606 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Очередной фанарист.... заепели... продам не продам.Договорился и на фанарь посадил...... В черный список его!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
606 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 кидай контакт в личку уже есть клиент , если не продам отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
606 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 покупатель уже есть ..если не продам напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
606 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 продажа отменяется по техническим причинам !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Фанарист... В чёрный список его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 продажа отменяется по техническим причинам !!! какие же это тех. причины такие могут быть..? " не успел продать, железо раньше сдохло! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
606 Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 какие же это тех. причины такие могут быть..? " не успел продать, железо раньше сдохло! " Хотел продать и купить новый , но цену за новый залепили слишком высокую...а на данный момент денег у меня нет ....а без тюнера и модема я оставться не хочу . Поставьте себя на моё место . Так что кого обидел ...прошу извинений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.