starwars Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Срочно куплю принтер, струйны, лазерный по сути без разницы! НО, если струйный, то кардтирдж черный должен стоить не дороже 200 монет (оригинальный нет пофиг), и еще одно НО - куплю принтер, только если возможно будет его проверить - не люблю котов, харьков, и тушканчиков всяких в мешке!!! Я покупаю то что работает! И еще одно, я студент - а это многое означает Так что принтера за 10 штук (и даже 5 ) можете не предлагать даже, при всем желании возможности нет По всем вопросами пишите сюда, а лучше пишите в аську: 471-четыриста_четырнадцать-844 Или просто звоните по номеру: 8-917-ноль-94-двад_цать-1-61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 приезжай смотреть.. есть два лазерника за 1000р и за 2500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starwars Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Желательно пободробнее.... А то ничего не сяно, приезжай смотри Мне нужна конкретика, так как нужно все это быстро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 конкретика у тебя в личке .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starwars Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Все, всем спасибо! Все купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.