ) p.s. у меня лично нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 3 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2004 goryn Значит вот так, да?!...ну хорошо....... летом...когда вода теплая будет...умереть тоже ведь с комфортом хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meat :[] Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2004 Лучше вешайся - эффекта больше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 4 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 Meat :[] Нет, представляешь: лечу на веревке с Нового моста, отстегиваюсь (главное в мост не врезаться), в воду, оттуда пузыри, через некоторое время тело всплывает...романтика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 Посмотри на Фёдоровском. Я его вчера(3,10,2004) там поменял. Версия от НАВИГАТОРа, без глюков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 4 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 Blood Sin Это где?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 Возле Больших Исад. Там везде срелочками показано А вообще - от моста надо идти в сторону ну... короче там трамвайная линия поворачивает... от этого поворота следующий налево - и там вывеску видно. Понятнее объяснить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 Blood Sin Ааа, это там что ли?...поняла...ндя...жалко денег нет...а можно на чего-нибудь поменять его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 Вообще можно... +30 р. доплата за каждый диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 Blood Sin Спасибо ОГРОМНОЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2004 Арканум, это который Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura??? Да, он??? Если он у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 11 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 Tenshi Кажется это. Серьезно есть???...а у тебя cd-rom пишущий?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 Резак есть , но с ним проблема) Под него хрен найдешь нормальные болванки капризный очень, не на всех пишет Кстати игра у меня на двух дисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 арканум это тема! у моего пахана валяется гдето! реальная игра я её так и не прошол!!! Добавлено: хм...десерт увлекается арканумом....однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Tenshi А какие нужно? Белый А ты как думал?!...я не только в пасьянс "Косынка" играю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 Я вот опять прошел... Блик, какой в Аркануме гибкий сюжет: один мой знакомый прошел игру, убивая всех, потом попытался объединится с последним злодеем, на что тот ответил: "Не чувак, я с тобой связываться не буду: у тебя руки по локоть в крови". Прелесть, а не игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 Одна из крутейших игр в стиле РПГ Весь кайф в наличии магии и технологии . Единственноый глюк запрашивает выход часто из-за етого бросил а так 56 уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GameR Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 ЛОоооооОЛ .. игре года 4 про нее тока вспомнили я ее прошел давным давно.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.