ProSPORT Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 не китай.....есть все....полностью рабочий.состояние на 4 из 5 ваши цены??????????(не ниже 4т.р. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 обмен только в том случае если звонилка и 3700 наликом...телефон в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 ну и? мы созвонились, договорились о встрече. я приехал, ждал с полчаса, пол вашего магнита скупил,звонил раз десять и смс отписал = ГЛУХО. ...?????ты передумал продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Да я только сейчас освободился.я же сказал сперва звони а потом приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 ну на звонки то можно было ответить :( сможеш сам к нам приехать на савушкина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Куда именно?если успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 к.т. призыв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Ап.кто больше 4 даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.