TSX-27 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Сергей TOYO Надеюсь льют они в двигатель тоже самое, что и продают (потому как нареканий пока не было). Вы только продаете масло? Сменой жидкостей не занимаетесь? Спрашиваю из конкретного интереса. Платить, предлагаемые у ОД деньги за эту услугу, считаю неправильным. Вопрос, кстати не в деньгах даже. Я за профессионализм. Хорошая/качественная/на нормальном оборудовании и т.п. работа=хорошие деньги. Есть сомнения в том, что оплата соответствует уровню работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Сергей TOYO Надеюсь льют они в двигатель тоже самое, что и продают (потому как нареканий пока не было). Вы только продаете масло? Сменой жидкостей не занимаетесь? Спрашиваю из конкретного интереса. Платить, предлагаемые у ОД деньги за эту услугу, считаю неправильным. Вопрос, кстати не в деньгах даже. Я за профессионализм. Хорошая/качественная/на нормальном оборудовании и т.п. работа=хорошие деньги. Есть сомнения в том, что оплата соответствует уровню работы. к сожалению сейчас нет,если всё по плану будет,то в апреле начнём,осталось косметический ремонт доделать и оборудование довезти и установить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Сергей TOYO А где будет сервис? Там же, где и магазин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Сергей TOYO Надеюсь льют они в двигатель тоже самое, что и продают (потому как нареканий пока не было). Вы только продаете масло? Сменой жидкостей не занимаетесь? Спрашиваю из конкретного интереса. Платить, предлагаемые у ОД деньги за эту услугу, считаю неправильным. Вопрос, кстати не в деньгах даже. Я за профессионализм. Хорошая/качественная/на нормальном оборудовании и т.п. работа=хорошие деньги. Есть сомнения в том, что оплата соответствует уровню работы. А как можно качественно и не качественно поменять масло??? Открытил сливной болт, открутил фильтр. Слил масло. Закрутил болт, закрутил новый фильтр и залил масло! Какое нужно оборудование?? Если в АКПП менять то да....а так че то странные рассуждения. А офф. дилер не профессионалаен по вашему мнению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Сергей TOYO А где будет сервис? Там же, где и магазин? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Сергей TOYO А где будет сервис? Там же, где и магазин? да вместе с магазином.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TSX-27 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 adliber Прочитайте внимательно еще раз текст. Везде в своих выводах Вы попали в молоко. И не дай Бог обвинять кого-то в непрофессиональности, да и вообще. Я как клиент хочу понимать за что плачу эти деньги. Если за лучший тех. сервис и профи своего дела - это одно, если за красивое здание и улыбчивых менеджеров это другое (это тоже не плохо само по себе). Сергей TOYO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 adliber Прочитайте внимательно еще раз текст. Везде в своих выводах Вы попали в молоко. И не дай Бог обвинять кого-то. Я как клиент хочу понимать за что плачу деньги. Если за лучший тех. сервис и профи своего дела - это одно, если за красивое здание и улыбчивых менеджеров это другое (это тоже не плохо само по себе). Это нормальное желание. Сергей TOYO Хорошая/качественная/на нормальном оборудовании и т.п. работа=хорошие деньги. Есть сомнения в том, что оплата соответствует уровню работы. и? где я в молоко попал! Чем отличается тот кто меняет масло в офф сервисе от того кто меняет масло вгараже?? Ничем. Вот если более сложный уровень работ, например сборка мотора! Тут другой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TSX-27 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 adliber "Оплата соответствует уровню работы." Экий вы непонятливый. Работа может быть одинаковая, что у ОД, что в сервисе любом! Пусть даже одинаково хорошая. или одинаково отличная. Мастера и там и там золотые. Так почему цены разные на порядок?! Вот так яснее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 adliber "Оплата соответствует уровню работы." Экий вы непонятливый. Работа может быть одинаковая, что у ОД, что в сервисе любом! Пусть даже одинаково хорошая. или одинаково отличная. Мастера и там и там золотые. Так почему цены разные на порядок?! Вот так яснее? НУ ты ж сам ответил в предыдущем посте?))) Там манагеры, диваны. Кофе, манагеры в коротких юбочках и улыбающиеся ,как в тойоте например))) Отсюда вывод!! Думаю лучше всего это самому. Но если не хочется возится. то Тойо скоро доделает. И к нему. И потрындеть и масло купить и мастер надеюсь будет хороший. Toyo - а давай услугу сделаешь, экспресс замена масла своими руками?))) я бы приезжал к тебе, сам менял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TSX-27 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 adliber Ладно. Ни о чем спор. Будем богаче, будем приплачивать за короткие юбки Но пока действительно менять масло пока нет места и времени. Доверимся профессионалам. Интересно если со своим маслом приедешь: выгонят или заставят Мотул покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 adliber Ладно. Ни о чем спор. Будем богаче, будем приплачивать за короткие юбки Но пока действительно менять масло пока нет места и времени. Доверимся профессионалам. Интересно если со своим маслом приедешь: выгонят или заставят Мотул покупать? На меня обиделись, психанули и бросили трубку и неделю со мной не разговаривали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TSX-27 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 adliber Ну так. Такие оскорбительные вещи предлагать. Ладно. Уже флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 НУ ты ж сам ответил в предыдущем посте?))) Там манагеры, диваны. Кофе, манагеры в коротких юбочках и улыбающиеся ,как в тойоте например))) Отсюда вывод!! Думаю лучше всего это самому. Но если не хочется возится. то Тойо скоро доделает. И к нему. И потрындеть и масло купить и мастер надеюсь будет хороший. Toyo - а давай услугу сделаешь, экспресс замена масла своими руками?))) я бы приезжал к тебе, сам менял))) я так понимаю комнату с диваном кофе телевизором не делать?пойду мастерам скажу чтобы ну нах сворачивали там ремонт и шли домой))) На меня обиделись, психанули и бросили трубку и неделю со мной не разговаривали)) Андрей вот не пи"дите пожалуйста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TSX-27 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Сергей TOYO Делать. Но процесс сидения сделать бесплатно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Сергей TOYO Делать. Но процесс сидения сделать бесплатно)) мне чужого не надо...мне лишь бы людям было хорошо и комфортно,в ином случае можно было бы возвести коробку на спех и давно уже начать работать..но я за красоту..душевную и физическую Toyo - а давай услугу сделаешь, экспресс замена масла своими руками?))) я бы приезжал к тебе, сам менял))) легко -50%...30 минут на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 я так понимаю комнату с диваном кофе телевизором не делать?пойду мастерам скажу чтобы ну нах сворачивали там ремонт и шли домой))) Андрей вот не пи"дите пожалуйста)) Неее!! Пущай делают!! Щас PS4 вышла. я как куплю к тебе привезу PS3, будем там батлы в Gran Turismo 5 устраивать))) легко -50%...30 минут на работу Добро!!! Я первый клиент буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Неее!! Пущай делают!! Щас PS4 вышла. я как куплю к тебе привезу PS3, будем там батлы в Gran Turismo 5 устраивать))) отлично а то мне дочи хбокс зажали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TSX-27 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Сергей TOYO Озвучить цены на услуги заранее никак? Можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 пока ничего не работает смысла не вижу..доделаем всё решим..через месяцок полтора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 и? где я в молоко попал! Чем отличается тот кто меняет масло в офф сервисе от того кто меняет масло вгараже??Ну почему не отличается? Отличия могут быть даже между, казалось бы, одинаковыми гаражами. В одном может работать хам, в другом — адекватный, уважительный человек. Могу судить хотя бы по своему опыту, в прошлом году менял масло в одном сервисе, причем не в гаражном (название не буду писать, чтобы не делать рекламу и антирекламу), делали все второпях — подняли машину, начали сливать масло я буквально отвлекся на телефон, как практически сразу мастер накрутил фильтр, и начал заливать свежее масло, старое наверное нормально стечь не успело. Может придираюсь конечно, но обычно масло сливают нормально. Субъективно — не понравилось. На следующую замену поехал в другой сервис, там подсказали какое масло лучше залить, никуда не торопились, масло откачивали маслосборником (так по-моему аппарат называется?), причем делали это тщательно, залили, дали карточку с указанием залитого масла и текущего пробега — какой-никакой, а сервис. И по цене я особой разницы не увидел. Кстати, машина — ваз, к которой некоторые мастера пренебрежительно относятся, во втором сервисе я такого не заметил. Только удивились, что синтетику заливаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TSX-27 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Mabus Вот...Страна должна знать своих героев. Ваше субъективное не является рекламой. Где этот второй сервис? И цену желательно за работу укажите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну почему не отличается? Отличия могут быть даже между, казалось бы, одинаковыми гаражами. В одном может работать хам, в другом — адекватный, уважительный человек. Могу судить хотя бы по своему опыту, в прошлом году менял масло в одном сервисе, причем не в гаражном (название не буду писать, чтобы не делать рекламу и антирекламу), делали все второпях — подняли машину, начали сливать масло я буквально отвлекся на телефон, как практически сразу мастер накрутил фильтр, и начал заливать свежее масло, старое наверное нормально стечь не успело. Может придираюсь конечно, но обычно масло сливают нормально. Субъективно — не понравилось. На следующую замену поехал в другой сервис, там подсказали какое масло лучше залить, никуда не торопились, масло откачивали маслосборником (так по-моему аппарат называется?), причем делали это тщательно, залили, дали карточку с указанием залитого масла и текущего пробега — какой-никакой, а сервис. И по цене я особой разницы не увидел. Кстати, машина — ваз, к которой некоторые мастера пренебрежительно относятся, во втором сервисе я такого не заметил. Только удивились, что синтетику заливаю . Есть такое! И я сталкивался. Уже наверно во всех серисах города побывал))) В автопрестиже к примеру не заметили, при замене сцепы, что уровень масла ниже положенного! Предвижу вопрос: А обязаны ли?? Отвечу: да, обязаны!! Потому что при приеме машины в сервис, заполняется листок акт приема\передачи. Там есть пункт по уровню масла. По поводу рекомендаций. Сомнительный процесс)) К примеру Серега Тойо тоже кричал на меня что у меня должно быть 5-40 или 5-30. НУ и в этих пределахх. После чего я ему обьяснил, что в моторе ковка, и видать такие зазоры что мама не горюй, в результате на 5-40 давка сильно проседает. Итог я залил 10-60 и все гуд! Но! На 5-40 мотор крутился лучше. Хорош тот сервис, который дает гарантию и отвечает за свою работу! А то могут на уши присесть, столько всего наговорить!! А по итогу фильтр не докрутят или еще че) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 adliber Ну вот.. а говоришь нет разницы . Даже самые простые процедуры можно делать по-разному.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 adliber Ну вот.. а говоришь нет разницы . Даже самые простые процедуры можно делать по-разному.. Просто в том случае как ты отписал, если это действительно так, то я бы не заплатил и уехал)) Или посветовал мастеру переквалифицироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.