Юнг Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 sky_fun Я написал когда ответишь то ??? Ладно вкратце расскажу , С москалями ) усё нормально , в личной жизни еще круче ))), с учобой - как всегда (( Ну кароче стараюсь ! На мыло пиши ! Есть идея одна !!! Срочно пиши 1!!! ЖДУ ! ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПИШЕТ МНЕ (((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 Привет, мой сладенький хороший братишка!!! Как твои дела? Чё не пишешь, не звонишь?! Кстати, чё там дозвонился?? Ладно, пиши . Люблю. цАлую. твоя Любимая сестРичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 small_Юнг Ну вот пишу. До Оли дозвонился !!! Ну поговорили немного ! Дела нормально ! Только эже кушать не начто ! Позвоню вечером !! ЭЙ ВЫ ЧО ТАМ ЗАБЫЛИ ПРО МЕНЯ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 поздравляю как там жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 Юнг а хочешь, я тебе ее фото отдам? у меня есть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**ИСТЕРИКА** Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 Sp@n ПРИВЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenka** Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 А Я тут в первый раз (куда я залетела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 Alenka** Не туда навернО ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimasja Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 Sdarowa, Jungchen! Gy! Sanek, kak deli u tja, pi6i, mlin na milo,a to ja ne snaü 4e s s oboj sdelaü... Dima Fritzler (Uljanow),esli e6e pomni6 takogo-loxa xudogo. NIKOGDA NE STOIT NEDOOZENIWAT NEPREDSKASUEMOST TUPISNI!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FREEM@N Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 Попроси за меня pretty_Юнг написать о себе! Подпись к рисунку: "Жопа. Вид спереди" Миру мир - студентам Beer! СПИД - Скромный Подарок Иностранного Друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Опять бросил нас, хоть на мыло пиши=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 дом 2 блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 а чё старую тему то подняли? да ещё и вроде не в тему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАИН Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 ФАК Ю ЮНГ!Лишь утратив всё до конца , мы обретаем свободу.... Умей прощать ,и не скажи "ПрощаЮ".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 Подвезло Маришке с братом... мне б такого... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 pravilno cdelal chto yexal , pozdravljau))) tolko rada za tex kto yezhaet , bolshe percpaktivi i vozhmoznocti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 vika зря радуешься... он уже приехал... а вобще ты права... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.