Перейти к содержанию

купится видеокамера

Рекомендуемые сообщения

в связи с большим спросом со стороны знающих людей на мою железку, а так же для тех, кто звонит мне и говорит, что я продаю неуместно дорого - старую, толстую, хреновую камеру - обисняю:

у нее есть 1394 дырка - мало у какой камеры ето есть (в этом ценовом диапазоне)

у нее запись на мини-ДВ кассету - а туда пишется максимально сохраненный в качестве сигнал, в отличие от мпег-камер

у нее есть сквозной сигнал аналог-цифра, то есть она может оцифровывать аналоговый сигнал, что нонче редкость

у нее матрица 1,3 мп

у нее эта матрица = 1/4 дюйма, а не 1/6, как у приведенных выше панасов - т.е. матрица большая и светочувствительная

у нее есть горячия башмак, чтоб аксессуары прицеплять

у нее лучший в своем классе стабилизатор

у нее всё нужное (ну почти всё) управление вынесено кнопочками, в менюшки лазить не нужно подолгу

у нее имеется в каталогах толстенная 8 часовая батарея )) но у панасов тоже есть - 4 часовая ))

у нее еще много плюсов, не имеющих практической ценности, например она еще и web-камера ))

поэтому ета камера правильная, и стоит значительно дороже.

scorcer я

по всем характеристикам и отзывами из первых рук (твоим тобишь) мне твоя камера нравится. минус у нее только один - точнее два.. уж очень она массивная... ну и возраст ((

КОМПЛЕКТАЦИЯ

• SD карта 8 МБ

• Перезаряжаемая батарея Литий-Йон

• Блок питания для камеры

• Пульт дистанционного управления

• Ремень для руки

• Плечевой ремень

• кабели AV

• кабель S-Video

• кабель для редактирования

• Бленда в комплекте

• Новое программное обеспечение: Digital Photo Navigator, Image Mixer, DV Title Converter, USB-драйвер, преобразователь титров для DV

Это все есть ??

панас гх60 - дешевле 6000р отдавать не хотят... за 5000р я бы яё взял.. впринципе самое то что надо имхо для меня...

продавец гх15 - вообще чтото на связь не выходит ..

Rundel - отписал в личку

По вопросам, заданным господином Rundel

КОМПЛЕКТАЦИЯ

• SD карта 8 МБ - незнаю, есть или нет. Никогда не пользовался. С трудом могу представить, для чего она нужна. :)

• Перезаряжаемая батарея Литий-Йон - есть, но состояние ее никудышное, старая она.Лучше сказать, что нет. ))

• Блок питания для камеры - есть.

• Пульт дистанционного управления - есть.

• Ремень для руки - есть.

• Плечевой ремень - есть, лежит где-то. Мешает он.

• кабели AV - есть.

• кабель S-Video - есть.

• кабель для редактирования - есть. Но точно не нужен, потому как монтаж делается на компе.

• Бленда в комплекте - есть, прикручена к обьективу, ни разу не снимал, оберегая обьектив.

• Новое программное обеспечение: Digital Photo Navigator, Image Mixer, DV Title Converter, USB-драйвер, преобразователь титров для DV - есть, хотя этот хлам тебе точно не пригодится.

че-то.... приходят мысли, что такая скотина нужна самому ))))

зы. некто позвонил и предложил срочно купить у меня камеру за 6500 срочно. В связи с чем новая цена = 7000.

add. позвонил домой, попросил любимую включить камеру и проверить батарейку. Результат - батарейка дохлая.

неужели никто не хочет сменить свою стареньку камеру на нормальную современную с HD ???

а ты? :)

а я хочу для начала купить чтонить простенькое, наплюваться, продать ее, и купить чтонить нормально "с большой получки"

в конце след недели свадьба у сестры - хотел поснимать...

http://www.jvc.ru/product.php?id=GR-D824ER&catid=100029 - вот такую вроде надумал купить ..7500р новая ... немногим дороже и однозначно навороченнее чем то что предлагают бу ))

http://netlab.ru/descr.asp?id=119289 вот еще лучше вариант

• 3 weeks later...

ВИДЕОКАМЕРУ "JVC" (цифровая, б/у). Тел. 36-19-01.

ВИДЕОКАМЕРУ "Панасоник GS-400" (компактная, б/у, гарантия), цена 28 тыс. руб. Тел. 8906-455-30-50, 36-63-63.

ВИДЕОКАМЕРУ "Панасоник NV-990" (пр-во Японии, в отл. сост.), цена 4 тыс. руб. Тел. 8927-578-24-80.

ВИДЕОКАМЕРУ "Панасоник NV-DS65EN" (треб. ремонт), цена 2,5 тыс. руб., торг. Тел. 8902-111-71-22.

ВИДЕОКАМЕРУ "Панасоник VDR-Т51ЕЕ" (цифровая, в идеал. сост.). Тел. 77-18-95.

ВИДЕОКАМЕРУ "Панасоник WZ-18" (б/у, в отл. сост.), цена 6 тыс. руб. Тел. 32-01-27.

ВИДЕОКАМЕРУ "Панасоник" (б/у). Тел. 57-05-95.

ВИДЕОКАМЕРУ "Панасоник" (пр-во Японии, нов.), цена 7 тыс. руб. Тел. 54-19-07.

ВИДЕОКАМЕРУ "Самсунг HP-8" (8 мп, нов.), недорого. Тел. 8961-055-22-57.

ВИДЕОКАМЕРУ "Сони HAI-8" (сумка, в хор. сост.), цена 5 тыс. руб., торг. Тел. 36-93-50.

ВИДЕОКАМЕРУ "Сони Хендикам-8" (комплект, в отл. сост.). Тел. 8917-196-60-51.

ВИДЕОКАМЕРУ "Сони" (DVD, флэш-карта, нов.). Тел. 8903-378-47-61.

ВИДЕОКАМЕРЫ "Панасоник М-3000, -3500" (в хор. сост., 2 шт.), штатив, кейс. Тел. 8917-196-60-52.

ВИДЕОКАМЕРЫ "Панасоник МVZ-18, MD-9000" (цифровые, в отл. сост., 2 шт.). Тел. 8917-192-90-53.

ВИДЕОКАМЕРЫ "Сони" (HDD 30 Гб, флэш-карта 2 Гб, нов., 2 шт.). Тел. 8917-175-30-18.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...