Перейти к содержанию

ТП "Максимальный" от Beeline

fox

Рекомендуемые сообщения

Верно, сравнивать имеет смысл тарифы, похожие по смыслу. Максимальный Би и Успешный от СМАРТС (последнему уже год, практически :))). Максимальный: входящие с ГТС и моб. - бесплатно, порядка 475 абонентская плата и 3.89 минута исходящего, при поминутной тарификации первой минуты вызова. Успешный:любые вход. бесплатно, 750 руб., в которые входят 100 мин. исходящих, тарификация посекундно с 1-ой секунды. Т.о., человек, потребляющий 100 мин. исходящих в месяц на Би будет платить: 475+389=864 и его исх. вызовы будут тарифицироваться поминутно (в рамках первой минуты), а на СМАРТСовском Успешном на 13% меньше, т.е. 750 руб., и его исх. вызовы тарифицируются посекундно. Прибавьте к этому стоимость исх. МГ, МН, которая немаловажна для бизнес сектора и которая от СМАРТС выглядит много привлекательнее и сделайте вывод.

люди, только не смейтесь, просто мне непонятно: когда входящие звонки бесплатны с АГТС, счет приходит на телефон?

A.Z. Про количество дополнительных услуг и разницу в качестве я умолчу - выбор, право каждого

Тем более что если почитать внимательно, то получается что звонок на ТФОП или мобилку обходится в 6р, а не в как в Би в 3,5р. А разговаривать по 10сек клиенты таких тарифов будут врядли.

Fox. Они не будут разговаривать менее 100 мин. исх. в месяц. А вот по поводу длительности разговоров, всё не так категорично, как Вам кажется :)) 3.5 руб. Вы пожалуйста, как раз, внимательно и простчитайте, приплюсуйте обязательный платеж в виде аб. платы. И если сравниваете, то вычитайте из СМАРТСовских цен НДС, или плюсуйте НДС к ценам БИ. Так что СМАРТС предпочтительнее. Про количество дополнительных услуг молчать тоже не надо. СМАРТС может их предложить больше. Не предлагает GPRS. А кроме GPRS, MMS, у Би что есть такого, чего нет в СМАРТС? Обратный список, на базе беглого анализа, я Вам могу в минимум пунктов 10 привести. Качество, цены, доп. услуги СМАРТС на сей день предпочли больше людей, чем в БИ и это факт. Максимум - хороший тариф. В масштабе России - прогрессивный (хотя и введённый после МТС.OPEN). Но в Астраханской области это решение нельзя назвать ни новым, ни меньшим по цене, чем предлагаемые на рынке.

Давайте посчитаем внимательно, абонплата 13,5$ ~ 400р в зависимости от курса у.е.; минута разговора 0,13с ~ 3.8р вместе с НДС. Теперь посчитаем

Берем АГСМ - 6р за минуту, тем более что Вы сами указали что люди пользующме такими ТП выговаривают не менее 100 минут в месяц, отсюда делаем выводы: Если у Вас выходит менее 100 в месяц исходящих вызовов, то удобнее АГСМ(чисто математически, есть и другие факторы), если более то удобнее БиЛайн

Кстати, какие у Вас услуги которых нет у альтернативных операторов, просветите пожалуйста, я никак не могу вспомнить... Да и по количеству абонентов Вы не такие уж и безусловные лидеры, давайте объективно. У Вас около 200 тысяч, у БиЛайна около 150. БиЛайну скоро только 2 года, а Вам...

Да причём тут кому сколько лет! Давайте не будем вновь "толочь воду в ступе". Вы знаете, что я могу ответить на все Ваши вопросы. Мои ответы будут аргументированы, выводы будут в пользу СМАРТС. Но мы с Вами уже неоднократно в эту игру играли :)) На разных сайтах. Давайте сбережём время друг друга и продолжать сей бессмысленный спор не будем. Всё равно каждый останется при своём мнении. А если есть желание обсудить подробнее, приходите на встречу в реале, анансированную на www.astragsm.ru. К Вашему мнению отнесутся с уважением, уверяю. Вам будут рады и Вам будет интересно :))

A.Z. Анастасия, я Вам не менее аргументированно отвечу ) Вы мои вопросы кстати проигнорировали... Давай алгебраически подойдем, у Вас абонплата 750р, в нее включается 100 минут. В Билайне получается 470р абонплаты, т.е. считаем А= 750 - 470 = 280(р) Теперь В= 280 / 3.8 = 73, т.е. не такая уж и весомая разница для такого контингента абонентов. :-D

Добавлено:

Насчет встречи незнаю, у меня работа только до 19-00, а надо еще на "Арию" успеть попасть )

больше полугода сижу на БиЛайне, ниразу ни цента не пропадало!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...