*mart* Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Стекло в хорошем состоянии, с подогревом, не тонированное, не рефленное. простое белое стекло. хто что хочет предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergmp3 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 500, а проще назови свою цену и если можно выложи фото , с хорошем расширением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 500, а проще назови свою цену и если можно выложи фото , с хорошем расширением ты что упал? оно новое столько же стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Ну если новое по непроверенным и не подтвержденным сведениям 500 стоит, то я отдам за 400 р. С фото заморачиваться не буду, Вы что стекло не видели???? Кому надо, обращайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergmp3 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 надо посмотреть мой сот. 89054811111 Сегрей, При наличии работающего подогрева и минимальных царапинах, или оставь свои координаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Царапин и сколов вообще нет, подогрев естественно работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.