Перейти к содержанию

Предлагаю работу

Fedor Gromov

Рекомендуемые сообщения

В общем , требуется специалист в технический отдел , со знанием железа...софта.. ( обязанности : сборка ПК , настройка , и т.п. )

Оклад 8 т.р. + % + Соц.пакет , 1 выходной в неделю.

конт. тел. 621-176

личше расскажи что вы за сплиты торгуете и окошки ... дай асю человека с кем поговорить можно... реально заинтересован и мучаюсь выбором (особенно со сплитом)

Fedor Gromov скольки часовой рабочий день у вас если 1 выходной в неделю? и % от чего, от продаж? ... этож технический отдел .... процент от чего получается? .. и на сколько большой процент в среднем выходит?

4 all так, к сведению, пособие по безработице сейчас 4900 р. ..... 7 выходных в неделю ))) :)

IvanKo нееее ) ты не прав ) ... я сейчас стою на бирже .. 4900 и будут платить в течении года :) ... надо чтобы у тебя был непрерывный трудовой стаж не менее года .. и зп официальная последние три месяца работы не менее 15000 тогда получается что выплаты будут по 4900 в течении года ... если меньше была зп то идет перерасчет и там получится выплаты меньше ..... вот такая акунаматата )

LOM

mpx220

Можно поинтересоваться о чем эта тема? О том как найти работу или о том, что можно до года сидеть дома не работая и при этом получая до 4900 рублей?

Несомненно, 4900 лучше чем 8000+%, ведь 7 выходных в неделю? Стандартная астраханская психология.

Вот вот вот и возвращаемся к тому, что соискатель хочет оклад и ничего не делать. Работать никто не хочет.

Вы совершенно правы, это большая проблема нашего региона. но, будем объективны хороших работников все же найти можно. У меня за несколько лет работы сложился очень хороший колектив. Со следующего месяца решил менеджерам за хорошую работу поднять зарплату, так как действительно хорошо работают девчата, таких сотрудников надо ценить.

Иж ты, буржуйская морда, расщедрился, рублей поди по 10 поднял.

Тебе с твоими взглядами только на пособие по безработице сидеть. На валерьянку тебе этих денег хватит, а больше пролетариям с неуравновешенной психикой ничего и не надо. Не ходи на работу, не надо буржуев кормить.

http://chatru.com/uae/index.php/topic,133916.0.html

studentur

Выпей йаду!

Накуя ехать в отель ваще работать? Что, больше не куда?

Полагаю, что ваша компания работает только с отелями, видать уровень соответствует.

вы кому это уши заливаете? лапшу навешали по полной нам, и будет врать дальше всем. я тут уже освоилась и нашла работу и ваши вот посреднеческие услуги здесь нафиг никому не нужны. И еще ваши отмазки по поводу знания языков одна херь, и к вашему сведению я знаю и иглиш и туркиш и здесь они где русскоязычные отели не нужны.

Всем читающим это, просто говорю держитесь от этих аферистов как студентур подальше.

У меня друг сейчас на бирже 3 месяца получает почти столько же сколько получал на работе охранником ЦУМА. Работал через день (без разницы выходной или нет). Рабочий день до 20:00, а реально отпускали только в 21:00. И чем же ему сейчас хуже?

соискатель хочет оклад и ничего не делать. Работать никто не хочет

Так и платить нормально не хотят. Работодатель Астрахани хочет платить копейки и за них душу вытрясать. Понятное дело, что гробиться за копейки никто не хочет. Дураков нет. Сколько платите столько и работаем. Все честно.

Так и платить нормально не хотят. Работодатель Астрахани хочет платить копейки и за них душу вытрясать. Понятное дело, что гробиться за копейки никто не хочет. Дураков нет. Сколько платите столько и работаем. Все честно.

Не совсем так.

Когда нанимают на работу, происходит приблизительно следующий диалог:

- Опаздывать нельзя.

- Конечно нельзя. Я и не опаздываю никогда.

- Прогуливать нельзя.

- Я никогда не прогуливаю.

- Надо стараться продавать товар и привлекать новых клиентов.

- Конечно. Я вообще очень хороший продавец.

...

...

- За это Вы будете получать <столько-то> рублей.

- Очень хорошо. На предыдущем месте я получал гораздо меньше.

...

...

- Вам все понятно? Вас устраивают предложенные Вам условия?

- Да. Да. Когда можно выйти на работу?

Проходит время и сотрудник опаздывает, прогуливает и говорит: "Дураков нет. Сколько платите столько и работаем. Все честно."

Где же честность? Чтож Вы это на собеседовании не говорите? Не устраивайтесь на работу, уходите гордо подняв голову. Вот тогда будет честно.

Не устраивайтесь на работу, уходите гордо подняв голову. Вот тогда будет честно.

Я и не говорил, что нужно при найме обещать делать одно, а в итоге делать другое. Либо не устраиваться на такую работу (тут, кстати, такая идея и высказывалась, что порой на пособии по безработице сидеть лучше чем работать, так как зарплата не сильно отличается, а появляется свободное время, которое, опять же, можно использовать для другого заработка фриланса), либо сразу четко выражать свое мнение, давая понять, что за такую зарплату вы готовы делать то то и то, а вот это делать не будете. Повысите зарплату, тогда я готов и это делать.

Человек хорошо что то делает, потому что у него руки растут от туда откуда надо, а не потому что ему много за это платят, таких людей мало, и они трудностей с работой не испытывают. Работы полно, делать некому. А ноют постоянно те, кто хочет за ничего неделание получать именно получать, а не зарабатывать, побольше.

Научите меня.... покажите как делать.... объясните... и при этом мне за это ещё и платите.

Если человек неаккуратный, то сколько ему не плати, аккуратней он не станет. Если у человека в голове сквозняк, то от большой зарплаты разум не появится. Сколько Вам платят, столько Вы и стоите на рынке труда, а если Вы сидите дома без работы и без денег, то вы, как специалист, полный ноль, как бы это оскорбительно не было. Дефицита работы нет. Есть дефицит специалистов.

Лично мне, ходить и получать пособие в 4900 в месяц невыгодно, потеряю при этом больше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...