snek Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 купи разьемы в элекоме и спаяй сам. схемы в инете есть. купить можно ноэто денег стоит. а так мне хорошо ичеловека от старья избавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 astra lexx ну не дороже все в месте с кабелем на 1 метр обошлось рублев в 30. брал гдето пол года назат. зато разьемы разборные а на мышах обычно надо разрезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snek Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 astra lexx ну не дороже все в месте с кабелем на 1 метр обошлось рублев в 30. брал гдето пол года назат. зато разьемы разборные а на мышах обычно надо разрезать. я не ищу лёгких путей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snek Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 эээй аффтар! я тебе звонил, ты недоступен, ТЕЛЕФОН ВКЛЮЧИ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snek Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 эээй аффтар! я тебе звонил, ты недоступен, ТЕЛЕФОН ВКЛЮЧИ))) Сори телефон глюкнул щас наладил,включил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 да толку т... я уже уехал! до 6 был в Аст. теперь в воскр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snek Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 хорошо в воскресение я точно не занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snek Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.