Qooi Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Во-первых как выяснилось на стадион теперь пускают с 9 до 6. Во-вторых на великах туда въехать запретили, мотивируя отказ: "асфальт портится"... Но (!) машины туда въезжают и детишки рассекают на роликах и на великах... А обливной говорят вообще закрыли для простого народа. Эта тема цепляет меня особо, так как лето я в основном провожу там, уж очень мне нравится именно обливной пляж нежели городской. Кто-нибудь в курсе что, как и почему? У нас теперь весь город что ли поделен на VIP-зоны и на просто "зоны"..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Потому что там односельчанин губернатора поставлен во главе с недавних пор. Можно было и догадаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Потому что там односельчанин губернатора поставлен во главе с недавних пор. Можно было и догадаться Я за событиями особо не слежу... спасибо, просветили... Блин, какашками что ли их закидать? "всё для народа" Арррр Интересно, они остров колючей проволокой огородят? А если я туда на катере приеду? Мне vip-охрана погонит?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Qooi фанаты, болелы и разный околофутбольный народ уже давно в акуе от этого чела. Объявили полный игнор и письма шлют с жалобами, но толку ноль... Он считает что это его личная вотчина и клуб его собственный. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...228&hl=пляж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Qooi фанаты, болелы и разный околофутбольный народ уже давно в акуе от этого чела. Объявили полный игнор и письма шлют с жалобами, но толку ноль... Он считает что это его личная вотчина и клуб его собственный. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...228&hl=пляж Ужас какой!!! Ээээ... а типа митинга собрать, нэ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Ээээ... а типа митинга собрать, нэ?.. Митинги уже их не прошибают. Так, рутина. Мы же инет-юзеры, у Медведева есть блог, туда нужно слать правильно оформленное послание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Пилять! Реально единственное место, где я люблю бывать... А еще там раньше на роликах каталась...А теперь где? Насчет срача на пляже, вот только что вернулась с комсомольской набережной, так там вдоль бортика стройными рядами уже бутылок понаставили... ((( теперь и набережную закрывать?.. А на обливном никогда (и не только там) не мусорила... так как это место мне само по себе дорого. А что теперь? Ппц. Покупаю катер, буду на другую сторону ездить... Пилять, дайте мне гранату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 А не вариант пройти через "Долину нищих", переплыть речку и вуаля, вы на пляже?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 ха помнишь, как я эконмил и вплавь назад) а ты шмотки везла, у них, суко , назад дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 А не вариант пройти через "Долину нищих", переплыть речку и вуаля, вы на пляже?)) Там вроде вход закрыт... вип-зона ептыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Вот так и начинаются революции...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Вот так и начинаются революции...... На самом деле всем пофиг, но у всех есть какие-то "пунктики", у меня это остров. Мне в сущности пофиг на площадь ленина и тд... Но остров! У кого-то это нечто другое. И так пойдет волна... и Вы, в сущности, правы... А вообще у нас сейчас пир во время чумы имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Там вроде вход закрыт... вип-зона ептыть... Да какой вход) там по берегу, через лес, там на другой стороне обливного есть пляж получше, чем на балде/волге Да и вообще еще толком не известно че там будет... Может облагораживают пляж, для нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Может облагораживают пляж, для нас))) Что-то верится с трудом ) Про то как пройти пажалста поподробнее, так как не поняла, а интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Ну вот как стоите на пляжу напротив стадиона, там тропинки в лес, нужно просто по тропинке идти, там часто они расходятся, но надо всегда вроде налево идти, и выходите прям на пляж Просто помню смутно, небыл там года два) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Ну вот как стоите на пляжу напротив стадиона, там тропинки в лес, нужно просто по тропинке идти, там часто они расходятся, но надо всегда вроде налево идти, и выходите прям на пляж Просто помню смутно, небыл там года два) Это-то я помню... как через долину нищих пройти? нас тот раз (в прошлом) году дядька злой не пустил. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 можете смело послать этого дядку далеко и идти на берег. сам там живу - эти дядки стоят устрашения ради и ессно никаких зарегистрированных прав кого-либо куда-то не пускать не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
додо Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 В идеале - спуск с нового моста, дорога вдоль острова, стоянка для машин и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Какой спуск? Какой новый мост ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Какой спуск? Какой новый мост ? Спуск в унитаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 как через долину нищих пройти? нас тот раз (в прошлом) году дядька злой не пустил. О_о ой... Они пускают) а если не пускают - там много мест, где можно пройти) ЗЫ: Щя вот читают тут нас сидят злые дядьки с пляжа... и обрубят нам все ходы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
додо Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Идеи на уровне детских шалостей - как бы проканать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 отобрать у астраханцев один из городских пляжей, просто потому что кому то там захотелось?....... а кол в оное место они не хотят?....., если летом будет такая фигня - замутим пикет на входе в стадион!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 отобрать у астраханцев один из городских пляжей, просто потому что кому то там захотелось?....... а кол в оное место они не хотят?....., если летом будет такая фигня - замутим пикет на входе в стадион!.... Про пикет я "за" всецело... Уроды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Данный остров уже давно не считается пляжем, он не принят ни МЧС ни санэпидстанцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.