Перейти к содержанию

Машинное масло... Определиться с выбором

Рекомендуемые сообщения

ВЫ ПРАВЫ, шелл это серьезная контора и делает хорошее масло, но найти это хорошее становится все тяжелее и тяжелее, очень много подделок, тем более разливается в России...лично я в этих делах не патриот

А кто мешает покупать ШЕЛЛ  у оф. дистрибьютора???на упаковках написано "Made in EU", есть сомнения у них же и сертификаты спросите.Канистры что в ленте, метро и даже в окее  смотрел лично SHELL Helix Ultra 5w-40 на всех надпись выше...другими сортами этого производителя не интересовался.

ЛУКОЙЛ например

а вот и фиг,тазики в основном все на луке,потребность и спрос огромные,так что на луке многие зарабатывают

а вот и фиг,тазики в основном все на луке,потребность и спрос огромные,так что на луке многие зарабатывают

Т.е. хотите сказать, что на заправках лукойла будет налита в канистры с маслом бодяга???

Т.е. хотите сказать, что на заправках лукойла будет налита в канистры с маслом бодяга???

на заправках врятли, на рынке все возможно

И подскажите люди добрые,где не паленое ликви моли купить,отцу нужно

Магазин Дельта на Ахшарумовой , д.1 - офиц точка продаж фирмы, есть на сайте , цены были очень очень гуманные, как сейчас не знаю .

http://buy.liquimoly.ru/store_locator.php?region=38&city=39&street=&typ=2&ch1=on&byart=

а юзеры среди кастрюль магнатек тут присутствуют? 

да. лил. в субу, хонду, эво. после того как открыл голову на эво..немного разочарован. Шлака много. грязное все. на субе тоже печаль была.

да. лил. в субу, хонду, эво. после того как открыл голову на эво..немного разочарован. Шлака много. грязное все. на субе тоже печаль была.

с каким интервалом менял?

а юзеры среди кастрюль магнатек тут присутствуют? 

если нравится кастрол, то юзай эдж - с ним таких проблем, как с магнатеком , народ не замечал. Оно дороже, правда . Зато серия эдж - хорошие масла ...

если нравится кастрол, то юзай эдж - с ним таких проблем, как с магнатеком , народ не замечал. Оно дороже, правда . Зато серия эдж - хорошие масла ...

такая ж хня

что, эдж так же засирает ?

угу.

есть выход на оригинал его в питере. номне незаченм.

В зиму шел. Летом Redline бочку будем брать сразу на 3-4 машины

кастрюль гтх есть еще какой то, правда не вникал в инфу, интерестно что за бодяга 

я могу только говорить что видел. 10-60, 50-40

А по поводу засранности с ликви моли имели дело?

я думал это кастролова болезнь.... не? ликви тоже мотор засерает? ну если только то, что с молибденом. остальное нормально вроде.....

А по поводу засранности с ликви моли имели дело?

http://www.oil-club.ru/forum/forum/48-liqui-moly/

выбирай кокретное масло и читай отзывы и мнения о нем ....

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...