Сергей TOYO Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Хорош тот сервис, который дает гарантию и отвечает за свою работу! А то могут на уши присесть, столько всего наговорить!! А по итогу фильтр не докрутят или еще че) а теперь мозг включите и объясните как можно дать гарантию на работу масла,если вы с двигателями творите что хоттите,а потом как в том анекдоте пиво водка шампанское а виноваты печеньки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 а теперь мозг включите и объясните как можно дать гарантию на работу масла,если вы с двигателями творите что хоттите,а потом как в том анекдоте пиво водка шампанское а виноваты печеньки... А я от тебя гарантии и не требовал)) я вообще ее ни от кого не требую)) и я говорил гарантию на работу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 А я от тебя гарантии и не требовал)) я вообще ее ни от кого не требую)) и я говорил гарантию на работу!!! так тут есть кто требует!!вот где у них мозг?машины всякие сингапурские с пробегами под полмиллиона..амерканцы задроченные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Есть такое! И я сталкивался. Уже наверно во всех серисах города побывал))) В автопрестиже к примеру не заметили, при замене сцепы, что уровень масла ниже положенного! Предвижу вопрос: А обязаны ли?? Отвечу: да, обязаны!! Потому что при приеме машины в сервис, заполняется листок акт приема\передачи. Там есть пункт по уровню масла. По поводу рекомендаций. Сомнительный процесс)) К примеру Серега Тойо тоже кричал на меня что у меня должно быть 5-40 или 5-30. НУ и в этих пределахх. После чего я ему обьяснил, что в моторе ковка, и видать такие зазоры что мама не горюй, в результате на 5-40 давка сильно проседает. Итог я залил 10-60 и все гуд! Но! На 5-40 мотор крутился лучше. Хорош тот сервис, который дает гарантию и отвечает за свою работу! А то могут на уши присесть, столько всего наговорить!! А по итогу фильтр не докрутят или еще че) Можно поподробнее, где именно давка просядает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 К примеру Серега Тойо тоже кричал на меня что у меня должно быть 5-40 или 5-30. НУ и в этих пределахх. После чего я ему обьяснил, что в моторе ковка, и видать такие зазоры что мама не горюй, в результате на 5-40 давка сильно проседает. Итог я залил 10-60 и все гуд! Но! На 5-40 мотор крутился лучше. вот я про то и говорю что откуда у тебя знаю про твои зазоры и всё остальное...вы ж молчите..буквально неделю назад..чел ..хорошая машина..но зная какого она года и что они все задроты выьираем с ним 10/40..синтетика дороговато для него была да и неизвесно что с мотором..залил поменял выехал через какое то время лампа давления загорелась и всё встала..на эвакуатор в сервис..сняли поддон а там маслоприёмник забит всяким говном и даже гаечки!!! какие то нашли..оказалось что он его только перебрал...о чём умолчал изначально..всё помыли кучу говна выкинули залили 5/40 и всё давление показывает отлично.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Можно поподробнее, где именно давка просядает? давка масла. уже когда на разогретую, после валилова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 лампа моргать начинает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 лампа моргать начинает? Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Я как то давно перед продажей старой машины, подливал в масло какой-то стабилизатор вязкости от Ликви Мойли. Тоже летом на прогретом моторе лампочка помаргивала, но там похоже зазоры в шейках колена были большие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 пам пара пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivtivt Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 пам пара пам пам Привет Сергей, 300V competition 2л. есть ? Цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 1580 -10% этого года на заказ 3-4 дня мы его ещё не привозили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 1580 -10% этого года на заказ 3-4 дня мы его ещё не привозили Сереж, посмотри мне масло. Будем в трансфере сальники менять. Заодно и все масло хочу поменять. КПП, дифф, трансфер и т.д. Ессно мотюль GR00000200_22A.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 кто что скажет: промывать или нет? прост всегда промываю, хотя уже 4 замены одно и тоже масло. Почему спрашиваю разговаривал с одним "специалистом" он мне целую теорему прочитал о вреде промывки. Имею в виду полноценную промывку, а не 5 минутку присадку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Сереж, посмотри мне масло. Будем в трансфере сальники менять. Заодно и все масло хочу поменять. КПП, дифф, трансфер и т.д. Ессно мотюль http://www.motul.com/ru/ru/products?f[range]=25&f[viscosity]=58 три на выбор спецификацию почитай...300 и мотилгеар это под обычные лска для торсенов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 кто что скажет: промывать или нет? прост всегда промываю, хотя уже 4 замены одно и тоже масло. Почему спрашиваю разговаривал с одним "специалистом" он мне целую теорему прочитал о вреде промывки. Имею в виду полноценную промывку, а не 5 минутку присадку никогда не промывал..нормальное масло само помоет)))а вообще профпромывки мы тут пару раз использовали я писал где то..сначала страшно было..дым валил масло сжиралось..одна машина до сих пор у нас думали по началу мотор на свалку.ездит не дымит масло и бензин жрать перестала..фантсастика)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 http://www.motul.com/ru/ru/products?f[range]=25&f[viscosity]=58 три на выбор спецификацию почитай...300 и мотилгеар это под обычные лска для торсенов Серег, мне некогда читать. Сам посмотри плиз!! Че бы ты себе залил в ЭВо если б он у тебя был)) И про федерал напоминаю. сс595 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 кто что скажет: промывать или нет? прост всегда промываю, хотя уже 4 замены одно и тоже масло. Почему спрашиваю разговаривал с одним "специалистом" он мне целую теорему прочитал о вреде промывки. Имею в виду полноценную промывку, а не 5 минутку присадку это вопрос религии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Серег, мне некогда читать. Сам посмотри плиз!! Че бы ты себе залил в ЭВо если б он у тебя был)) И про федерал напоминаю. сс595 размер размер в коробку Gear 300 75W90 Применение: Трансмиссионные масла Качество: 100% синтетическое Ассортимент продукции: Авто, Мото Вязкость: 75w90 API Стандарты: API GL-4/GL-5 Одобрения : MIL-L-2105D в диф надо смотреть какая блокировка стоит:: Gear 300 LS 75W90 Применение: Трансмиссионные масла Качество: 100% синтетическое Ассортимент продукции: Авто Вязкость: 75w90 API Стандарты: API GL-5 или Gear Competition 75W140 Применение: Трансмиссионные масла Качество: 100% синтетическое Ассортимент продукции: Авто, Мото Вязкость: 75w140 API Стандарты: API GL- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 И про федерал напоминаю. сс595 225/35 R18 только в таком размере есть по 5500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 никогда не промывал..нормальное масло само помоет)))а вообще профпромывки мы тут пару раз использовали я писал где то..сначала страшно было..дым валил масло сжиралось..одна машина до сих пор у нас думали по началу мотор на свалку.ездит не дымит масло и бензин жрать перестала..фантсастика)) ну прост почему промываю: ту же промывку заливаешь чистенькое масло, а выливается через 15 мин чернота почему? что такое проф промывки? я использую либо спектрол либо лукойловское промывочное масло, остальные пробовал лить вот уж действительно химия какая то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Зачем вообще промывать двигатель ? Хочешь что бы было там внутри всё чисто меняй масло чащще , например через 5-7 тыс км . Я так делал на своём дизеле (менял каждые 5 тыс км ) - когда замял поддон - вскрыли и я офигел там всё блястело и сверкало как котовы ятса. Если вы купили скажем контрактный двигатель и внутрях гуталин - меняйте несколько раз масло через 2тыс км - на третий четвёртый раз всё отмоется в щадящем режиме . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Зачем вообще промывать двигатель ? Хочешь что бы было там внутри всё чисто меняй масло чащще , например через 5-7 тыс км . Я так делал на своём дизеле (менял каждые 5 тыс км ) - когда замял поддон - вскрыли и я офигел там всё блястело и сверкало как котовы ятса. Если вы купили скажем контрактный двигатель и внутрях гуталин - меняйте несколько раз масло через 2тыс км - на третий четвёртый раз всё отмоется в щадящем режиме . все бы так поступали. а то засрут двигатель а потом отмыть пытаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Ещё бы люди сами понимали , что если мало скажем на бензинке сильно тёмное прагтически гуталин уже 4х-5ти тысячах - не надо ездить ещё 5-10тыс до замены по регламенту - если не собираетесь её в скором времени менять . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Дилер учень удивляется когда приезжаешь масло менять раньше срока. в престиже было раньше так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.