Урядник Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 studentur А Ваше какое собачье дело сколько их у меня было? И какую жизнь я веду? Фи, Таис, зачем так грубо! Не уподобляйтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Урядник Да затрахали уже все! Каждый смердящий считает себя в праве совать их нос в чужую жизнь. И наивно ждут ответа...а я ломанусь и выложу им отчет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Поддерживаю Ренесанс! Автору нужен секс! А вот с девушкой никто не посоветует. Точнее с соответствием качества затратам. Хм... У меня есть знакомая девушка, очень старательная, говорят, и симпотная.... Хм, если , конечно, ты любишь короткую стрижку, грудь 4 размера, при этом ни грамма жиринки, и спортивный стиль одежды. Но я не могу взять ее телефон из питера, меня не поймут. Возьмет меньше тысячи, точно знаю. Если очень важно качество, смогу дать телефон только когда приеду. Если не забуду. С ней обязателен презерватив, даже при минете. Она девушка не осторожная, мягко говоря. Плизз, только для автора темы. Все равно никому не отвечу. Ежели надумаешь, не обижайся, если я забью на это дело. Надо же еще найти тех, кто знает ее телефон. Короче если будет не впадлу - нарою телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урядник Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Леш...Ты не прав...Лично я начала зарабатывать САМА СЕБЕ НА ЖИЗНЬ с 12 лет...САМА... Сочувствую У меня было более счастливое децтво.. А что за чемпионаты? Какой вид спорта? ЗЫ А все равно не люблю слишком самостоятельных эмансипированных баб - всех этих бизнес-вумен, с машинами, с баблосами, независимых, с характером, вечных одиночек, несчастных, бездетных, без любви, без привязанности, но безмерно крутых. Наверное, это пережиток далекого эгоистичного мужского прошлого, но мне до сих пор нравятся женщины слабые, хрупкие, застенчивые, за которыми надо ухаживать, чтобы у них постоянно что-то валилось из рук, чтобы у них падали вилки на пол, постоянно перегорали лампочки и протекали краны и каждая такая маленькая неприятность становилась для них целой трагедией, которую мог легко устранить надежный сильный самоуверенный мужчина - прийти и поменять лампочку, поменять прокладку на кране или еще что. Была у меня такая ситуевина, слабая женщина, поломанная бытовая техника и это были счастливые два месяца, когда в мире царила гармония и все было на своих местах. К сожалению, условия современной жизни перековали женщин, женщины стали превращаться в мужчин, они о ужас, стали водить машины, прибивать гвозди и заворачивать лампочки. Но от того мир утратил часть своих красок, он стал прагматичным, суровым и железным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урядник Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Урядник Да затрахали уже все! Каждый смердящий считает себя в праве совать их нос в чужую жизнь. И наивно ждут ответа...а я ломанусь и выложу им отчет! Просто иногда люди относятся к форумам слишком серьезно, а это же виртуальность, тут каждый может быть тем, кем хочет. Иногда такие провокационные вопросы - всего лишь виртуальная игра. Конечно, в форумах, где каждый практически не знает ничего о своем собеседнике, люди иногда слишком откровенны и ждут от других такой же откровенности. Иногда они говорят правду, иногда безбожно лгут и сочиняют невесть что. Хотят видеть тебя трибазой и супербл.. - так стань ею хочешь целкой - да ради бога... И все это разумеется, виртуально Только вот ведь какая штука - многие знают своих форумчан и в реале. Сильно на себя ярлыков не навешаешь... А у меня издревле правило - ни при каких обстоятельствах не иметь в реальности дело с теми, с кем общаешься в виртуале. Поэтому одни думают что я школьник, другие - что глубокий старик, а третий - что я еврей с Борнео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Я Один и всё таки карошо что я ешо девственник... ну вас нафик девчонки Самому с собой как-никак безопасней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Урядник Не могу я и притворяться не умею. Где со мной общаться нет разницы...я и в инете и в жизни одинаковая. И здесь и там, терпеть не могу, когда кто-то вламывается в личное пространство и сует свой нос в чужую жизнь. Одно дело когда чел сам про себя говорит и только то что посчитает нужным, а другое дело, когда в нее бесцеремонно лезут и подобными вопросами в том числе. чтобы у них постоянно что-то валилось из рук, чтобы у них падали вилки на пол, постоянно перегорали лампочки и протекали краны и каждая такая маленькая неприятность становилась для них целой трагедией, которую мог легко устранить надежный сильный самоуверенный мужчина - прийти и поменять лампочку, поменять прокладку на кране или еще что. Была у меня такая ситуевина, слабая женщина, поломанная бытовая техника и это были счастливые два месяца, когда в мире царила гармония и все было на своих местах. К сожалению, условия современной жизни перековали женщин, женщины стали превращаться в мужчин, они о ужас, стали водить машины, прибивать гвозди и заворачивать лампочки. Но от того мир утратил часть своих красок, он стал прагматичным, суровым и железным. Это потому что такие мужчины стали редкостью, поэтому женщинам ничего и не остается как делать все самим. У меня у подруги муж, по любому поводу мастера вызывает, хоть кран починить, хоть розетку. Сноха с братом вечно ругаются из-за карниза...он падает постоянно, а брат его прибить нормально не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Я один Леш я тебе уже задавала это вопрос...пожалуй задам еще раз и по понятней. Как считаешь, много ли у нас в городе богатых мужчин, вот именно таких о которых ты говоришь, чтоб и машины и квартиры дарили ? ну меньше половины точно есть.. у которых по две по три подруги... знал как то одного чела, тот пока его жена в залете была, к левой ходил... И сколько не таких богатых и как они решают проблеммы знакомств и более серьезных отношений с девушками? а ты собсна про какое время спрашиваешь.. щас совсем все по другому.. не так как раньше было... Я Один Самому с собой как-никак безопасней! чо позоришься то? зачем фотку свою выложил? Поддерживаю Ренесанс! Автору нужен секс! А вот с девушкой никто не посоветует. Точнее с соответствием качества затратам. Хм... У меня есть знакомая девушка, очень старательная, говорят, и симпотная.... Хм, если , конечно, ты любишь короткую стрижку, грудь 4 размера, при этом ни грамма жиринки, и спортивный стиль одежды. Но я не могу взять ее телефон из питера, меня не поймут. Возьмет меньше тысячи, точно знаю. Если очень важно качество, смогу дать телефон только когда приеду. Если не забуду. С ней обязателен презерватив, даже при минете. Она девушка не осторожная, мягко говоря. Плизз, только для автора темы. Все равно никому не отвечу. Ежели надумаешь, не обижайся, если я забью на это дело. Надо же еще найти тех, кто знает ее телефон. Короче если будет не впадлу - нарою телефон. пляааааа... с чего вы взяли что мне чет нужно?... есь я создал ентот топик, это еще ничиго не значит... .. з.ы. с праздником всех!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Я один хз, вроде хотел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Я один Леш..да я и про щас и про раньше спрашиваю...в этом смысле нечего по большому счету не изменилось. Богатых, таких о которых ты говоришь, максимум 10-20%, а вот все остальные при знакомстве с девушками и все прочее, обходяться и без куч денег и без крутых тачек. Ну и как они это делают сам подумай? Пусть "наболевшее" решат с девушкой за деньги, но они не могут каждый день туда ходить...им это совсем не по карману, максимум раз-два в месяц. Это выход лишь на какое-то время и в твоем случае тоже...ну а дальше-то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Урядник у некоторых времени на общение в реале нет. Вот и сидят на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Я один Кстати ты говорил что у тебя появилась какая то девушка...вроде бы латиноамериканка...куда она делась Лех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Я один ух ты, силён! Лёша, а как ты свою нужду мужскую справляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Хрюша Самому с собой как-никак безопасней! Блин Хрюнь...ну и засранец же ты)) Чо на Леху вечно бочку катишь? Парень ни кого не трогает, ни кого не обижает...трындит сам по своему...ну чем он те мешает а? Хватит поросятничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Хрюша Лёша, а как ты свою нужду мужскую справляешь? А тебе оно накой? хочешь свечку подержать? Меня тоже позови ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Я один Кстати ты говорил что у тебя появилась какая то девушка...вроде бы латиноамериканка...куда она делась Лех? общаемся ужече 3 мясяца вернее дружим ... могу фотки выложить.. ну правд она замужем и дети есть, но это не мешает... она ешо молодая... по поводу еще одного поста Я один Леш..да я и про щас и про раньше спрашиваю...в этом смысле нечего по большому счету не изменилось. Богатых, таких о которых ты говоришь, максимум 10-20%, а вот все остальные при знакомстве с девушками и все прочее, обходяться и без куч денег и без крутых тачек. Ну и как они это делают сам подумай? Пусть "наболевшее" решат с девушкой за деньги, но они не могут каждый день туда ходить...им это совсем не по карману, максимум раз-два в месяц. Это выход лишь на какое-то время и в твоем случае тоже...ну а дальше-то что? я смогу доказать то что я прав... а ты? Я один ух ты, силён! Лёша, а как ты свою нужду мужскую справляешь? тебя заводит чтоль такие подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Я один я смогу доказать то что я прав... а ты? Лех ты непробиваемый..чесслово Прав в чем и чем доказывать собираешься? если опять баблом и тачками..я тут ща умру у монитора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Я один хз, вроде хотел)) кто ент те сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Я один общаемся ужече 3 мясяца вернее дружим ... могу фотки выложить.. ну правд она замужем и дети есть, но это не мешает... она ешо молодая... Мдя.. а те какой понт от этой дружбы? Дружите то хоть в реале али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Я один Лех ты непробиваемый..чесслово Прав в чем и чем доказывать собираешься? если опять баблом и тачками..я тут ща умру у монитора в том что девушки продажные шас пошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Я один в том что девушки продажные шас пошли... Все что ли? И вот прям ни одной непродажной нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Я один Мдя.. а те какой понт от этой дружбы? Дружите то хоть в реале али как? ага каждый день к ней в LA летаю... а при чем тут собсна понт? разве в дружбе важен понт?? возможно. даж не возможно, а эт одна из моих целей, есь канеш с учебой норм все буит, в октябре на курсы английского пойду. а там буду от каких нить агенств в америку летать на заробтки, за одно и к ней... тем более что и она тож ооочень даж не против нашей встречи.... есь для вас дружба ент понт, там типа сегис дружеский, али ешо чаво.. то для меня дружба это совсем другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Я один Лёша! Не слушай никого! Дрочи - это твой путь! Напиши мемуары "Занимательная мастурбация перед монитором". Прославишься, и к гадалке не ходи! Помни. Это ТВОЙ путь. Блин Хрюнь...ну и засранец же ты)) Чо на Леху вечно бочку катишь? Парень ни кого не трогает, ни кого не обижает...трындит сам по своему...ну чем он те мешает а? Хватит поросятничать Дык я тоже не со зла... У меня Тнт не показывает, а юмора не хватает в организме, понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Я один Все что ли? И вот прям ни одной непродажной нет? все канеш... а чо не так? яж грю что смогу доказать... а вот ты ... сомневаюсь.. Я один Лёша! Не слушай никого! Дрочи - это твой путь! Напиши мемуары "Занимательная мастурбация перед монитором". Прославишься, и к гадалке не ходи! Помни. Это ТВОЙ путь. я по твоим стопам не пойду... даж не думай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 все канеш... а чо не так? яж грю что смогу доказать... а вот ты ... сомневаюсь.. я по твоим стопам не пойду... даж не думай! Конечно. Ведь ты будешь девственником Или пидарасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.