Nazi Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2003 Smile так что не надо про выпендреж, видать ты не раз попадал =))), чтего и в дальнейшем тебе желаю видимо есть за что не поверишь не попадал не разу... может потому что принадлежу к ОПГ... все что мутили, обычно заканчивалось и заканчивается в нашу пользу.... к кавказцам и прочей шмали, такое отношение потому, что сталкиваюсь с ними каждый день по роду своей деятельности... хотя сам я татарин, и брат мой татарин-ингуш.... я не за русскую нацию как все думают, а именно за то, что бы нашу страну населяло как можно меньше иноземного бычья и прочей шмали и г**на, которое либо бычит, либо мычит вечно не в тему, либо продает и сажает наших и ваших детей на наркотики..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2003 Nazi потому что принадлежу к ОПГ К той, которая у власти, или к противоположной? Да, ещё. Значит, типа, проживёшь, пусть и недолго, но зато красиво? Это твой выбор, или необходимость (то, что ты там оказался)? как можно меньше иноземного бычья А какая разница для обычного чела, иноземное это бычьё, или доморощенное? За убийства и разбои должен быть одинаковый ответ, независимо, местный убийца и разбойник, или приезжий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2003 Nazi раз пошла такая пьянка... ну, скажем так, не в вашу пользу, а в пользу определенного узкого круга лиц на верху, которому завтра станет не угодна другая нация, и вам вместе с ней и кстати, я встречал среди татар шмали больше, чем среди грузин, тем не менее, я не делаю выводов о татарской нации В ЦЕЛОМ (но мне проще: у меня мозги незасраны), скажу больше: мой лучший друг на половину татарин, на половину лезгин; моя первая любовь (7 лет) была чистокровной татаркой и т.д. и т.п., но попадались и такие пидарасы, которые кидали и наебывали, хотя были вроде как товарищами каждый день по роду своей деятельности опять же, деятельность у всех разная, независимо от нации наших и ваших детей на наркотики за заботу спасибо, но моральным уродам дорога только туда, а нормальный человек способен сам себя уберечь от этого, опять же независимо от нации все что мутили, обычно заканчивалось и заканчивается в нашу пользу практика показывает, что это до поры до времени, думаю, что это ты не будешь отрицать - это закономерность PS: а что за ОПГ-то хоть??? татары не зря упоминаются?=))) я почему спрашиваю-то: просто, что б потом всем с гордостью рассказывать, как мне однажды довелось на астраханском форуме пообщаться с авторитетным представителем ОПГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazi Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2003 Seva К той, которая у власти, или к противоположной? и к той и к той.... Да, ещё. Значит, типа, проживёшь, пусть и недолго, но зато красиво? у каждого в этой жизни своя дорога. каждый волен выбирать свой путь. путь жизни или смерти... Это твой выбор, или необходимость (то, что ты там оказался)? я бы сказал и то и другое.... Smile PS: а что за ОПГ-то хоть??? татары не зря упоминаются?=))) не зря, но не потому поводу, о котором Ты думаешь... я почему спрашиваю-то: просто, что б потом всем с гордостью рассказывать, как мне однажды довелось на астраханском форуме пообщаться с авторитетным представителем ОПГ все бы вам смехуечки да пиздохаханьки.... Добавлено: Smile за заботу спасибо, но моральным уродам дорога только туда, а нормальный человек способен сам себя уберечь от этого, опять же независимо от нации но только не дети.... в этой жизни много исскушений.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2003 Nazi да пиздохаханьки ой ли??? так взаимно же смехуечки да, уж, от маразма, псевдопроблем и разнообразных фобий и маний я свободен, чего и остальным желаю но не потому поводу, о котором Ты думаешь хмм я как бы ваще об этом не думаю, раз уж ты упомянул ОПГ, можно было бы и сказать ее название, тем более если вы думаете, что боретесь за правое дело =)) иначе ваще зачем было упоминать??? но только не дети.... в этой жизни много исскушений.... и когда в России пройдет мода прикрываться благими целями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 Чего к PACO пристали? он вам че, мешает чем? он же вам не советует, что одевать, с кем дружить и что пить.. не лезет.. вот и вы - не лезьте! З.Ы. а еще я у PACO прощенья хочу попросить.. я так больше не буду... и меньше - тоже не буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 mouse Вот, блин, ещё одна... Или один... В общем, недоумевающий чел, мягко говоря, очень недоумевающий. Тут претензии были к модеру, что на приличном сайте всякой грязи быть не должно. Ну, модеры либо не считают это грязью, либо считают, что должно, либо этих модеров нету здесь. Повторяю: претензии были к модерам, не к юзерам. Если Вы пришли в ресторан, а там от посетителя воняет, то Ваши претензии - к владельцу ресторана, почему он не фильтрует посетителей. А не к посетителю: если ему нравится, что от него воняет, то это его дело. У него есть право вонять, а у нас - избавиться от вони (вместе с её источником). Надеюсь, понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 ma3im. С какой стати? Обратная свастика - символ закатного солнца, такой символ ни один дурак в вершину своего дела не поставит. У индусов взяли именно ту, которая нужна была. Добавлено: Seva Поддерживаю. Но с оговоркой. Как говорил Иосиф Виссарионович, нэльзя же просто так чэлавека расстрелять. Его нужно судить, а вот потом - расстрэлять. Хотя пару ников тут можно уже и не судить =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 Seva, если претензии были к модератору, то почему ты спрашивал у PACO? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 Seva то Ваши претензии - к владельцу ресторана, почему он не фильтрует посетителей ага, тольяко я думаю, что скорее владелец скажет: не хочешь не сиди =))) если ты еще увидишь этого владельца и как выход - больше не появляться в этом ресторане ща опять меня про москву понесет =))))))......... ну, если наш форум сравнивать с рестораном, то это уже не пивняк, но еще и не ресторан Пушкин, что-то типа типичной астраканской кафешки, ну, типа забегаловки Твоя Ночь, Каприз и тп..... PS: прародителей прошу не обижаться на критику=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 Smile Каприз это пивняк явно , причом галимый , хоть и сидим там бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 noname дык и я бываю иногда=))) от безысходности=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 Smile Пирожковая... Где едят стоя. mouse то почему ты спрашивал у PACO? Ты меня путаешь с кем-то. Когда я пришёл сюда впервые, то считал этот сайт официальным, название-то обязывает. Потом уже дошло, что тут по большей части подростковая помойка. А по первому времени обращался к модерам: типа, город компрометируют. Тебе ж неприятно (полагаю) будет, если сделают сайт, назовут его твоей фамилией, и будут на нём всякую гадость выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 Seva ХЗ, может и путаю, а может и нет... ХЗ.. ну, если чего не так, то и ты меня прости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaHEak Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Ну в общем.... Почитал я тему, решил зарегиться и написать пару слов... Himeras молодец, все объясняет, сразу видно, что человек не простой и с одной стороны на мир этот не смотрит. По поводу свастики... соглашусь с многими постами, то человек себе хочет поставить, то и поставит... вы просто слишком глубоко забрались... пошел самый странный разговор.. о том, кто какой национальности и так далее... Спорить тут смысла нет, потому что у каждого человека найдется нерусская кровь. Может в пятом колене, может в шестом, не имеет значения. Что же касается именно личностей кавказской национальности. Они тоже как и все нормальные люди бывают разные, но я точно могу сказать одно : мне противно смотреть, как они пристают к другим людям, которые просто одни. Недавно топаю я домой и вижу, как несколько вот таких вот кавказских детей (извиняюсь за странные выражения, не знаю как их назвать) пристают к пацану, ну в общем с белыми волосами и белым цветом кожи.Мне просто стало противно. Я просто подошел и сказал, чтобы они отстали от парня. Развели тему по поводу SkinHead. Ну тут я могу сказать точно, что вы не с той стороны смотрите. Тут идет обсуждение по поводу того, что скины (далее буду называть их так) бьют морду лицам кавказской национальности. В общем. Для тех людей, которые чувствуют, что они слабы или... ну как бы лучше выразиться, хотят, чтобы у них в руках была реальная сила, имеют друзей скинов. А высшие органы используют скинов, как замечательный електорат. Допустим есть у нас кандидат, который очень жаждит получть власть. Покупает он скинам водочки побольше, снабжает их арматурой и говорит мол, что вот видите вон тот рынок, дык вот если вы его разобьете посильнее, то заплачу столько-то столько то... Цены разные... за разбитые киоски и за разбитые морды кавказцев платят по-разному... А потом он выступает и говорит... вот смотрите что творится... я вот приду к власти и ничего такого не будет... или наоборот... "Вот видите, вчера пострадали столько-то столько-то человек... У людей нет работы, потому что ее забрали эти нехорошие кавказцы".. вот так... Ну вот и все пожалуй... на это повзольте откланятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 почитала я все вышенаписанное и поняла, что у нас на форуме не перевелись еще грамотные умные умеющие рассуждать люди!!! никогда не понимала скинхедов! вообще я этих людей не люблю!! то, что они бьют одного толпой показывает их слабость!! вообще я не могу понять их суждения и взгляды! Да, я сама недолюбливаю кавказцев, за их нравы, но и среди других нацмональностей можно встретить немало идиотов и отморозков!! в кавказцах мне нравится то, что они друг за друга горой встанут!!! я в какой-то теме уже писала что если будут русского пинать толпа кавказцев, наши (русские) парни мимо пройдут. А если русские кавказца пинать будут - кавказцы за него вступятся!!! ИМХО, может я и ошибаюсь, но я знаю такие случаи... и даже видела пару раз!!! А что касаемо свастики - скажу так: мне все-равно кто там какой аватар себе ставит! если человек меня не трогает - я не буду бузить и докапываться до него! ето его жизнь.. может ему просто символ нравится!!! я тоже классе в 7-м рисовала в тетрадке этот знак... все через это проходили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Мля так лень всё читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 arab мля..хуйн* какую то пориш..аватар..блин какой хочет такой и ставит..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Himeras Слышал о такой евангельской мудрости: не мечите бисер свой перед свиньями? Для этих - что буддистская свастика, что коловрат - один хер "гитлер, гитлер"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.