Штольц Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Требуются коммуникабельные молодые люди для заключения договоров на поставку воды "Горная вершина" в 19 литровых бутылях. Оплата за подписанный договор 100 рублей. Предоставляется рекламно-информационный материал. Также для облегчения поиска клиентов действуют акций. Планируется рекламная компания в СМИ. т.627331 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 опять спам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 "Разносторонный Трудоголизм" Штольца приятно поражает своими размахами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 парень крутиццо как может а вы его... эх вы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 mr.Faster Учти я писал - про удаленный на данный момент топик.. И со мной согласились - раз подчистили прямой спам - Но мои слова никак не относятся к топикстартеру .. я сам то никак не соберусь - стать клиентом - не до этого пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 А график работы ??? Тоесть я беру у тебя договора мотаюсь по городу , уговориваю различные магазинчики офисы подписать контракт , патом я возвращаюсь к вам с подписанными договорами и вы мне на месте выплачиваете сумму . так ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 А график работы ??? Тоесть я беру у тебя договора мотаюсь по городу , уговориваю различные магазинчики офисы подписать контракт , патом я возвращаюсь к вам с подписанными договорами и вы мне на месте выплачиваете сумму . так ?? Да, именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Ну что есть интерес? Реклама пошла по ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 ну а ты хотяб перечень фирм даш ? а то заезжать в каждый магазинчик и офис можно нарваца и на грубость )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 ну а ты хотяб перечень фирм даш ? а то заезжать в каждый магазинчик и офис можно нарваца и на грубость )) Контакты в личку скиньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.