anatoliy Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 ну что где продавцы камер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 в связи с большим спросом со стороны знающих людей на мою железку, а так же для тех, кто звонит мне и говорит, что я продаю неуместно дорого - старую, толстую, хреновую камеру - обисняю: у нее есть 1394 дырка - мало у какой камеры ето есть (в этом ценовом диапазоне) у нее запись на мини-ДВ кассету - а туда пишется максимально сохраненный в качестве сигнал, в отличие от мпег-камер у нее есть сквозной сигнал аналог-цифра, то есть она может оцифровывать аналоговый сигнал, что нонче редкость у нее матрица 1,3 мп у нее эта матрица = 1/4 дюйма, а не 1/6, как у приведенных выше панасов - т.е. матрица большая и светочувствительная у нее есть горячия башмак, чтоб аксессуары прицеплять у нее лучший в своем классе стабилизатор у нее всё нужное (ну почти всё) управление вынесено кнопочками, в менюшки лазить не нужно подолгу у нее имеется в каталогах толстенная 8 часовая батарея )) но у панасов тоже есть - 4 часовая )) у нее еще много плюсов, не имеющих практической ценности, например она еще и web-камера )) поэтому ета камера правильная, и стоит значительно дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 scorcer я по всем характеристикам и отзывами из первых рук (твоим тобишь) мне твоя камера нравится. минус у нее только один - точнее два.. уж очень она массивная... ну и возраст (( КОМПЛЕКТАЦИЯ • SD карта 8 МБ • Перезаряжаемая батарея Литий-Йон • Блок питания для камеры • Пульт дистанционного управления • Ремень для руки • Плечевой ремень • кабели AV • кабель S-Video • кабель для редактирования • Бленда в комплекте • Новое программное обеспечение: Digital Photo Navigator, Image Mixer, DV Title Converter, USB-драйвер, преобразователь титров для DV Это все есть ?? панас гх60 - дешевле 6000р отдавать не хотят... за 5000р я бы яё взял.. впринципе самое то что надо имхо для меня... продавец гх15 - вообще чтото на связь не выходит .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Rundel - отписал в личку По вопросам, заданным господином Rundel КОМПЛЕКТАЦИЯ • SD карта 8 МБ - незнаю, есть или нет. Никогда не пользовался. С трудом могу представить, для чего она нужна. • Перезаряжаемая батарея Литий-Йон - есть, но состояние ее никудышное, старая она.Лучше сказать, что нет. )) • Блок питания для камеры - есть. • Пульт дистанционного управления - есть. • Ремень для руки - есть. • Плечевой ремень - есть, лежит где-то. Мешает он. • кабели AV - есть. • кабель S-Video - есть. • кабель для редактирования - есть. Но точно не нужен, потому как монтаж делается на компе. • Бленда в комплекте - есть, прикручена к обьективу, ни разу не снимал, оберегая обьектив. • Новое программное обеспечение: Digital Photo Navigator, Image Mixer, DV Title Converter, USB-драйвер, преобразователь титров для DV - есть, хотя этот хлам тебе точно не пригодится. че-то.... приходят мысли, что такая скотина нужна самому )))) зы. некто позвонил и предложил срочно купить у меня камеру за 6500 срочно. В связи с чем новая цена = 7000. add. позвонил домой, попросил любимую включить камеру и проверить батарейку. Результат - батарейка дохлая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 ждемс ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 неужели никто не хочет сменить свою стареньку камеру на нормальную современную с HD ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 а ты? а я хочу для начала купить чтонить простенькое, наплюваться, продать ее, и купить чтонить нормально "с большой получки" в конце след недели свадьба у сестры - хотел поснимать... http://www.jvc.ru/product.php?id=GR-D824ER&catid=100029 - вот такую вроде надумал купить ..7500р новая ... немногим дороже и однозначно навороченнее чем то что предлагают бу )) http://netlab.ru/descr.asp?id=119289 вот еще лучше вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 куплено можно закрывать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 да нифига не куплено пока ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 куплено куплено...... зы. Бери новую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 до сих в поиске камеры.... сроки ограничены 2ым июля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 ггг все срокит пройдены не успеешь Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 ВИДЕОКАМЕРУ "JVC" (цифровая, б/у). Тел. 36-19-01. ВИДЕОКАМЕРУ "Панасоник GS-400" (компактная, б/у, гарантия), цена 28 тыс. руб. Тел. 8906-455-30-50, 36-63-63. ВИДЕОКАМЕРУ "Панасоник NV-990" (пр-во Японии, в отл. сост.), цена 4 тыс. руб. Тел. 8927-578-24-80. ВИДЕОКАМЕРУ "Панасоник NV-DS65EN" (треб. ремонт), цена 2,5 тыс. руб., торг. Тел. 8902-111-71-22. ВИДЕОКАМЕРУ "Панасоник VDR-Т51ЕЕ" (цифровая, в идеал. сост.). Тел. 77-18-95. ВИДЕОКАМЕРУ "Панасоник WZ-18" (б/у, в отл. сост.), цена 6 тыс. руб. Тел. 32-01-27. ВИДЕОКАМЕРУ "Панасоник" (б/у). Тел. 57-05-95. ВИДЕОКАМЕРУ "Панасоник" (пр-во Японии, нов.), цена 7 тыс. руб. Тел. 54-19-07. ВИДЕОКАМЕРУ "Самсунг HP-8" (8 мп, нов.), недорого. Тел. 8961-055-22-57. ВИДЕОКАМЕРУ "Сони HAI-8" (сумка, в хор. сост.), цена 5 тыс. руб., торг. Тел. 36-93-50. ВИДЕОКАМЕРУ "Сони Хендикам-8" (комплект, в отл. сост.). Тел. 8917-196-60-51. ВИДЕОКАМЕРУ "Сони" (DVD, флэш-карта, нов.). Тел. 8903-378-47-61. ВИДЕОКАМЕРЫ "Панасоник М-3000, -3500" (в хор. сост., 2 шт.), штатив, кейс. Тел. 8917-196-60-52. ВИДЕОКАМЕРЫ "Панасоник МVZ-18, MD-9000" (цифровые, в отл. сост., 2 шт.). Тел. 8917-192-90-53. ВИДЕОКАМЕРЫ "Сони" (HDD 30 Гб, флэш-карта 2 Гб, нов., 2 шт.). Тел. 8917-175-30-18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kiv Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Есть самсунг mini-dv VP_D975Wi. Куплена в октябре 2008 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.