dobriy Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2004 Niels перечилсенное мной не фобии но допустим в пустыне ты можешь почувстввать боязнь пространства в пещере наоборот недостаток это все будут фобии поэтому я и говорю откуда можно знать какие у тебя фобии если у тебя не было возможности испытать на себе все думай прежде чем пистаь ответ Добавлено: и не я про фобии начал Добавлено: и ваще первую мессагу почитай еще разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2004 ЗлаяРаба Отчего? Были неудачные попытки? Или наслышана от знакомых как это страшно? Многое может произойти, но нельзя закрываться от мира из-за того что 1 раз не получилось... Как говорится - 1 блин комом, нестоит делать из этого навязчивую идею... Может стоит попробывать еще разок влюбится? Ведь на самом деле это не так уж страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2004 А я боюсь лжи... Сказано конечно многозначительно. Страх перед тем, что кто то соврал, что всё хорошо, а на самом деле обарачивается в очень х*во, вот тогда начинается поистине неприятный мандраж, когда ты просто не был готов к такому повороту событий.. Это для меня страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 Боюсь остаться совсем одна...без родных и близких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фу..ПоШЛЯк Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2004 есть очень боюсь когда мамка болеет. Она далеко от меня и я не могу смотреть за ней, а она всегда скрывает от меня, чтоб я не нервничал Добавлено: tommy как это? а я? Я ж тута ))))))))) ты меня береги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 в пещеру я не полезу, с парашютом прыгать не собираюсь, если застряну в лифте...найду чем заняться....как раз то о чём ты подумал!, а про виды спорта где чел собой рискует - недавно православный священник по TV выступал и сказал : Нельзя господа искушать! Все экстримы идут от нечистого!, и я с ним согласен.....хотя дайвингом я бы занялся!!!! молодец во всем согласна. Добавлено: я боюсь потерять то, что мне удалось "построить" - хорошую уютную квартиру, отношения с моим парнем, хорошую работу. Боюсь потерять близких, остаться одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 фу..ПоШЛЯк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 в детстве боялся темноты очень!!!!!!!! Щас вроде бы нормально.............вроде бы ВСЁ!!! ДА!!!! Мож кто подскажет какие еще фобии, боязни есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 Я боюсь, что останусь один..без бабок..без дома..без хавчика..и без баб.. Шутка канешно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 боюсь потерять близких людей.... ------------------------------------------ а еще я очень сильно боюсь пауков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 Ботинка а еще я очень сильно боюсь пауков! ...учту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2004 ........................МИЛИЦИЮ........................ Добавлено: InSaNe Я боюсь, что останусь один..без бабок..без дома..без хавчика..и без баб.. .............ТОЧНО.................. Добавлено: ..............МИЛИЦИЮ................. Добавлено: Ботинка .........НЕХОРОШО ЛАЗИТЬ ПОД МОИМ НИКОМ....................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2004 бздо у тебя аватар скучный был))) без бабок.... без баб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2004 боюсь резких, громких, неожиданных, звуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2004 бздо прости, это уже привычка.... к тому же мне твй аватар не понравился... без бабок..и без баб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталичка Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 А я..... а я...... ая....... а что ж я боюсь то, хм........подумкаем... наверно быть беспомощной, немощной, остатся одной, и ваще быть без друзей или знакомый, или даже без сотрудников по работке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2004 Белый обрати внимание на подпись!!! боюсь сессию не сдать... боюсь разлюбить... боюсь змей... боюсь потери близких мне людей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2004 GREK а это как раз то о чём ты подумал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 Ботинка без бабок..и без баб.. -и чаго тут непонятного?...................................... Добавлено: Ботинка а етот авратар прям по мне.............................(со мной мона делать все что угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 Ботинка "прости, это уже привычка.... "-так скоко раз ты залезала под моим ником??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 бздо прикольный аватар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 tommy у тебя тоже...........такой......симпотичный................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2004 ну вотЬ...фсю тему испортили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2004 ЗлаяРаба Добавлено: боюсь страшных аватаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2004 tommy и что же в етом смешного??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.