Перейти к содержанию

Меняю Nokia 5700

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

баш на баш???

у меня телефон+ зарядка+ наушники+ флешка 1г он не варованый просто доки забыли в другом городе, состояние отличное, ни единого глюка, единственной загвосткой является. почему то склееная или скрепленная батарея с крышкой =) там толи так и должно быть =) толи прикол такой, но все открывается и работает, отличный телефон!

Плеер http://av.topshops.com.ua/info.php?p_id=35...nano+4gb+silver с ним шнур чек и уши+3110с состояние идеальное но ты доплачиваешь 2р

СРОЧНО АП ТЕМЕ НУЖЕН ТЕЛЕФОН С ПОДДЕРЖКОЙ 2-х СИМ КАРТ, обмен и я еще мб доплачу за него, оч срочно надо я даю свой 5700 мб доплата за ваш телефон с 2-мя симкартами! ! ! СРОЧНО

( если до выходных не найдется у кого он есть, то меняю фариду30рус на 6500 )

за 2к я его с балкона выброшу

СРОЧНО АП ТЕМЕ НУЖЕН ТЕЛЕФОН С ПОДДЕРЖКОЙ 2-х СИМ КАРТ, обмен и я еще мб доплачу за него, оч срочно надо я даю свой 5700 мб доплата за ваш телефон с 2-мя симкартами! ! ! СРОЧНО

мб значит может быть доплачу, у флая экран в хлан разбит? доплата какаЯ? и сколько пчинка стоит?

Не иди в бургаз. Лучше оставайся на заводе. Вот мой тебе совет. С бургаза уже утекло 180 человек.

А у нас в конторе около 130 выпиздюли)))) Я не буровик если что.

Мож продашь его???

Не Миха продам если то останусь с пальцем =) мне нужен для двух симок мобильник =) вот думаю куплю скоро пойду!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...