Simpler Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 Кто что слышал про универсальный дата-кабель или как его еще называют телефонный программатор. Какое программное обеспечение требуется для закачки мелодий не на один телефон, а на телефоны разных производителей. С помощью каких программ можно конвертировать mp3 в доступные для мобильников форматы. Почему мой SE Z200 не понимает формат JPG, вернее даже не формат, а файлы в этом формате которые я кидаю на него. Пробовал забирать картинку с него и кидать ее обратно все нормально , а как только кидаю какую-нибудь свою он пишет про неверный формат. Размер изображение и вес файла я соблюдаю. Если кто-то действительно хорошо разбирается в этом вопросе пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2004 Почему мой SE Z200 не понимает формат JPG, вернее даже не формат Санек эт чет странное. С Соньками таакого небыло. чтоы JPG не читал С помощью каких программ можно конвертировать mp3 в доступные для мобильников форматы. я с помощью WaveLab или SoundForge делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2004 Че за телефонный программатор? Ты где такое вычитал? Представь себе три разных мобильника: Сименс и Нокию, Ну и мотороллу. А теперь переверни их и посмотри на разъем. Что увидел: Сименс - ничего особенного... Разъем для зарядки... Дата кабель туда же... Моторолла - вероятно mini usb.... Нокия? Ничего кроме разъема для зарядника. А теперь сними батарею и увидишь несколько контактов на плате.... А теперь собери все воедино и представь себе дата кабель который подходит для всех этих мобильников. Представил? А я нет... Мораль: Ни один производитель труб не придерживается каких-то стандартов и делает разъем для дата кабеля на свое усмотрение. (Если кто-то подключал к дата кабелю нокию 7650 меня пойиет). А следовательно не сущестует и загадочного универсального дата кабеля. Аналогично с программами. Мораль №2: для закачки мелодий на телефоны разных производителей требуется программное обеспечение от разных производителей. Надеюсь я ответил на твой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 30 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2004 Dead_Anarkhist Да он читает JPG в одном из случаев: Берем с него любую картинку, кидаем на винт, а потом кидаем ее обратно и он замечательно ее принимает. Но вот как только эта картинка, кидаемая на него сделана мной, он начинает ругаться, скотина. mutag3n А теперь собери все воедино и представь себе дата кабель который подходит для всех этих мобильников. Представил? А я нет... Согласен с тобой это полный бред. Но ведь ты же ведь говоришь Сименс - ничего особенного... Разъем для зарядки... Дата кабель туда же... Моторолла - вероятно mini usb.... Нокия? Ничего кроме разъема для зарядника. А теперь сними батарею и увидишь несколько контактов на плате.... значит есть какой то кабель который подходит, к примеру, ко всем Мотороллам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moher Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2004 значит есть какой то кабель который подходит, к примеру, ко всем Мотороллам. Нет и небудет!!!! И к Нокиям небудет, и к Сименсам небудет, и к Алкателям не будет, и к Панасоникам не будет, и к Самсунгам не будет, и к Филипсам не будет, и к ЛДЖи не будет, и к Сагемам небудет, и к Бёрдам не будет, а вот к Пантечем один кабель, тока он для прошивки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2004 MP3 в MMF можно переделывать с помощью PsmPlay.exe. Эта прога переделывает еще и в другие форматы для мобил, но я ими не пользуюсь в силу отсутствия необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2004 Simpler С помощью каких программ можно конвертировать mp3 в доступные для мобильников форматы. Если для SE, то WinAMP'ом (или другим конвертером) преобразуешь файл в PCM 8kHz 16bit, а потом AMRConverter'ом в *.amr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 Simpler Просто если это Motorola C250/330/350/450/550,V150 то там кабель mini usb. Возможен вариант с кучей кабелей и программ. Например такой: http://www.irda.ru/photo/cables/unibox/unibox101.htm Если заинтересовало могу подогнать такой же. Недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.