Перейти к содержанию

Куплю самый дешевый сотовый телефон

Рекомендуемые сообщения

Главное:

1. Рабочий

2. Не ворованный

3. Чтобы выполнял основную функцию - звонил и принимал звонки

4. Наличие зарядного устройства к нему

забыл дописать - желательно - большие циферки и буковки на экране и вменяемые кнопки чтоп пожилой человек мог видеть что тыкает..

кстати нужно два аппарата !!!

забыл дописать - желательно - большие циферки и буковки на экране и вменяемые кнопки чтоп пожилой человек мог видеть что тыкает..

кстати нужно два аппарата !!!

Андрей, мой тебе совет, сходи в связной тот который в грант ривере, буквально вчера видел там Флай толи ЛЖ для людей с ослабленым зрением. Там просто огромные кнопки и маленький экран. Стоит он помойму то 1500 толи 2 штуки. Я бы для родственников не пожелелбы. При мне вчера купили кстати один.

Андрей, мой тебе совет, сходи в связной тот который в грант ривере, буквально вчера видел там Флай толи ЛЖ для людей с ослабленым зрением. Там просто огромные кнопки и маленький экран. Стоит он помойму то 1500 толи 2 штуки. Я бы для родственников не пожелелбы. При мне вчера купили кстати один.

это же хлам

да тут вот предлагают я смотрю уже стопку тилипонков по 700р

Samsung X670-1000 рублей

http://market.yandex.ru/model-opinions.xml...9&hid=91491

отзывы на яндекс маркете вдохновляют

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...