MeaTeR Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 вообщем нужен корпус,можно без лицевой части и боковых стенок,нужно задняя часть,стойка под мат.плату и под флом и дисковод.. хочу сделать корпус своими руками,нужен алюминевый каркас.. если кому не жалко то поделитесь пожалуйста,как сделаю так фотки выложу так же если у кого есть камень нерабочий s478 брелок хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 ну что нет ни у кого ненужных корпусов?я бы мог освободить месте в вашей квартире и желательно фото внтренней стороны если не сложно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрейко Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 есть корпус....но без платвормы под мать....забирай за пиво )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 спасибо за предложение,но платформа нужна обезательно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрейко Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 сделай сам платформу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 MeaTeR блин у меня есть корпус и еще там что-то..только я в этом не разбираюсь. Если подскажешь что и где посмотреть...я гляну и отпишу здесь...если это то что ты ищешь забирай даром. Меня этот системник утомил..только место в шкафу занимает...буду рада от него освободиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрейко Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 и мой забери.....он меня тоже утомил ))) а сделать можно легко....берешь лист метала...режешь по размеру.... свершлишь 4 дырки под болты....и все....пару крючков и стойка готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 и мой забери.....он меня тоже утомил ))) а сделать можно легко....берешь лист метала...режешь по размеру.... свершлишь 4 дырки под болты....и все....пару крючков и стойка готова да не зачем лишние хлопоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 MeaTeR блин у меня есть корпус и еще там что-то..только я в этом не разбираюсь. Если подскажешь что и где посмотреть...я гляну и отпишу здесь...если это то что ты ищешь забирай задаром. Меня этот системник утомил..только место в шкафу занимает...буду рада от него освободиться)) оставь свой номер так будет легче объяснить.. и скажи как тебя зовут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 MeaTeR ок..ща отпишу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрейко Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 да вроде не лишние..... прост делов на 30 минут ))) забери мой корпус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.