Юнг Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2004 Иттак , Я поступил в Колледж Московского Гуманитарного Университета , сокращенно МосГУ , Мне тут нравиться , живу в общаге в 3 местном номере, но нас тут живёт 2 и поэтому , тут хорошо и просторно , еще со мной живёт один чел он на год меня старше ,но он вечно с подругой в комнате сидят и поэтому все намана (к чему ????) . Ну и ладно , учусь на 2 курсе , по специальности РЕКЛАМА и считаю её лучше спциальностью ))) В москве хорошо , правда погода дерьмо , а так ничо , жить можно !!! Вот собственно топик для связи со мной , жду - пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2004 надеюсь ты поумнешь впрочем судя по подписи - прогресс налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2004 mr.Faster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2004 Юнг неееееееее блинннн.... унесло тя Санёк!!! Ну ты,это...... когда в Астрахань приедешь типа? типа, УДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2004 mr.Faster ну ладно те на мальчишку так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2004 Юнг Я очень рада за тебя... даже скучаю... очень тебя не хватает... здесь все очень измнилось... все уже не то... кстати, удачи тебе! ЗЫ: сестра у тебя суууупер! ах да, еще, ВОЗЬМИ МЕНЯ ТРЕТЬЕЙ В ОБЩАГУ1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 Юнг Ноль уже не тот....Лебедь рулит! Ботинка у ти какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 Юнг гыы, я скоратоже в москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 GREK водку пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 Сашка, солнце!! Я, конечно Очень рада за тебя, но мог бы и вспомнить Вообще-то я скучаю, и если ты не знал, я тоже скоро поеду в Москву.... Так что встречай!!! Пиши.... Жду,жду,жду... Ото всех тебе привет!!! Люблю. Сестрёнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 шурик отвечай на мыло.!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 WPW жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2004 mr.Faster Уже поумнел YOYO ЛЕТОМ НАВЕРНО Ботинка Спасибо За сестру ))) А чо там изменилось то ??? GREK ТЕбя тут не хватало ((( Sp@nder ответил ! small_Юнг Моя маленькая , я тебе написал , Я тебя очень люблю И всё такое . ПИШИ МНЕ ! И всем КаРочЕ , КТО , МЛЯ , СЕСТРУ ТРОНЕТ , ПРИЕДУ ЛИЧНО ВЫ"БУ ВО ВСЁ ЧТО ПОХОЖЕ НА ОТВЕРСТИЕ , БЕЗ ШУТОК !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2004 И всем КаРочЕ , КТО , МЛЯ , СЕСТРУ ТРОНЕТ , ПРИЕДУ ЛИЧНО ВЫ"БУ ВО ВСЁ ЧТО ПОХОЖЕ НА ОТВЕРСТИЕ , БЕЗ ШУТОК !!!! Опасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2004 Сашка!! Почему ты такой хАроший? Через 2 недели приеду в Москву жди... Я тя люблю... ...Муся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 small_Юнг ...Муся... у меня так кошку звали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 11 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 WPW А у меня сестру !!! small_Юнг Что ж жду Сладкая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2004 WPW я за тебя рада Сашка, я тебе написала, ты самый хАроший брат на Свете!! А Шмальцу передай, что он плохой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2004 small_Юнг Почему Шмальц плохой ! И вообще , чо мля , про ЮНГа все забыли чтоль ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2004 Ты нарочно приходишь, когда я ухожу??! И вообще я тебя люблю...ото всех тебе привет! !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 и отт меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 14 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 Ну спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 Ты меня конечно извини, но ты свинья. вот. обидно, но факт. НИ ОДНОГО ПИСЬМА ЗА 2 МЕСЯЦА !!! может, ты мое мыло забыл ? напоминаю: skyhell@mail.ru это так... предисловие. если вопросы какие то будут - пиши. А ваще... Санек, так не делают. Это не по дружески. Мне просто обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 18 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 sky_fun Вот как оно то получается , я то думал , что ты про меня забыл , а это я оказывается !!! Мздец , я твой дом. тел . не могу даже вспомнить ((( Ну ты как бы пиши !!! Ты помоему от моего ящика даже пароль знаешь и не пишешь )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 дароф, чувак !!!! эт снова я ))) как у тя там в Москве ??? как жизня, как ваще отношения с местным населением (то бишь москвичами), как в личной жизни, как учеба ??? кароче, пиши на мыло обо всем!!! я бу ждать какда в Астрахань собираешься?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.