Перейти к содержанию

Продаю прошитую Xbox 360 Pro + 16 игр

Рекомендуемые сообщения

Продаю прошитую XBOX 360 Pro

xbox360.jpg

Комплектация:

- Коробка

- Игровая консоль

- Жесткий диск 20Gb

- Беспроводной джойстик

- HD / SD компонентный кабель (тюльпаны)

- Блок питания

- 16 игр (GTA4, GOW, Fallout 3 и т.д.)

Примечания:

- Цена приставки не изменится, если кто-то захочет купить ее без игр

- Приставке был улучшен теплоотвод и замаенена термопаста, но она сильно шумит ("огни смерти" ей не страшны)

- Консоль НЕ забанена в XBOX Live, т.ч. можно пользовать

Цена: 8500 рублей.

Контакт: Алексей. 8 (927) 281-88-86.

P.S. Все остальные продают дороже, поэтому без торга... и без обмена, нужны именно денежки

А ты случайно не собираешься втюхать нам полу рабочую консоль? Типа каоекак починил и толкаешь? Насчёт шума - видео в студию! Сделай пожалуйста видео ролик на 30 секунд как она работает и выкладывай сюда!

А ты случайно не собираешься втюхать нам полу рабочую консоль? Типа каоекак починил и толкаешь? Насчёт шума - видео в студию! Сделай пожалуйста видео ролик на 30 секунд как она работает и выкладывай сюда!

именно тебе: прям впариваю хлам голимый, вся трещит по швам, дымит и вибрирует, а на экране изображение моргает постоянно.... поверил?

всем остальным: продаю рабочую консоль, работающую как пологается, приставка не новая, и естественно у нее были красные огни, она ремонтировалась, после аналогичного ремонта, я знаю, что консоли прекрасно работают уже 1,5 года.

покупая отремонтированную консоль вы уже по крайней мере будете знать, что ей сделали все что пологается, чтоб красные огни больше не появлялись, выводы сами для себя

1@2 извени,но так как здесь не дети общаются,я надеюсь,горевшая консоль хоть и чиненая будет стоить порядка от 4 до 6 тыс. потолок,и я могу это сказать с полной уверенностью,так как мой друг их чинит и покупает.

to Comics если у тебя есть такой друг, то вы с ним должны знать что "красные огни" (иначе "перегрев консоли") устраняются термопастой и улучшением охлаждения, а не тотальной перепайкой всего и вся, не надо тут панику разводить и народ пугать...

если бы консоль была сломана, то за 4-6 тысяч я бы и продавал (куча обявлений в газете с такими ценами, и неизвестно ремонтопригодны ли они там)... поскольку она прекрасно пашет цена 8,5 т.р.

или на этом форуме мания все обсирать и отбивать у клиентов желание купить что-то?

тебе че надо, чтоб я ее тебе рабочую приставку за 4 тысячи продал? лучше она у меня еще 1,5 года поработает, потом опять ее починю, если сломается, пскольку кроме 90 нанометрового техпроцесса она ничем не отличается от тех консолей которые сейчас в магазинах новые продают

Я себе собирался X-BOX брать примерно 10-20 июня. Если не продашь к тому времени, то возможно у тебя куплю.

P.S. я продаю коммуникатор

Если поможешь продать его, куплю сразу же у тебя твой X-BOX. Поможешь и мне и себе.

sasha42577

Call of Duty 3

Сall of Duty 4

Kane and Linch

Project Gotham Racing 4

Ninja Blade

LOST

LOST PLANET

Bioshock

Condemned 2

GTA 4

Gears of War

Fallout 3

Darkness

Stuntman Ignition

Virtual Fighter 5

Orange Box (сборник HalfLife`ов)

Мда, горелый бокс после ремонта пихать за 8 с половиной косарей это смешно думаю тебе лучше в газету объяву подать, здесь врятли ты лошка найдешь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...