Таис Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Я один Лех да ктож против дружбы? Если эта дружба, тебя стимулирует на доп.образование и тд...дык тебе же лучше будет в конечном итоге. Но вот с любимой девушкой то как быть? Должна ж она у тебя появиться в конце-концов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Хрюша Дык я тоже не со зла... У меня Тнт не показывает, а юмора не хватает в организме, понимаешь? Ну хорошо хоть Леха у тебя есть...а то вообще крышка)) Я один все канеш... а чо не так? яж грю что смогу доказать... канеш не так! Твоя девушка-друг тоже продажная? Кстати..что вообще в твоей мотивации значит "продажная", это те которые телом торгуют, или в принципе все- за тачки, деньги, квартиры и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Ладно, отстаньте от пацана. Пока в стране кризис, ходить ему в девственниках. Да и инфляция у нас нестабильная... Таис, вот ты с ним дообщаешься. станешь его любимой девушкой. А свинам кто будет достойное потомство воспитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Я один Лех да ктож против дружбы? Если эта дружба, тебя стимулирует на доп.образование и тд...дык тебе же лучше будет в конечном итоге. Но вот с любимой девушкой то как быть? Должна ж она у тебя появиться в конце-концов? ну ежели вдруг када нить родиться нормальная девушка, то может быть... а вабче у мня на первом месте далеко не то чтобы заводить какие либо отношения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Хрюша Я один канеш не так! Твоя девушка-друг тоже продажная? Кстати..что вообще в твоей мотивации значит "продажная", это те которые телом торгуют, или в принципе все- за тачки, деньги, квартиры и тд? ну уж по крайней мере лучше чем наши русские девушки... а продажные тоесть... не будет девушка строить отношения с теми у кого нет денег, но ежеле она находит того кто побогаче то начинает водиться с ним... а с тем кто был немного ниже статусом или не таким богатым, девушка остается либо в дружеских отношениях либо нет... ну вот ты докажи что ты права...я ж грю что ят смогу доказать что я прав. а вот ты врядли... Конечно. Ведь ты будешь девственником Или пидарасом. ты ооооооочень плохо меня знаешь... и каким мне быть, решать мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Я один Всё, что мне нужно было знать, ты показал в своих постах. и каким мне быть, решать мне.. Красава... Только ты знаешь что это только слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Я один Извини пожалуйста, но уже прекращай девушек русских хаять. То, что тебе никто не дает, это не проблема девушек, а твоя. Что ты можешь доказать что нет ни одной как ты выражаешьсся нормальной, честной и нераспущенной? Ну это минимум глупо. А как максимум оскорбительно по отношению к девушкам вообще. Я могу доказать точно обратное, мне ни одной "продажной, распущенной, " не встречалось. А ты, парень, с головой у тебя что-то не так... Тебе все говорят. Послушай Хрюша, онанизм -самое оно, когда успокоишься тогда иди, знакомься, и оскорблять никого не надо будет, что бы на тебя внимания обратили... Что бы тебе стало понятно: одно дело когда ты жалуешься на свои проблемы, еще можно как-то пропустить мимо ушей. Но, когда ты начинаешь оскорблять девушек - это уже серьезно. Не заигрывайся, и хватит брать пример с ритминформа и грека. Сомнительной известности они добились оскорбляя других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Я один Всё, что мне нужно было знать, ты показал в своих постах. Красава... Только ты знаешь что это только слова. я словами не разбрасываюсь, не тот возраст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 я ж грю что ят смогу доказать Чем докажешь, чем докажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Я один Извини пожалуйста, но уже прекращай девушек русских хаять. То, что тебе никто не дает, это не проблема девушек, а твоя. Что ты можешь доказать что нет ни одной как ты выражаешьсся нормальной, честной и нераспущенной? Ну это минимум глупо. А как максимум оскорбительно по отношению к девушкам вообще. Я могу доказать точно обратное, мне ни одной "продажной, распущенной, " не встречалось. А ты, парень, с головой у тебя что-то не так... Тебе все говорят. Послушай Хрюша, онанизм -самое оно, когда успокоишься тогда иди, знакомься, и оскорблять никого не надо будет, что бы на тебя внимания обратили... Что бы тебе стало понятно: одно дело когда ты жалуешься на свои проблемы, еще можно как-то пропустить мимо ушей. Но, когда ты начинаешь оскорблять девушек - это уже серьезно. Не заигрывайся, и хватит брать пример с ритминформа и грека. Сомнительной известности они добились оскорбляя других. когда эт я кого оскорбил?? (из девушек) то что я сказал что покрайней мере та девушка лучше чем русские девушки, то ет ешо не значит. что я как то оскорбил девушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Именно это и означает, парень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Именно это и означает, парень... для меня нет дилемы американцы русские.... что те что эти в первую очередь люди (женского пола, мужского) все нации хороши по своему.... мне больше симпатична та девушка, чем наши русские девушки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 и вообще тема не обо мне... хватит ужече на личности переходить.. закроем тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Del. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Я один не будет девушка строить отношения с теми у кого нет денег, но ежеле она находит того кто побогаче то начинает водиться с ним... а с тем кто был немного ниже статусом или не таким богатым, девушка остается либо в дружеских отношениях либо нет... Леш ты говоришь не о продажности, а о том, что девушки выбирают стабильность в жизни, а самодостаточные люди, либо те которые к этому стремяться, им могут это дать. Но девушки, прости, имеют на это право. Им семьи хочется, детей, опоры в жизни, дом, очаг, стабильность и это нормально! Ты выбираешь девушек, согласно твоим принципам, а девушки согласно своим...так устроен мир, хочешь ты этого или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Я один Леш ты говоришь не о продажности, а о том, что девушки выбирают вот именно что они продаются... сеня с теми кто им подарит отечественную машину, завтра с теми кто им подарит иномарку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Я один Леш твердолобый ты и зацикленный на одном и том же! Я тя сколько раз спрашивала, что делают все остальные мужчины у которых нет денег чтобы тачки раздаривать...они все девственниками что ли или холостыми умирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Я один Леш твердолобый ты и зацикленный на одном и том же! Я тя сколько раз спрашивала, что делают все остальные мужчины у которых нет денег чтобы тачки раздаривать...они все девственниками что ли или холостыми умирают? я те ответил на этот вопрос... а ты собсна про какое время спрашиваешь.. щас совсем все по другому.. не так как раньше было... а ты вот не ответила, сможешь ли ты доказать что ты права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Я один я те ответил.... Ясно. Тогда дуй в америку...америка тебе поможет а ты вот не ответила, сможешь ли ты доказать что ты права? Конечно родной- 80% мужского населения, прекрасно себе живут, знакомяться и стоят отношения, без кучи бабла и крутых тачек и замечательно себя чувствуют, ибо они УМЕЮТ и МОГУТ общаться с девушками, а главное умеют себя приподнести и заинтересовать(!) А тачками и баблом, возьмут девушек только те, которым нечем больше взять, по большому счету. Все остальные спариваються без особых проблем и мегакупли-продажи! все я кончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Я один Леш..А ты в курсе сколько сейчас мужчин ищут себе богатеньких невест? Ты знаешь,что мужиков то нормальных,готовых взять на себя ответственность за семью становится все меньше и меньше с каждым годом,каждым десятилетием...Сейчас винят женщин,что они стали более эмансипированными,и,многие,перестают нуждаться в мужчине...А почему? Задайте себе этот вопрос....Неужели вы думаете,что мы хотим быть такими сильными? Да просто нет опоры! Некому довериться,не на кого опереться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Я один Леш..А ты в курсе сколько сейчас мужчин ищут себе богатеньких невест? Ты знаешь,что мужиков то нормальных,готовых взять на себя ответственность за семью становится все меньше и меньше с каждым годом,каждым десятилетием...Сейчас винят женщин,что они стали более эмансипированными,и,многие,перестают нуждаться в мужчине...А почему? Задайте себе этот вопрос....Неужели вы думаете,что мы хотим быть такими сильными? Да просто нет опоры! Некому довериться,не на кого опереться... еще раз повторюсь... вы меня ооооооочень плохо знаете... и я не все... ясно? p.s. хватит ужече на личности переходить... я тему не о себе создавал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 еще раз повторюсь... вы меня ооооооочень плохо знаете... и я не все... ясно? Да где ж ты видишь переход на личности?? Я же тоже не о тебе лично...Ты говоришь о женщинах вобщем,и я о мужчинах вобщем...О тебе я неплохого мнения...Выходила на твой сайт,читала о тебе..Наоборот у меня сложилось мнение,что ты очень хороший парень...И тема не о тебе...Мы именно пытаемся доказать тебе,что в этом мире очень много хороших,умных и умеющих любить женщин...И не каждая бросается на деньги и на достаток..Многие начинают жизнь с нуля,и всего достигают вместе...Главное любовь,уважение и взаимопонимание.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 ок. задам и тебе такой же вопрос... сможешь доказать то что ты сказала? И не каждая бросается на деньги и на достаток.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Таис Опять Вы нервничаете, попейте валерьянки что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Да просто нет опоры! Некому довериться,не на кого опереться... Я один Леш ты говоришь не о продажности, а о том, что девушки выбирают стабильность в жизни вот интересно, че ж для вас опора есь деньги для вас не играют роли... вы хотите сказать что вас устроит муж с зп в 5000р. (будет такой суммы хватать вам?) или вобще зачем чоб ваш муж работал. если для вас деньги не важны... екть главное ж ведь чувства (в какой валюте они измеряются?эти чувства)... не над вот мозг парить... у вас ток аргументы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.