Перейти к содержанию

Продаю прошитую Xbox 360 Pro + 16 игр

Рекомендуемые сообщения

Так, объясняю еще раз, приставка ранее ремонтировалась, прекрасно работает уже 2 мясец,у других работают такие уже по 1,5 года, у нее все сделано чтоб огни больше не появились, но она шумит, кто хочет покупает, кто не хочет не надо... В край перекручусь как-нибудь, оставлю себе буду дальше гамать. Цена 8500. Никого не заставляю, кому как повезет, в край еще раз почините. Приставка ничем не отличается от нового поколения консолей, кроме техпроцесса и потребления. Пыль 2 раза в год почистите и ниче с ней не будет.

Я все сказал.

Для обсиральщиков обьявлений - стена чуть выше.

Никого не заставляю, кому как повезет, в край еще раз почините.

Круто :)! Допустим я купил, мне не повезло и она наклысь через неделю (а то и раньше :D) . Деньги ты уже не вернёшь. И сколько будет стоить ремонт? И как её вообще ремонтировать?

З.Ы. Теме АП! ;)

гугл в помощь

И что писать? Так?

Как ремонтировать консоль, если ей полный ***дец?

Не, я не флужу. Я релаьно хочу взять! Но както боязно))) Серьёзно, давайте без гуглов. Допустим я купил, она заглохла. Что с ней конкретно сделать? Ремонт простой? Без денежных затрат?

Когда я ее покупал, я спрашивал че с ней делали, мне сказали, что термопаста заменена, консоль вся какая-то там суперпупер, ниче с ней не будет... И поэтому купил, раз все сделаи значит будет пахать. Оказалось наPIздели мне, отпахала пол года, когда я вскрыл почистить от пыли там тока заводское все было.

Я чинил за 1500, через знакомых у какогото самоделкина. Сервисы с их оборудованием не помогли, а он помог. Сейчас термопаста заменена, охлаждение усилено... Выводы делай сам... Я уже все про нее рассказал...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...