Перейти к содержанию

Почему весь день нет воды?

Tecolote

Рекомендуемые сообщения

в окружности с центром в Гранд Ривер (Юго-Восток-2) сегодня целый день не было воды. как водится (!), отключили без предупреждения, без объяснения причин по СМИ. все, в принципе, ясно. просто авария. два вопроса, один риторический. что случилось, не знает ли кто? а если было бы можно с этого монополиста снять адекватные деньги за неоказание услуги по договору и моральный ущерб, часто ли будет это повторяться впредь?

это было магическое сообщение, благодаря которому вода только что появилась. поэтому я сразу хотел сделать вопрос несколько шире, хотя все равно это выльется в простое российское "доколе". например, я знаю, что после стандартной майской грозы вчера у людей, живущих за Н. Островского, не было света, а у меня вчера и сегодня инет работал через пень-колоду. некоторые монополисты, как я знаю, любят подписывать с потребителями вполне американские договоры, касающиеся их собственных потерь (невыборка заявленной электроэнергии и проч.). однако в американском договоре, в свою очередь, непоставка продукта наказывается довольно строго, недовольные потребители получают значительную компенсацию. у нас же - игра в одни ворота. итак, доколе все это терпеть? крик души :)

PS а теперь кабельное не работает...

Есть "ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 23 мая 2006 г. N 307 О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ ГРАЖДАНАМ", в которых четко прописаны все правила оказания услуг и ответственности за их неисполнение.

у меня холодную выключили с утра сегодня (район грандривера )

а ты только заметил ? :D надо чаще мыться !

да какой ты остраумный олень, я прям чуть не обделался от смеха... Ты ушлепок в зеркало глянь, у тебя всё желание шутить пропадет, над табой природа пошутила. да я знаю что пишу с ошибками но смысла это не меняет..

ты остраумный...над табой... да я знаю что пишу с ошибками, но смысла это не меняет

:harhar:

Конечно мишуня это ничего не меняет. :)

Ты пиши больше, не стесняйся, все уже в курсе про твой образовательный уровень!

Самый "образованный" человек на форуме - это хорошее звание.

У меня племянница в пятом классе пишет грамотнее :megalol:

:harhar:

Конечно мишуня это ничего не меняет. :)

Ты пиши больше, не стесняйся, все уже в курсе про твой образовательный уровень!

а какой смысл в твоих масягах? ты галимый кретин. ... я лажил на тебя и тваю племяницу..

я лажил на тебя

надо говорить, что ты наложил :clap:

причём наложил на форуме, то есть в публичном месте! причём большую кучу наложил :(

ПС. Интересная у тебя подпись под аватаром :)

Миша777

post-18289-1243759730.jpg

Всемдающий

:megalol:

и фото твоё интересное - так сколько ты не мылся - 3 дня? мне кажется ты с детства не мылся :(

надо говорить, что ты наложил :clap:

причём наложил на форуме, то есть в публичном месте! причём большую кучу наложил :(

ПС. Интересная у тебя подпись под аватаром :)

Миша777

post-18289-1243759730.jpg

Всемдающий

:megalol:

и фото твоё интересное - так сколько ты не мылся - 3 дня? мне кажется ты с детства не мылся :(

Cтолько смайликов, тебе сейчас наверно очень смешно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...