Перейти к содержанию

купится видеокамера

Рекомендуемые сообщения

никто не хочет раставаться со своими камкодерами ..

кстати у меня еще одно требование - "miniDVшность"

Ilya007

да я скорее всего так и сделаю

но просто присоединился к теме "на авось"

)

да ты зажиточный крестьянин ))) куда уж нам простым спекулянтам...

Лублу качественную картинку...

Скачай семплик снятый этой камерой и ты на другие камеры смотреть уже не будешь...

....и вот ещё...

при достатке света камера и впрямь хороша - и покоряет сердца пользователей работой автоматики, навел - снял- красота.....

Но только при достатке света... впрочем без света они все приплывают.

И советую предварительно ознакомится с темой обработки AVCHD, иные парни вешаются просто. И приготовьте мощный комп и BD-писалку-вопроизводилку. ))

add. отдельно спасибо за ссылку на тест камер.

ради, так сказать, апа.

есть JVC GR-DV4000 камерка. отличается мегаобьектиом светосилой 1,2. Не буду утверждать, что мегакамера, но за 5000 продам. )))

краткое описание камеры

ой чето предложениями завалили... вообще я хочу камеру купить чтобы более менее отснять предстоящую серию свадеб родственников ... супер качества не надо... камеры 5 летней давности покупать тоже не хочется ... хочется чтонить современное в хорошей комплектации (желательно сумка)... аккумулятор в нормальном состоянии..

Господин scorcer вы я вижу хорошо продвинуты в камерах ... можно услышать ваш совет в личку относительно предлагаемых вариантов (чтобы авторы предложений не обиделись не дай бог)...

Господин scorcer вы я вижу хорошо продвинуты в камерах ... можно услышать ваш совет в личку относительно предлагаемых вариантов (чтобы авторы предложений не обиделись не дай бог)...

;)))))) JVC GR-DV4000 камерка :)))) без обид....

Panasonic NV-GS15 в идеальном состоянии + сумка.

цена, возраст, состояние

что то я не пойму...Panasonic NV-GS15 стоит 700баков, при том, что по параметрам уступает Panasonic nv-gs60, которая стоит в 2 раза дешевле...

ПОЧЕМУ???? объясните...

при достатке света камера и впрямь хороша - и покоряет сердца пользователей работой автоматики, навел - снял- красота.....

Но только при достатке света... впрочем без света они все приплывают.

И советую предварительно ознакомится с темой обработки AVCHD, иные парни вешаются просто. И приготовьте мощный комп и BD-писалку-вопроизводилку. ))

add. отдельно спасибо за ссылку на тест камер.

ради, так сказать, апа.

есть JVC GR-DV4000 камерка. отличается мегаобьектиом светосилой 1,2. Не буду утверждать, что мегакамера, но за 5000 продам. )))

краткое описание камеры

как посмотреть это чудо можно?

panasonic nv-gs60 новая 6000р

осмотр камеры?

panasonic nv-gs60 новая 6000р

ну вот а я с радостью приобрел бы эту камеру за 4500-5000 р

за 5000 к ней должны быть рюшки какиенить :))

что то я не пойму...Panasonic NV-GS15 стоит 700баков, при том, что по параметрам уступает Panasonic nv-gs60, которая стоит в 2 раза дешевле...

ПОЧЕМУ???? объясните...

она уже ДАВНЫМ ДАВно столько не стоит !!

;)))))) JVC GR-DV4000 камерка :)))) без обид....

канеш, камерка ))) после sony vx2100 с большой батареей и подсветкой - именно камерка )))

По теме посмотреть - у меня в подписи телефон и асько. Велкам, договоримся. ))

Rundel - звякни мне завтра, а то много букв, тел.- в подписи. Предварительно внимательно посмотри на ТХ камер.

зы. > что то я не пойму...Panasonic NV-GS15 стоит 700баков, при том, что по параметрам уступает Panasonic nv-gs60, которая стоит в 2 раза дешевле...

- а я купил7 2 гиговую CompactFlash в 2004 году за 7000 рублей, а в прошлом году взял 8 гиговую за 2000 рублей....спрашивается, какого хрена с меня в 2004 году взяли сцуки лишних бабок и как это называецо? А "прогресс" называецо, и "развитие технологий" )))

а еще покажите мне, в чем панас нв-гс15 уступает нв-гс60, аха )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...