Перейти к содержанию

О женщине.....

yndina

Рекомендуемые сообщения

я вот заметил.. что когда нормально к девушке обращаешся.. она "ноль внимания".. а когда гришь ей типо "привет сука!", она сразу так оживленно реагирует...))))))))

Оживленно это как? Лично я бы,за такие слова по морде...Это вы считаете оживленным?

Кто знает женщин, жалеет мужчин, но кто знает мужчин, готов извинить женщин. кто на горячую бабу дует, на холодной ошпарится. :bebe:

Кто знает женщин, жалеет мужчин, но кто знает мужчин, готов извинить женщин. кто на горячую бабу дует, на холодной ошпарится. :bebe:

Зацикленная вы, девушка ;)

Знаете, недавно прочитала в плэйбое о "муклах" и видоизмененном феминизме в российском интерпретации:

смысл в том, что мужчины рассматривают дам, как атребут: молодость, красота, сексуальность, а женщины-мужчин, как банк: с деньгами и надежный, используя внешность, как инвестицию.

Там еще про девочку, спящую с аппаратом элизарова рассказано, типо ноги так себе удлинняла... а потом книгу написала: "теперь я-вип"

Хотя в реале сплошь и рядом слышу от мужиков о дифиците умных и понимающих...Но, догадываюсь, что при этом на крокодилах их выбор не останавливается.

Можно я еще о мужчинах скажу? вы видите как они стали следить за собой? супер!

Маникю, педикюр, интим-стрижки, антицеллюлитный массаж...

а дамы? бокс, сигареты, мат и мужская хватка в бизнесе!

ломка стереотипов полнейшая - плейбой отдыхает!

просто понятие "ум" у мужчин несколько другое, нежели у женщин, это скорее синонимы слов покорность, понимание, мудрость, советы и принятие его таким какой он есть, причем его мнение и слова- дожно быть основным в отношениях. да кстати, не так уж у нас в Астрахани много денежных мужчин, а тем более надежных, они обычно там где хорошо, и все устраивает. а насчет ломки стереотипов- об этом еще предсказатели говорили, что мужчины постепенно будут становиться более женственными, слабыми, худенькими с маленькими плечиками и длинными волосами, и будут сидеть дома с детьми и заниматься дом хозяйством, а женщины - возмужают, будут крупного телосложения, перенимут все мужские повадки и поведение, будут с головой ударяться в бизнес и политику, и прочее... пока что все к этому и идет...

просто понятие "ум" у мужчин несколько другое, нежели у женщин, это скорее синонимы слов покорность, понимание, мудрость, советы и принятие его таким какой он есть, причем его мнение и слова- дожно быть основным в отношениях. да кстати, не так уж у нас в Астрахани много денежных мужчин, а тем более надежных, они обычно там где хорошо, и все устраивает. а насчет ломки стереотипов- об этом еще предсказатели говорили, что мужчины постепенно будут становиться более женственными, слабыми, худенькими с маленькими плечиками и длинными волосами, и будут сидеть дома с детьми и заниматься дом хозяйством, а женщины - возмужают, будут крупного телосложения, перенимут все мужские повадки и поведение, будут с головой ударяться в бизнес и политику, и прочее... пока что все к этому и идет...

Хм, если только таблеточки специальные принимать: прозак и другое. Без химии и пропаганды от америкосов ничего этого не будет. и САМО ну никак не придет. Если не искривлять, то женщины останутся женщинами, мужчины мужчинами. Чего и вам желаю, и вашему мужчине. :rolleyes:

Хм, если только таблеточки специальные принимать: прозак и другое. Без химии и пропаганды от америкосов ничего этого не будет. и САМО ну никак не придет. Если не искривлять, то женщины останутся женщинами, мужчины мужчинами. Чего и вам желаю, и вашему мужчине. :rolleyes:

не поняла вашу мысль, и ваши пожелания, или вас так обидело мнение предсказателей??) пока это всего лишь теория... сколько людей - столько и мнений, и совсем необязательно сюда америкосов и прочую хрень приписывать. и вам удачи. тчк

Как силен был бы мужчина, если бы Господь сотворил бы его из ребра Евы. И как умны были бы женщины, если бы обладали всем тем разумом, который из-за них потеряли мужчины. :aaa:

Адам Ева , дети мои я исполню вам по одному желанию.

Адам:"-Я хочу писать стоя."

пожалуйста.

Ева:"-Я хочу мудрость."

извени Ева но мозги тоже прийдётся отдать Адаму,иначе он здесь зассыт всё,сама понимаешь...

Господь Бог обращается к Адаму и Еве:

"Дорогие мои, у меня для вас два подарка..."

Адам и Ева:

- Какие??

Господь:

- ну, первый из них это возможность писать стоя.. кто хочет получить такую возможность??

Ева задумалась.. Адам:

-Я! Я! Я! Дайте мне!! мне!! ну пожалуууустааааа!!!!!

Господь:

_Ева ты согласна отдать Адаму этот подарок??

Ева:

- Ну, согласна.

_Адам: Ура!! ура!!! сразу побежал испытывать подарок...

Ева стояла-стояла, и не выдержав спросила:

-Господи, а какой же второй подарок??

Господь:

- МОЗГИ, деточка, МОЗГИ!

• 2 weeks later...

вот значица что такое компромисссс) тока какда это отступление нужно вам,то оно умитворящее и разумное,а какда оно вам ненада ваще! тогда вынужденное, палюбомуууу

но это всё неважно... всё не так уж важно....

на тему угнетённых женщин,легко и смешно рассказывать получается у меня только с третьей попытки.

На самом деле, изначально все тексты объемом в 5-6 авторских листов и по большей мере повествуют о сложной жизни канадских бурундуков или деструктивном влиянии квадратных розеток на докторскую колбасу, оставленную на открытом воздухе...

И лишь после 3го прочтения написанного, я всё редактирую и убираю лишнее.

• 2 months later...

..и она вдруг, подумав сказала

людям просто бывает грустно.

от провинции-точки вокзала,

отправляя вагонами чувства...

из осколков цветных впечатлений

и блестящих в росе закатов,

счастья светлого детских мгновений,

лица письмами без адресата...

и уехала не попращавщись, утром

первою электричкой. расстворилась

в зелёных раскатах, в нудно

будничных наших привычках.

• 4 weeks later...

Феминизм придумал мужчина с низкой самооценкой, чтобы превознести себя над женщиной, а вы, девушки, подхватили. Конечно, оба пола прекрасны и равны. Инь и янь, как называется этот раздел!

• 1 month later...

Хотели поговорить о прекрасном, а превратилось все в никчемное обсуждение кто лучше или хуже (мужчина или женщина)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...