Перейти к содержанию

остров "Обливной" и стадион

Qooi

Рекомендуемые сообщения

Во-первых как выяснилось на стадион теперь пускают с 9 до 6.

Во-вторых на великах туда въехать запретили, мотивируя отказ: "асфальт портится"... Но (!) машины туда въезжают и детишки рассекают на роликах и на великах...

А обливной говорят вообще закрыли для простого народа.

Эта тема цепляет меня особо, так как лето я в основном провожу там, уж очень мне нравится именно обливной пляж нежели городской.

Кто-нибудь в курсе что, как и почему? У нас теперь весь город что ли поделен на VIP-зоны и на просто "зоны"..?

• Ответов 72
  • Created
  • Последний ответ
Потому что там односельчанин губернатора поставлен во главе с недавних пор. Можно было и догадаться:)

Я за событиями особо не слежу... спасибо, просветили...

Блин, какашками что ли их закидать? "всё для народа" Арррр :angry:

Интересно, они остров колючей проволокой огородят? А если я туда на катере приеду? Мне vip-охрана погонит?..

Qooi фанаты, болелы и разный околофутбольный народ уже давно в акуе от этого чела. Объявили полный игнор и письма шлют с жалобами, но толку ноль... Он считает что это его личная вотчина и клуб его собственный.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...228&hl=пляж

Qooi фанаты, болелы и разный околофутбольный народ уже давно в акуе от этого чела. Объявили полный игнор и письма шлют с жалобами, но толку ноль... Он считает что это его личная вотчина и клуб его собственный.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...228&hl=пляж

Ужас какой!!! :blink:

Ээээ... а типа митинга собрать, нэ?..

Ээээ... а типа митинга собрать, нэ?..

Митинги уже их не прошибают. Так, рутина.

Мы же инет-юзеры, у Медведева есть блог, туда нужно слать правильно оформленное послание.

Пилять! Реально единственное место, где я люблю бывать... А еще там раньше на роликах каталась...А теперь где? Насчет срача на пляже, вот только что вернулась с комсомольской набережной, так там вдоль бортика стройными рядами уже бутылок понаставили... ((( теперь и набережную закрывать?..

А на обливном никогда (и не только там) не мусорила... так как это место мне само по себе дорого. А что теперь? Ппц. Покупаю катер, буду на другую сторону ездить...

Пилять, дайте мне гранату!

Вот так и начинаются революции......

:D

На самом деле всем пофиг, но у всех есть какие-то "пунктики", у меня это остров. Мне в сущности пофиг на площадь ленина и тд... Но остров! У кого-то это нечто другое. И так пойдет волна... и Вы, в сущности, правы...

А вообще у нас сейчас пир во время чумы имхо.

Там вроде вход закрыт... вип-зона ептыть...

Да какой вход) там по берегу, через лес, там на другой стороне обливного есть пляж получше, чем на балде/волге

Да и вообще еще толком не известно че там будет... Может облагораживают пляж, для нас)))

Может облагораживают пляж, для нас)))

Что-то верится с трудом )

Про то как пройти пажалста поподробнее, так как не поняла, а интересно.

Ну вот как стоите на пляжу напротив стадиона, там тропинки в лес, нужно просто по тропинке идти, там часто они расходятся, но надо всегда вроде налево идти, и выходите прям на пляж

Просто помню смутно, небыл там года два)

Ну вот как стоите на пляжу напротив стадиона, там тропинки в лес, нужно просто по тропинке идти, там часто они расходятся, но надо всегда вроде налево идти, и выходите прям на пляж

Просто помню смутно, небыл там года два)

Это-то я помню... как через долину нищих пройти? нас тот раз (в прошлом) году дядька злой не пустил. О_о

можете смело послать этого дядку далеко и идти на берег. сам там живу - эти дядки стоят устрашения ради и ессно никаких зарегистрированных прав кого-либо куда-то не пускать не имеют.

как через долину нищих пройти? нас тот раз (в прошлом) году дядька злой не пустил. О_о

ой... Они пускают) а если не пускают - там много мест, где можно пройти)

ЗЫ: Щя вот читают тут нас сидят злые дядьки с пляжа... и обрубят нам все ходы)))

отобрать у астраханцев один из городских пляжей, просто потому что кому то там захотелось?....... а кол в оное место они не хотят?....., если летом будет такая фигня - замутим пикет на входе в стадион!....

отобрать у астраханцев один из городских пляжей, просто потому что кому то там захотелось?....... а кол в оное место они не хотят?....., если летом будет такая фигня - замутим пикет на входе в стадион!....

Про пикет я "за" всецело... Уроды...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...