Dar Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 А на пляж сейчас переправиться можно? Лодочников не разогнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 А на пляж сейчас переправиться можно? Лодочников не разогнали? Разогнали( И "купаться запрещено".( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 собирался называется в это воскресенье туда поехать ... тьфу плять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Тут мне подкинули идейку, что можно через железнодорожный мостик туда поспать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
додо Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Как сообщает astrachan.net новые мосты через р.Болду откроются в июне 2010 г ...К. Маркелов спросил: «Сходы и пандусы только для граждан, или в целом для какого-то проекта?». Ему доложили, что у минстроя есть несколько предложений от частных компаний на обустройство Обливного острова и его превращения в рекреационную зону. Вице-губернатор поручил руководству минстроя обратиться в управление архитектуры и градостроительства мэрии Астрахани с пожеланием инициировать начало разработки бизнес-проектов по обустройству территории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Вице-губернатор поручил руководству минстроя обратиться в управление архитектуры и градостроительства мэрии Астрахани с пожеланием инициировать начало разработки бизнес-проектов по обустройству территории. Знаем мы эти проекты. Коттеджи строить хотят. Уже 1/4 часть территории стадиона оттяпали, нелюди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Кхм, да, недавно в новостях говорили, что при построении моста с холодильников планировалось разгрузить мясокомбинатский мост, а так же благоустроить под туристическую зону остров Обливной... так что боюсь у нас остался только городской пляж, который впрочем потом тоже таким же станет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 так же благоустроить под туристическую зону остров Обливной... так что боюсь у нас остался только городской пляж, который впрочем потом тоже таким же станет... "Дверь мне запили" Мой любимый остров теперь будет коммерческим. Фак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Тут мне подкинули идейку, что можно через железнодорожный мостик туда поспать. Ага, можно, сначала автоматчик на мосту крикнет стой, стрелять буду, потом рожок от АКМ в тебя разрядет если не остановишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Ага, можно, сначала автоматчик на мосту крикнет стой, стрелять буду, потом рожок от АКМ в тебя разрядет если не остановишся Вот эт легко. Объекты РЖД охраняются с реальным оружием. Стратегически важные объекты. Туда лучше не соваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Вот эт легко. Объекты РЖД охраняются с реальным оружием. Стратегически важные объекты. Туда лучше не соваться Да я о чём и говорю, по малолетству туда сунулись с друзьями, бежали без оглядки потом, а охранщик с ружжа тогда ещё в воздух в след пулял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Купалась на обливном на днях. Проснулась в полседьмого утра от звонка, звонил мой знакомый мальчик. Он иногда в это время бегает на стадионе. Говорит: "Тут на стадионе бабуськи купаются на ступеньках, а некоторые люди переплывают на твой любимый Обливной. Хочешь приходи, переплывем и покупаемся." Я не долго думая, собираюсь и иду на стадион. Сразу одела купальник, так что из-под майки торчат лямки купальника. Идти мне минут семь. Захожу в главный вход (другого вроде и нет), иду, ко мне подходит охранник и спрашивает куда я направляюсь, я сказала, что тут бегает мой знакомый, а я хотела бы позагорать. В общем меня попросили покинуть территорию. Покинула территорию, пошла через дачи, перелезла через ограждение. Там у ступеней второй охранник, который мило болтает с купающимися. В итоге мы некоторые вещи оставили ему на хранение, сами переплыли, покупались и ушли. Где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 ко мне подходит охранник и спрашивает куда я направляюсь, надо было просто послать открытым текстом и идти дальше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роткив Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 один уже послал...теперь со сломанной челюстью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 один уже послал...теперь со сломанной челюстью Охранник со сломанной челюстью ? Просто эти долбики часто забывают кто они, они всего лишь ЧОПики хреновы а не представители власти. На той неделе рассказал про ситуацию на стадионе знакомому, он не поверил, я говорю - поехали сам увидишь ! Приезжаем сидит на входе дядько, и кричит - Вы куда? - На стадион! - На стадион нельзя - Почему нельзя? - Администрация запретила - Мы как раз к ней и идём, мы из газеты, хотим получить комментарии по поводу бесчеловечного решения, закрыть доступ на территорию стадиона простым горожанам и лишения их места отдыха ! Тут охранник зависает на пару секунд, тянет руку к телефону, потом кладёт телефон в карман. Я добавляю - вы товарищ не уходите! Мы назад пойдём у вас комментарии возьмём ! Охранник окончательно виснет, хлопает глазами с открытым ртом. Мы удаляемся, доходим до реки, смотрим на десяток смелых купающихся и загорающих, и идём обратно. Постебаться над дядькой не удалось, он куда то пропал, наверное стучать побежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Geen видимо он имел в виду инцидент с Кержаковым младшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Geen видимо он имел в виду инцидент с Кержаковым младшим. А что там было то, я что то такую новость пропустил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Да я о чём и говорю, по малолетству туда сунулись с друзьями, бежали без оглядки потом, а охранщик с ружжа тогда ещё в воздух в след пулял. Тоже как то раз такое было, правд не палил, но припугнул все равно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Geen Просто эти долбики часто забывают кто они, они всего лишь ЧОПики хреновы а не представители власти. да легко, просто элементарный вопрос - а ты КТО?..... и охрана в ауте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Но почему они так странно себя ведут? Один не пускает, как цепной пес. Другой же разрешает купаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Но почему они так странно себя ведут? Один не пускает, как цепной пес. Другой же разрешает купаться. Второй просто на сиськи и попки в купальниках смотрел, вот и разрешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Второй просто на сиськи и попки в купальниках смотрел, вот и разрешал А у другого глаза заклеены что ли? (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 А у другого глаза заклеены что ли? (: Тот на входе стоял просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.