astra_lexx Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 появился анлим на скорости 2 Мбит.... качаю всё что надо. от вас лиш ссылки пишу на Ваши флешки - болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 дорого, будующий папашка, дорого. Ты хотя бы другие темы смотрел чтоль, вот товарищ 150 руб за ДВД предлагает, все-таки по интересней его предложение - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...st&p=786247 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 150 за двд значит 4500Мб = 150 руб. 50 руб = 1500 Мб ? хммм но у него жестуие условия - качает и пишед на двд. значит что ты заказал гиг что 4 гига цена одинаковая... чтож качаю по 50 руб за Гиг. можно например заказать 700 метров (фильм) за .... 35-40 руб... сейчас качаю 13й сезон саус парка для себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 да мне в общем то ПОФИГ если чего не много то скачаю просто так...для поднятия рейтинга в глазах сообщества астрахань.ру ОТДЕЛЬНАЯ просьба, народ если кто где знает ГДЕ качнуть фильмы в АШДИ дайте ссылки, я качну и со свеми же поделюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 У нас в ДС у кого то были , хочеш качну . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Не нужно пытаться монетизировать свои жалкие анлимы - просто скачивайте и выкладывайте в DC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Alex Novo Если бы DC ещё работал у вай-файщиков, то да, я бы тоже не пожалел свои файлохранилища. А так вполне здравый подход у парня, желающие появятся однозначно. Может быть и я воспользуюсь, вот только пока нет на примете большого объема, который нужно скачать, а по-мелочи я и сам могу без проблем выкачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 У нас в ДС у кого то были , хочеш качну . тоесть...что именно есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 нарыл в сети 13й сезон саус парка в АШДИ!!! качаю... кому надо будет обращайтесь... полностью согласен с ДДТ...если бы работал этот ДСи у вай-файчегов... ээх, мне не жалко винты расшарить...толку т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 ОТДЕЛЬНАЯ просьба, народ если кто где знает ГДЕ качнуть фильмы в АШДИ дайте ссылки, я качну и со свеми же поделюсь.... http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=93 качаю отсуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 с ночи там пасусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 народ! докачиваю саус парк 13й сезон. в HD все 7 серий по около 600-700 метров КАЖДАЯ.качество просто ахненеительное!!! с русским переводом!!! все как раз влезают на двд болванку. если кому надо Обращайтесь!!! запишу за 100 руб (болванка ваша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.