Перейти к содержанию

Предлагаю работу

Fedor Gromov

Рекомендуемые сообщения

Научите меня.... покажите как делать.... объясните... и при этом мне за это ещё и платите.

+1000

Как одна соискательница заявила:

"Но Вы же должны научить меня работать на кассовом аппарате!"

На что ей было четко сказано: "10 часов по 2000 руб и я Вас научу" :D

Не нравится - идите учиться на коммерческой основе в какой-нибудь ВУЗ. А потом приходите. На ту же ЗП, ибо данная работа не стоит больше.

P.S. Половина приходящих на должности продавцов не могут в уме 30% от 210 рублей посчитать. А треть - не могут в уме умножить 51 на 3 :D Интересно, сколько по мнению отписавшихся здесь (в частности, невезучий), должны получать люди с такими знаниями и способностями?

сколько по мнению отписавшихся здесь (в частности, невезучий), должны получать люди с такими знаниями и способностями?

Зачем увиливать и искать какие-то недостатки? Работа выполняется хорошо, денег платят мало. Вот о чем речь. А какие-то надуманные примеры не в тему.

вобщем то ritminform прав .... тот диалог который он привел ....да.. он стандартный .... в большинстве случаев .... но

но не стоит забывать и о работодателях .. у которых ... в большинстве случаях сразу после подписания трудового договора ... выясняется .... что надо штендер таскать .... открывать закрывать точку ... выполнять роль охранника ... мусорщика ... грузчика .. конфликтного психолога .... рекламного менеджера .... расклейщика объявлений ... да и чуть ли не партнером по бизнесу ...думать надо за предпринимателя ... как же ему бабки заколотить ... и тд и тп ... я примитезировал .... речь не только о работе продавца .... и так понятно что это сплошь и рядом ....... умалчивается и о переработках ... сверх урочных .. о дополнительной нагрузки и тд и тп .... не профильный труд .... все это выясняется уже потом ....

мое мнение ... на личном примере .... получать пособие в 4900 .... и заниматься работой на дому .... если конечно позволяет образование и мозги ... это гораздо выгодней чем работать на чужого дядю 24 дня в месяц по 8 и более часов ..... при этом приходится терпеть самодурство ... мещанство ... мириться с тупизмом этих самых работодателей .... хотя конечно в этом деле как и на рынке ... два дурака .... один продавец-работник.. другой покупатель-предприниматель ... и каждый случай по своему уникальный ... с разных позиций

Всем.

О работниках и работодателях, а также об ОАЭ создал отдельную тему.

В этой отписываемся по конкретному предложению о работе со стороны Fedor Gromov.

Сообщения не по теме здесь будут удаляться без предупреждения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...