Перейти к содержанию

скачаю с инета ЛЮБУЮ инфу. от вас ссылки

astra_lexx

Рекомендуемые сообщения

дорого, будующий папашка, дорого. Ты хотя бы другие темы смотрел чтоль, вот товарищ 150 руб за ДВД предлагает, все-таки по интересней его предложение - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...st&p=786247

150 за двд значит 4500Мб = 150 руб.

50 руб = 1500 Мб ? :(

хммм но у него жестуие условия - качает и пишед на двд. значит что ты заказал гиг что 4 гига цена одинаковая...

чтож качаю по 50 руб за Гиг.

можно например заказать 700 метров (фильм) за .... 35-40 руб...

сейчас качаю 13й сезон саус парка для себя)

да мне в общем то ПОФИГ если чего не много то скачаю просто так...для поднятия рейтинга в глазах сообщества астрахань.ру :)

ОТДЕЛЬНАЯ просьба, народ если кто где знает ГДЕ качнуть фильмы в АШДИ дайте ссылки, я качну и со свеми же поделюсь....

Alex Novo

Если бы DC ещё работал у вай-файщиков, то да, я бы тоже не пожалел свои файлохранилища. А так вполне здравый подход у парня, желающие появятся однозначно.

Может быть и я воспользуюсь, вот только пока нет на примете большого объема, который нужно скачать, а по-мелочи я и сам могу без проблем выкачать.

нарыл в сети 13й сезон саус парка в АШДИ!!! качаю... кому надо будет обращайтесь...

полностью согласен с ДДТ...если бы работал этот ДСи у вай-файчегов... ээх, мне не жалко винты расшарить...толку т

ОТДЕЛЬНАЯ просьба, народ если кто где знает ГДЕ качнуть фильмы в АШДИ дайте ссылки, я качну и со свеми же поделюсь....

http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=93 качаю отсуда...

народ! докачиваю саус парк 13й сезон. в HD все 7 серий по около 600-700 метров КАЖДАЯ.качество просто ахненеительное!!! с русским переводом!!!

все как раз влезают на двд болванку. если кому надо Обращайтесь!!! запишу за 100 руб (болванка ваша)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...