Перейти к содержанию

приму в дар

MeaTeR

Рекомендуемые сообщения

вообщем нужен корпус,можно без лицевой части и боковых стенок,нужно задняя часть,стойка под мат.плату и под флом и дисковод..

хочу сделать корпус своими руками,нужен алюминевый каркас.. если кому не жалко то поделитесь пожалуйста,как сделаю так фотки выложу:)

так же если у кого есть камень нерабочий s478 брелок хочу:)

ну что нет ни у кого ненужных корпусов?я бы мог освободить месте в вашей квартире:) и желательно фото внтренней стороны если не сложно..

MeaTeR

блин у меня есть корпус и еще там что-то..только я в этом не разбираюсь.

Если подскажешь что и где посмотреть...я гляну и отпишу здесь...если это то что ты ищешь забирай даром.

Меня этот системник утомил..только место в шкафу занимает...буду рада от него освободиться))

и мой забери.....он меня тоже утомил )))

а сделать можно легко....берешь лист метала...режешь по размеру.... свершлишь 4 дырки под болты....и все....пару крючков и стойка готова

и мой забери.....он меня тоже утомил )))

а сделать можно легко....берешь лист метала...режешь по размеру.... свершлишь 4 дырки под болты....и все....пару крючков и стойка готова

да не зачем лишние хлопоты?

MeaTeR

блин у меня есть корпус и еще там что-то..только я в этом не разбираюсь.

Если подскажешь что и где посмотреть...я гляну и отпишу здесь...если это то что ты ищешь забирай задаром.

Меня этот системник утомил..только место в шкафу занимает...буду рада от него освободиться))

оставь свой номер так будет легче объяснить.. и скажи как тебя зовут..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...