Перейти к содержанию

Где затонировать авто?

XOCTEP

Рекомендуемые сообщения

Хочу затонировать машину, нужно только задок. 2000 или 2300 отдавать реально в лом... хотелось бы подешевле, кто что может подсказать?

Прежде чем обклеить машину китайским или турецким не дорогим черным скотчем подумай - надо ли оно тебе это? Через год он весь выгорит, смотрится это очень ужасно. Цена за работу практически одинакова, вопрос в качестве пленки самой. Если все таки понимаешь что хочешь этого тогда лучше попробуй сам заклеить хотябы одно стекло. Если не получается то ищи по знакомым самоделкиных у кого получается. Или попробуй на край договориться с теми кто профессионально клеит пленку дать им свою пленочку (но они наврядли согласятся потому что отвечают за качество поклейки).

кто умнее.....

см какая машина 7 ку можна и самому боковые стекла затанировать а зад стекло лучше отдай на тонировку рублей 800-1000

а за эти деньги не проще ли поставить тёмные заводсике стёкла на тазик,а?

Насколько мне известно они предлагают тонировать американской пленкой llumar.

а за эти деньги не проще ли поставить тёмные заводсике стёкла на тазик,а?

да я кстати не захотел ставить заводское, потому что когда боковушки затонируешь, неизвестно будет у них одинаковый цвет или нет. Плюс ко всему они говорят, что заводское затонировано шелкографией, на вопрос что это такое, вразумительного ответа никто дать так и не смог. Может вы подскажете?

Насколько мне известно они предлагают тонировать американской пленкой llumar.

да я кстати не захотел ставить заводское, потому что когда боковушки затонируешь, неизвестно будет у них одинаковый цвет или нет. Плюс ко всему они говорят, что заводское затонировано шелкографией, на вопрос что это такое, вразумительного ответа никто дать так и не смог. Может вы подскажете?

поэтому за люмар и берут от 2000 рублей за зад..потому что плёнка дорогая...шелкографии выбор огромный..разных тонов и цветов..брат на шестёрку брал зад=зад боковые в районе 700 руб за все...нахера при такой цене нужна плёнка

Как всё запущенно .....

и такие люди на дороге управляют средством повышенной опасности .......

Вы о чем?

Сергей TOYO

Ну вот уже и думаю, что скорей всего и буду использовать llumar

Если по теме то: я тонировался рядом с анкологией в гаражах 3000р по кругу + 400 полоска на лобовуху, сейчас мне все говорят 12вольт на адмирала нахимова, недорого и качественно.

Pangolin

затонировали зад (стекло и стекла боковых дверей) пленкой llumar 5-кой - 2000 руб.

10 см полоска на лобовое стекло 15-ой пленкой - 400 руб.

Затонировали за 2,5 - 3 часа

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...