Перейти к содержанию

Универсальный Data-кабель

Simpler

Рекомендуемые сообщения

Кто что слышал про универсальный дата-кабель или как его еще называют телефонный программатор. Какое программное обеспечение требуется для закачки мелодий не на один телефон, а на телефоны разных производителей.

С помощью каких программ можно конвертировать mp3 в доступные для мобильников форматы.

Почему мой SE Z200 не понимает формат JPG, вернее даже не формат, а файлы в этом формате которые я кидаю на него. Пробовал забирать картинку с него и кидать ее обратно все нормально :blink: , а как только кидаю какую-нибудь свою он пишет про неверный формат. Размер изображение и вес файла я соблюдаю.

Если кто-то действительно хорошо разбирается в этом вопросе пишите.

Почему мой SE Z200 не понимает формат JPG, вернее даже не формат
Санек эт чет странное. С Соньками таакого небыло. чтоы JPG не читал

С помощью каких программ можно конвертировать mp3 в доступные для мобильников форматы.
я с помощью WaveLab или SoundForge делаю.

Че за телефонный программатор? Ты где такое вычитал?

Представь себе три разных мобильника: Сименс и Нокию, Ну и мотороллу. А теперь переверни их и посмотри на разъем. Что увидел: Сименс - ничего особенного... Разъем для зарядки... Дата кабель туда же... Моторолла - вероятно mini usb.... Нокия? Ничего кроме разъема для зарядника. А теперь сними батарею и увидишь несколько контактов на плате....

А теперь собери все воедино и представь себе дата кабель который подходит для всех этих мобильников. Представил? А я нет... :)

Мораль: Ни один производитель труб не придерживается каких-то стандартов и делает разъем для дата кабеля на свое усмотрение. (Если кто-то подключал к дата кабелю нокию 7650 меня пойиет). А следовательно не сущестует и загадочного универсального дата кабеля.

Аналогично с программами. Мораль №2: для закачки мелодий на телефоны разных производителей требуется программное обеспечение от разных производителей.

Надеюсь я ответил на твой вопрос.

Dead_Anarkhist Да он читает JPG в одном из случаев: Берем с него любую картинку, кидаем на винт, а потом кидаем ее обратно и он замечательно ее принимает. Но вот как только эта картинка, кидаемая на него сделана мной, он начинает ругаться, скотина.

mutag3n

А теперь собери все воедино и представь себе дата кабель который подходит для всех этих мобильников. Представил? А я нет...

Согласен с тобой это полный бред. Но ведь ты же ведь говоришь

Сименс - ничего особенного... Разъем для зарядки... Дата кабель туда же... Моторолла - вероятно mini usb.... Нокия? Ничего кроме разъема для зарядника. А теперь сними батарею и увидишь несколько контактов на плате....
значит есть какой то кабель который подходит, к примеру, ко всем Мотороллам.

значит есть какой то кабель который подходит, к примеру, ко всем Мотороллам.

Нет и небудет!!!!

И к Нокиям небудет, и к Сименсам небудет, и к Алкателям не будет, и к Панасоникам не будет, и к Самсунгам не будет, и к Филипсам не будет, и к ЛДЖи не будет, и к Сагемам небудет, и к Бёрдам не будет, а вот к Пантечем один кабель, тока он для прошивки.....

MP3 в MMF можно переделывать с помощью PsmPlay.exe. Эта прога переделывает еще и в другие форматы для мобил, но я ими не пользуюсь в силу отсутствия необходимости.

Simpler

Если для SE, то WinAMP'ом (или другим конвертером) преобразуешь файл в PCM 8kHz 16bit, а потом AMRConverter'ом в *.amr

Simpler Просто если это Motorola C250/330/350/450/550,V150 то там кабель mini usb.

Возможен вариант с кучей кабелей и программ. Например такой:

http://www.irda.ru/photo/cables/unibox/unibox101.htm

Если заинтересовало могу подогнать такой же. Недорого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...