Qooi Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Данный остров уже давно не считается пляжем, он не принят ни МЧС ни санэпидстанцией В таком случае что у нас вообще считается пляжем? С утречка открываю окно, а оттуда восхитительный аромат бензина! Что же теперь, не дышать мне?.. Астрахань, конечно. экологически чистый район, и только обливной остров у нас грязный... да... Локально, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 tkokot Ыыыы.... А у нас вообще ни один пляж еще не принят = )))) И купальный сезон не открыт. И чо? Ыыыыы.... А еще у нас ни один рынок в городе всего комплекта необходимых документов не имеет. Так что, кто-то рискнет рынки позакрывать? Да лысого под кожу. И запретить людям проходить к водоему общего пользования никто не имеет права. Никакой дядька. Запретить пройти по территории предприятия, коим является стадион, в принципе, можно. А вот через поселок - дороги там не купленные, пардон муа. И земельный-водный там всякий кодекс есть. И конституционное право на свободу перемещения и право на отдых. Так что желающим просто надо отстаивать своё. Сразу могу намекнуть следующий шаг тех, кто не хочет видеть посторонних на обливном. Ликвидируют перевозчиков. Вот уж кто нарушает все существующие правила! Инспекторам ГИМС МЧС на протоколах навариваться - не перенавариться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Ликвидируют перевозчиков. Дык понятно... тут или вплавь или катер...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Да купайтесь ради бога, кто против, насчёт перевозчиков тоже не проблема, человек десять пятнадцать с ними потонут, может быть мозги у тех кто с ними ездит появятся, вот только срачь бы за собой ещё убирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Да купайтесь ради бога, кто против, насчёт перевозчиков тоже не проблема, человек десять пятнадцать с ними потонут, может быть мозги у тех кто с ними ездит появятся, вот только срачь бы за собой ещё убирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 tkokot +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Да купайтесь ради бога, кто против, насчёт перевозчиков тоже не проблема, человек десять пятнадцать с ними потонут, может быть мозги у тех кто с ними ездит появятся, вот только срачь бы за собой ещё убирали. Срачь - это национальное! Набережная уже вся в бутылках( И это при том, что в 3х метрах мусорник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Срачь - это национальное! Набережная уже вся в бутылках( И это при том, что в 3х метрах мусорник... Тогда что мы мэрию ругаем за благоустройство города, фонтан на набережной стали ломать уже, две лавочки на последний звонок вырвали и выкинули в воду. Чушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Офигенные проблемы вас мучают, маладеш!!! Дерьмо это все, мир не изменить. Радуйтесь жизни, слушайте красивую музыку, любите любимых. Зачем обращать внимание на неустройства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 отобрать у астраханцев один из городских пляжей, просто потому что кому то там захотелось?....... а кол в оное место они не хотят?....., если летом будет такая фигня - замутим пикет на входе в стадион!.... Ты замутишь, пожалуй... Толку-то. Вот когда завалишь пару администраторов, будет толк. Если каждый россиянин убъет пару администраторов - врагов народа, будет толк. А так это просто форумная болтовня. Убейте олигархов, убейте коммерсантов, бизнесменов, бандитов, киллеров, богатых, это будет толк. Пустите кровь по России. А так - это пустой форумный треп. Когда случится революция я буду пытать и вешать, пойду в застенки нквд. Я выдумаю такие пытки какие не снились китайцам. Я буду на части раздирать нынешних сильных мира сего, вырывать жилы из бизнесменов, травить кислотой обитателей долины нищих, я выдумаю ад на русской земле... Но Россия в конце концов будет счастливой и сильной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Ты замутишь, пожалуй... Толку-то. Вот когда завалишь пару администраторов, будет толк. Если каждый россиянин убъет пару администраторов - врагов народа, будет толк. А так это просто форумная болтовня. Убейте олигархов, убейте коммерсантов, бизнесменов, бандитов, киллеров, богатых, это будет толк. Пустите кровь по России. А так - это пустой форумный треп. Когда случится революция я буду пытать и вешать, пойду в застенки нквд. Я выдумаю такие пытки какие не снились китайцам. Я буду на части раздирать нынешних сильных мира сего, вырывать жилы из бизнесменов, травить кислотой обитателей долины нищих, я выдумаю ад на русской земле... Но Россия в конце концов будет счастливой и сильной... Да, конопля в этом году удалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 если такая фигня возможна - я про закрытие острова - то флешмоб организуем... встречу форума на пляже... и пусть нашу толпу попробуют остановить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 если такая фигня возможна - я про закрытие острова - то флешмоб организуем... встречу форума на пляже... и пусть нашу толпу попробуют остановить... о! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Борода ежели попробуют, то уж точно остановят)). На юге, вниз по течению, строятся базы отдыха, сплошняком, городской остров (конечно это прожект но нет дыма без огня) давно собираются превратить в какую-то хрень для отдыха (см. плакаты, которыми завешены окна "Кристалла"), теперь обливной... похоже остаются только посты 12 и 16... там раньше-то народу отдыхало выше крыши, если так дальше, то скоро там вообще на берегу места не останется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 На обливном строить что либо себе дорожи, остров постоянно заливает, да и грунт там очень вязкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Спуск в унитаз... ну если это ваше любимое место .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 ну если это ваше любимое место .... Ну что я такого сказала-то? Пошто барышню обижаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Не знаю как и кого туда не пускают, но я бывает катаюсь с девушкой там на роликах до 21:00 и нормально легко можно войти на территорию стадиона и выйти с нее. А вот после 21:00 охранник говорит что ворота закроет и обратно можно через забор перелезть. Особо через заборы не охото лазить поэтому катаемся там до девяти вечера. А на счет острова, так там сейчас делать нечего - затопило пляж то (паводок весенний однако). Может там на стадионе фейс-контроль? Меня просто с девушкой всегда пускали и пускают, последний раз в воскресенье там гуляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zobaca Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Про Астрахань и астраханцев можно почитать вот в этой российской википедии http://lurkmore.ru/Астрахань. Я лежал под столом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Про Астрахань и астраханцев можно почитать вот в этой российской википедии http://lurkmore.ru/Астрахань. Я лежал под столом... Красиво, а главное зачастую правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Красиво, а главное зачастую правда. я плакал) Цкка в лукоморье) я рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Zobaca круто!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Zobaca, да да да, именно так) kirilych, мы на великах приехали - нас погнали, сказали асфальт портим Х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлИчк@ Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 угу..значит пляжи перекрытые и зааастраные - это нормально..а великами асфальт портим..супер. А то, что асфальт в половине города перерыт, и пресловутая площадь ленина до сих пор без оного - это норм..Аффиг. Когда пикет?? мы присоединимся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.