Tecolote Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 в окружности с центром в Гранд Ривер (Юго-Восток-2) сегодня целый день не было воды. как водится (!), отключили без предупреждения, без объяснения причин по СМИ. все, в принципе, ясно. просто авария. два вопроса, один риторический. что случилось, не знает ли кто? а если было бы можно с этого монополиста снять адекватные деньги за неоказание услуги по договору и моральный ущерб, часто ли будет это повторяться впредь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 это было магическое сообщение, благодаря которому вода только что появилась. поэтому я сразу хотел сделать вопрос несколько шире, хотя все равно это выльется в простое российское "доколе". например, я знаю, что после стандартной майской грозы вчера у людей, живущих за Н. Островского, не было света, а у меня вчера и сегодня инет работал через пень-колоду. некоторые монополисты, как я знаю, любят подписывать с потребителями вполне американские договоры, касающиеся их собственных потерь (невыборка заявленной электроэнергии и проч.). однако в американском договоре, в свою очередь, непоставка продукта наказывается довольно строго, недовольные потребители получают значительную компенсацию. у нас же - игра в одни ворота. итак, доколе все это терпеть? крик души PS а теперь кабельное не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 PS а теперь кабельное не работает... А ты напиши еще одно "магическое" сообщение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Есть "ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 23 мая 2006 г. N 307 О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ ГРАЖДАНАМ", в которых четко прописаны все правила оказания услуг и ответственности за их неисполнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 У меня тоже третие сутки пошли как нет горячей воды..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Форпостинский Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Почему, почему? Дождь весь день. Пользуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 если в кране нет воды - значит выпили "...." если в кране есть вода - значит "...." нассал туда А.Северный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 У нас тоже нету воды 3 дня горячей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 у меня холодную выключили с утра сегодня (район грандривера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 У нас тоже нету воды 3 дня горячей а ты только заметил ? надо чаще мыться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 а ты только заметил ? надо чаще мыться ! да какой ты остраумный олень, я прям чуть не обделался от смеха... Ты ушлепок в зеркало глянь, у тебя всё желание шутить пропадет, над табой природа пошутила. да я знаю что пишу с ошибками но смысла это не меняет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 ты остраумный...над табой... да я знаю что пишу с ошибками, но смысла это не меняет Конечно мишуня это ничего не меняет. Ты пиши больше, не стесняйся, все уже в курсе про твой образовательный уровень! Самый "образованный" человек на форуме - это хорошее звание. У меня племянница в пятом классе пишет грамотнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Конечно мишуня это ничего не меняет. Ты пиши больше, не стесняйся, все уже в курсе про твой образовательный уровень! а какой смысл в твоих масягах? ты галимый кретин. ... я лажил на тебя и тваю племяницу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 я лажил на тебя надо говорить, что ты наложил причём наложил на форуме, то есть в публичном месте! причём большую кучу наложил ПС. Интересная у тебя подпись под аватаром Миша777 Всемдающий и фото твоё интересное - так сколько ты не мылся - 3 дня? мне кажется ты с детства не мылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 надо говорить, что ты наложил причём наложил на форуме, то есть в публичном месте! причём большую кучу наложил ПС. Интересная у тебя подпись под аватаром Миша777 Всемдающий и фото твоё интересное - так сколько ты не мылся - 3 дня? мне кажется ты с детства не мылся Cтолько смайликов, тебе сейчас наверно очень смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.