Перейти к содержанию

ПРОДАЮ Nokia 5800 Xpressmusic

Рекомендуемые сообщения

продается Nokia 5800 Xpressmusic телефону от силы 2 недели, брался за 16500, в кредит, нужно бабло, продаю за 13000 рублёв, разумеется все есть при нем документы гарантия все дела, на телефоне ниче не ставилось кроме пары песенок! телефон 89275741718 СЕРЕГА )) возможен небольшой торг, цвет черный ! в фотках смысла нет , как грится муха не садилась!

ты шутиш??? съэкономить 4-5 штук??? да он стоит 11. я нашел не менее 10 магазинов где их по такой цене торгуют. ну +1 рубль самое большее доставка! чтоб не пустоболить держи ссылку

http://www.crystalmobile.ru/product_info.p...106&ref=yml

Тэ в инете и машины по 100 штук прдают иномарки, бери да заказывай, я не заказывал, купил у нас в магазе, исхожу из магазинной цены а не из то что где то там в америки продают! и если хочешь обсудить цену звони по сотке, тел не мой, хозяин мож и скинет! я б не скинул!

astra_lexx ты наверно попутал .. Nokia 5800 Games , стоит где то в связном 13 000 , а в других магазинах чуть дешевле , а тут как я думаю Nokia 5800 Red и Black Xpress music , он в реале стоит в пределах 16 000 .., хатя может и ошибаюсь )) давно по магазинам не ходил ))

Зайди в магаз в городе и посмари скока он стоит, ненадо мне в пример интернет магазины, там всегда дешевле не спорю! зато пукаешь неизвестно что, а тут пришол посмарел понравилось взял, если хохяин будет блондинка, вазмешь за 12 штук тел?))))))

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...