Сomiсs Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Нужен блок питания на ноут-dell inspiron 640m тот который с большим гнездом...за умеренную плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 есть универсальный зарядки у мняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 а со старым что?Может отремонтировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Не могу bill gats ты бы её видел,она и так вся скотчем перебинтована))) Rundel чё за зарядка и сколько за неё хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 http://www.batterika.ru/accumulators/Dell/models/12/66/3409/ сдесь есть.Есть от других ноутов (б.у) но с другим разьемом.Если не найдешь то можно твой шнур перепаять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 bill gats -спасибо конечно,но если бы я нуждался в новом я бы здесь объявление не закидовал,за 1500 рубля мне эта зарядка не в ху... не впёрлась,но всё равно спасибо)) А вот б/у это вариант,и перепаять тоже можно,но главное чтоб по вольтам подходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 характеристики напиши.посмотрю что подойдет.А на какую сумму ты расчитываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 у меня дома валяется зарядка от ноутов ай би эм и дэлл. напиши волтаж и ампераж, может подойдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 astra_lexx блин я хрен его знает как это определить,можно встретиться и посмотреть,главное о цене договориться)))и чтобы бук заряжал а там разберёмся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 сканер есть? отскань приклеенную на брюхе зарядника бумажечку.... там всё будет написано.. а как ты их проверять то будеш на подойдёт - не подойдёт? их скорее всего придётся перепаивать под Твой разъём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 У меня зарядник без крышки просто микросхема,в металлической обертке,перемотанной изалентой,жесть(((( полностью ручная сборка,просто косяк в том что ноут не зарежается а тупо питается от сети,пишет что не моло вольт у зарядника,можно в принципе и методом подойдёт не подойдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 в личку скинь сколько не жалко потратить на это дело что нибудь придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.