farid30rus Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 очень !!!!!!!! что с ним идет!!!!!!!! Зарядка,коробка,наушники,кабель.Состояние нового телефона!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 баш на баш??? у меня телефон+ зарядка+ наушники+ флешка 1г он не варованый просто доки забыли в другом городе, состояние отличное, ни единого глюка, единственной загвосткой является. почему то склееная или скрепленная батарея с крышкой =) там толи так и должно быть =) толи прикол такой, но все открывается и работает, отличный телефон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Плеер и шнур уши корпус серебристый метал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 SE k790i серебро состояние на 4+ комплект флеха гиг + 128 мб уши,зарядка.Еслизаинтересовало звякай.89171923424 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Плеер http://av.topshops.com.ua/info.php?p_id=35...nano+4gb+silver с ним шнур чек и уши+3110с состояние идеальное но ты доплачиваешь 2р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 да ты с дубу рахнул я и доплачиваю ?!? )))))) не парень ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slad Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 на w700 наушники, флешка 1гиг, Usb. переходник к колонкам обмен баш на баш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 я ещё не передумал "SE w810 + флэшка 2гб" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Фу ты про мой отпишись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 СРОЧНО АП ТЕМЕ НУЖЕН ТЕЛЕФОН С ПОДДЕРЖКОЙ 2-х СИМ КАРТ, обмен и я еще мб доплачу за него, оч срочно надо я даю свой 5700 мб доплата за ваш телефон с 2-мя симкартами! ! ! СРОЧНО ( если до выходных не найдется у кого он есть, то меняю фариду30рус на 6500 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 апппппппппппппппппппппппппппппппппппппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeviL* Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 А продажа не интересует ? за 2к ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 за 2к я его с балкона выброшу СРОЧНО АП ТЕМЕ НУЖЕН ТЕЛЕФОН С ПОДДЕРЖКОЙ 2-х СИМ КАРТ, обмен и я еще мб доплачу за него, оч срочно надо я даю свой 5700 мб доплата за ваш телефон с 2-мя симкартами! ! ! СРОЧНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 что значит "мб"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ADZ Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 флай дуос с битым дисплеем ds400+доплата, интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 мб значит может быть доплачу, у флая экран в хлан разбит? доплата какаЯ? и сколько пчинка стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Не иди в бургаз. Лучше оставайся на заводе. Вот мой тебе совет. С бургаза уже утекло 180 человек. А у нас в конторе около 130 выпиздюли)))) Я не буровик если что. Мож продашь его??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Не Миха продам если то останусь с пальцем =) мне нужен для двух симок мобильник =) вот думаю куплю скоро пойду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 все кто согласны меняться отпишитесь я выберу! фарид ты если не передумал отпиши !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 все кто согласны меняться отпишитесь я выберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Продаш за 3.5к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 всё так же предлогаю SE w810 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 ап еще пара дней и если ни чего не будет то меатер звоню тебе видимо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 ап ап апап апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.