Linux Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Главное: 1. Рабочий 2. Не ворованный 3. Чтобы выполнял основную функцию - звонил и принимал звонки 4. Наличие зарядного устройства к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 забыл дописать - желательно - большие циферки и буковки на экране и вменяемые кнопки чтоп пожилой человек мог видеть что тыкает.. кстати нужно два аппарата !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 забыл дописать - желательно - большие циферки и буковки на экране и вменяемые кнопки чтоп пожилой человек мог видеть что тыкает.. кстати нужно два аппарата !!! Андрей, мой тебе совет, сходи в связной тот который в грант ривере, буквально вчера видел там Флай толи ЛЖ для людей с ослабленым зрением. Там просто огромные кнопки и маленький экран. Стоит он помойму то 1500 толи 2 штуки. Я бы для родственников не пожелелбы. При мне вчера купили кстати один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMAN777 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Андрей, мой тебе совет, сходи в связной тот который в грант ривере, буквально вчера видел там Флай толи ЛЖ для людей с ослабленым зрением. Там просто огромные кнопки и маленький экран. Стоит он помойму то 1500 толи 2 штуки. Я бы для родственников не пожелелбы. При мне вчера купили кстати один. это же хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 3310 большие кнопки и все такое за 6 бумаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 чернобелые экраны дороже 200р не расматриваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Исчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Андрей, мой тебе совет, сходи в связной тот который в грант ривере, буквально вчера видел там Флай толи ЛЖ для людей с ослабленым зрением. Там просто огромные кнопки и маленький экран. Стоит он помойму то 1500 толи 2 штуки. Я бы для родственников не пожелелбы. При мне вчера купили кстати один. да тут вот предлагают я смотрю уже стопку тилипонков по 700р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
farid30rus Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Samsung X670-1000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Samsung X670-1000 рублей http://market.yandex.ru/model-opinions.xml...9&hid=91491 отзывы на яндекс маркете вдохновляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 тема закрыта благодаря предложению товарища "KTO-TO" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.