A.Z. Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 Верно, сравнивать имеет смысл тарифы, похожие по смыслу. Максимальный Би и Успешный от СМАРТС (последнему уже год, практически )). Максимальный: входящие с ГТС и моб. - бесплатно, порядка 475 абонентская плата и 3.89 минута исходящего, при поминутной тарификации первой минуты вызова. Успешный:любые вход. бесплатно, 750 руб., в которые входят 100 мин. исходящих, тарификация посекундно с 1-ой секунды. Т.о., человек, потребляющий 100 мин. исходящих в месяц на Би будет платить: 475+389=864 и его исх. вызовы будут тарифицироваться поминутно (в рамках первой минуты), а на СМАРТСовском Успешном на 13% меньше, т.е. 750 руб., и его исх. вызовы тарифицируются посекундно. Прибавьте к этому стоимость исх. МГ, МН, которая немаловажна для бизнес сектора и которая от СМАРТС выглядит много привлекательнее и сделайте вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 люди, только не смейтесь, просто мне непонятно: когда входящие звонки бесплатны с АГТС, счет приходит на телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 A.Z. Про количество дополнительных услуг и разницу в качестве я умолчу - выбор, право каждого Тем более что если почитать внимательно, то получается что звонок на ТФОП или мобилку обходится в 6р, а не в как в Би в 3,5р. А разговаривать по 10сек клиенты таких тарифов будут врядли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Z. Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 Fox. Они не будут разговаривать менее 100 мин. исх. в месяц. А вот по поводу длительности разговоров, всё не так категорично, как Вам кажется ) 3.5 руб. Вы пожалуйста, как раз, внимательно и простчитайте, приплюсуйте обязательный платеж в виде аб. платы. И если сравниваете, то вычитайте из СМАРТСовских цен НДС, или плюсуйте НДС к ценам БИ. Так что СМАРТС предпочтительнее. Про количество дополнительных услуг молчать тоже не надо. СМАРТС может их предложить больше. Не предлагает GPRS. А кроме GPRS, MMS, у Би что есть такого, чего нет в СМАРТС? Обратный список, на базе беглого анализа, я Вам могу в минимум пунктов 10 привести. Качество, цены, доп. услуги СМАРТС на сей день предпочли больше людей, чем в БИ и это факт. Максимум - хороший тариф. В масштабе России - прогрессивный (хотя и введённый после МТС.OPEN). Но в Астраханской области это решение нельзя назвать ни новым, ни меньшим по цене, чем предлагаемые на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 20 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 Давайте посчитаем внимательно, абонплата 13,5$ ~ 400р в зависимости от курса у.е.; минута разговора 0,13с ~ 3.8р вместе с НДС. Теперь посчитаем Берем АГСМ - 6р за минуту, тем более что Вы сами указали что люди пользующме такими ТП выговаривают не менее 100 минут в месяц, отсюда делаем выводы: Если у Вас выходит менее 100 в месяц исходящих вызовов, то удобнее АГСМ(чисто математически, есть и другие факторы), если более то удобнее БиЛайн Кстати, какие у Вас услуги которых нет у альтернативных операторов, просветите пожалуйста, я никак не могу вспомнить... Да и по количеству абонентов Вы не такие уж и безусловные лидеры, давайте объективно. У Вас около 200 тысяч, у БиЛайна около 150. БиЛайну скоро только 2 года, а Вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Z. Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 Да причём тут кому сколько лет! Давайте не будем вновь "толочь воду в ступе". Вы знаете, что я могу ответить на все Ваши вопросы. Мои ответы будут аргументированы, выводы будут в пользу СМАРТС. Но мы с Вами уже неоднократно в эту игру играли ) На разных сайтах. Давайте сбережём время друг друга и продолжать сей бессмысленный спор не будем. Всё равно каждый останется при своём мнении. А если есть желание обсудить подробнее, приходите на встречу в реале, анансированную на www.astragsm.ru. К Вашему мнению отнесутся с уважением, уверяю. Вам будут рады и Вам будет интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 20 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 A.Z. Анастасия, я Вам не менее аргументированно отвечу ) Вы мои вопросы кстати проигнорировали... Давай алгебраически подойдем, у Вас абонплата 750р, в нее включается 100 минут. В Билайне получается 470р абонплаты, т.е. считаем А= 750 - 470 = 280(р) Теперь В= 280 / 3.8 = 73, т.е. не такая уж и весомая разница для такого контингента абонентов. :-D Добавлено: Насчет встречи незнаю, у меня работа только до 19-00, а надо еще на "Арию" успеть попасть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 больше полугода сижу на БиЛайне, ниразу ни цента не пропадало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.