dron200 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Собственно проблема заключается в том, что не работает. Точнее работает но как? Есть список каналов, передач, но ничего не работает, если и работает, то 1-2 канала. Знатоки помогите решить проблему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Зачем темы плодить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Зачем темы плодить? Вопрос конкретно по Барсовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Вопрос конкретно по Барсовой. Теперь по каждой улице будем создавать темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Теперь по каждой улице будем создавать темы? Нда чет с Барсовой народ не подключается совсем, такое ощущение что мне одному там это нужно. Здается мне что тему можно удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Нда чет с Барсовой народ не подключается совсем, такое ощущение что мне одному там это нужно. Здается мне что тему можно удалить. Для начала наду уточнить, что у вас фай-фай или оптика, а потом уже создавать новые темы и как я вижу ваш пример заразен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 волс у него - простоецов уже долго не может вразумительного ответа получить. вот и ищет сп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 волс у него - простоецов уже долго не может вразумительного ответа получить. вот и ищет сп Не работа дополнительной услуги не повод флудить на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Я это прекрасно понимаю, и буду благодарен за помощь!!! Проблему не решили и по сей день. Писал на поклон JNC первый день пытался помочь, ну а потом всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 счаз я так понял -весь реал слетел - во всяком случае многие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 айпи-тв по прежнему не работает, все те же проблемы! Ну кому здесь на поклон писать чтоб занялись проблемой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.