Перейти к содержанию

Развитие астраханского делового траффика

54 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?? ?????????? ????? ???????? ????????????? ???????? ???????? ? ??????

• ?????.
      11
    • ????? 2-3 ???? ????? ????
      12
    • ????? ???-???.
      7
    • ?????( ????-????). ? ????????? ??????? ?? ????? ??????????? ????????
      8
    • ????????????.
      8
    • ?????????????
      3
    • ??? ????? ????? ?? ?????
      9
    • ???? ???????.
      1
    • 0
    • 0
  2. 2. ??? ?? ?????????? ???????????? ???????? ????????

• ????? ? ????? ???????? ???????? ?? ? ??? ???.
      17
    • ????? ??????? ? ????? ?? ??????? ??????????
      9
    • ????? ??????? ????? ?? ?????.
      10
    • ???????? ?????????? ?????.
      2
    • ????????????. ????????? ???????? ?????????
      8
    • ??????????? ??????????? ? ??????.
      10
    • ???? ???????.
      2
    • 0
    • 0
    • 0
  3. 3. ????? ?? ???????????????? ???????? ?? ??????????? ??? ???? ????? ??????????

• astrakhan.ru
      41
    • asip.ru
      4
    • mojgorod.ru
      0
    • intast.ru
      1
    • astrgorod.ru
      1
    • astrakhan.ws
      0
    • astrobl.ru
      4
    • astrajob.ru
      4
    • astrakhan.net
      2
    • jilkin.ru
      2
    • asttour.ru
      0
    • volga-astrakhan.ru
      1
    • astrasocial.ru
      1
    • studentur.ru
      7
    • volgatravel.ru
      0
    • stroysa.com
      1
    • ahn.ru
      2
    • astragid.ru
      0

Рекомендуемые сообщения

1.Тут есть одна американка на форуме, спросите у нее какие зарплаты в США. Вы думаете оттуда по 5000 рублей что ли привозят?

2.Отзывы кто сколько заработал можно почитать на сайте workandtravel.ru

Не удивлюсь что эта американка, это ты и есть под ее ником. В голосовании в этой теме не скажешь кто накликал на твой сайт а? На форумах на твоих та же история, сидят подставные юзеры или сами админы и поют диферамбы на забугорное рабство. Что не так скажешь? Нет веры вам, и тебе в том числе.

• Ответов 269
  • Created
  • Последний ответ
Нет веры вам

Это твои проблемы.

В голосовании в этой теме не скажешь кто накликал на твой сайт а?

А ты посмотри место сайта, например в Я каталоге: http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Employment/Foreign_Employment/

Или вот так: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0...mp;stpar1=%2Fu0

Что удивительного, что посещаемый сайт посещают в том числе и Астраханцы.

А ты посмотри место сайта, например в Я каталоге:

а при чем тут технические показатели сайта и позиции в рейтингах и голосовании с реальным положением дел фирмы ...?

искуственно завышенные позиции и рейтинг не всегда говорят о прибыльности того или иного сайта ...

могут посещать, находить но не заказывать не покупать и т.д. и т.п.

studentur вообще-то особо нечем гордиться домену с 3-х летней давностью по популярному запросу. Спорим к концу года мой сайт возрастом в 1 год сравняется с твоим по не менее популярному запросу?

Мистер ЖОПА

А мы прибыльность сайтов и не обсуждали. Речь шла об их посещаемости астраханцами.

VG2

Сравнивать нужно сайты одной тематики.

http://top.mail.ru/Rating/Job-Abroad/Today/Hosts/1.html#4

Что касается поисковиков, то у нас переходов с них 40,5%. Но, если твой сайт будет давать такие же результаты или лучше я за тебя порадуюсь.

Что удивительного, что посещаемый сайт посещают в том числе и Астраханцы.

Я тебе говорю про голосование на этом форуме в этом топе. Под разными никами заходишь на форум и кликаешь в голосовании что пользуешься сайтом студентур. Жесть, да ты еще и тугодум.

Старина Мел

Ты дурак или прикидываешься?

Зачем мне заводить десяток ников и кликать на этом форуме. Только болбес может решить, что от результатов этого голосования может быть какой то финансовый результат.

Только болбес может решить, что от результатов этого голосования может быть какой то финансовый результат.

Я тебе о чем и говорю.

Речь шла об их посещаемости астраханцами.

Ну находят твой сайт, ну посещают, ну посмотрят твой сайт

ну что толку, не позвонят и не захотят работать

ты все жалуешься что интернет-реклама в астрахани не работает ... хотя сейчас пишешь что твой сайт активно посещают астрханцы ...

и правда смотрим статистику ...

Статистика по странам посетителей ресурса

Московская область 9834

Ленинградская область 3562

Астраханская область 1190

Калининградская область 342

Я тебе пишу что находят - посещаю - смотрят и уходят не позвоню и ничего не заказав ... прибыльность сайта от такого посещение и просмотра = 0

Ты же пишешь что интернет-реклама не работает, а посещаемость есть. Астраханцы на 3 месте.

Как то не срастается все .... или вывод ....

1. Ты накрутил так посещаемость с астрахани чтобы всем показать что твой ресурс самый посещаемый в астрахани ... и тогда правда это искуственное поднятие рейтинга.

2. Твой сайт и в правду посещают астраханцы, но тогда сайт как носитель интернет-рекламы работает что не вяжется с твоими суждениями, т.е. интернет -реклама работает нормально, только вывод можно сделать такой что твоя целевая аудитория составляет 1-3 человека в месяц из астрахани или просто твои услуги здесь вообще никому не нужны

studentur

Почему молчание по выше написанному???

Как то не срастается все .... откуда посещаемость из Астрахани, если по твоим словам "интернет-реклама в астрахани не работает", а так как сайт это носитель интернет-рекламы, то как его могут посещать если она не работает, откуда астраханский траффик ??? из леса!!! ))))

Мистер ЖОПА

Работает или не работает это понятие относительное. Астраханцы с интернета тоже приходят. Но, их намного меньше чем из других регионов, я имею в виду не тех кто просто зашел посмотреть, а клиентов. Интернет развит у нас слабо, я свои слова потверждаю, делать сайты в расчете исключительно на астраханскую аудиторию не рентабельно, но если помимо иногородних приходят и астраханцы это уже другой вопрос. Если кто то сомневается в данном факте, проанализируйте сайты из рейтинга астракхан ру, смотрим посещаемость сайтов и их тематическую направленность. Рентабельные проект сайт studentur.ru и сайт интуриста, оба сайта направленны на иногороднюю аудиторию. А какие рентабельные сайты, посещаемые сайты созданные чисто для Астраханцев? Разве что сервер компании Стрим и Астракхан ру, но в обоих проектах похоже нет задачи непосредственно зарабатывать на сайте.

Старина Мел

Сгинь троль.

Покажи свои выгодные сайты а потом мямли чего то.

Из форумчан один из немногих людей с кем я могу подискутировать на эту тему это Григорий, так как он сайты делает и в теме шарит, большинство остальных это господа теоретики. И ты такой же.

Лишние 5-11 тыс долларов за летние каникулы им совсем ни к чему.

средний привозимый заработок $4-5к.

Cчитаем, что мы тратим на всю поездку $2к. Рабу фортит и он находит работу за 8$ в час. Работает за период в среднем не более 100 дней (берем по максимуму). Вычитаем из них хотя бы 15 дней выходных (зачастую больше, но мы берем по максимуму). Итого - 85 рабочих дней.

Допустим, раб работает на работе (по максимуму) 12 часов в день. Дневной заработок =12*8$=96$ в день. 96$*85=8160$. Вычитаем в среднем 400$ за месяц жилья. Примерно, 1200$. Итого, получаем 8160-1200=6960. На жрачку, развлечения, одежду, наркотики минус еще 1,5к. Итого, 6960-1500=5460. Минус первоначальные затраченные 2к на поездку, которые нужно отдать родителям. В итоге, чистыми 3500$. В принципе, эти деньги можно и в мск заработать за лето. Но стоит понимать, что это цифрф сильно приблежённые и увеличенные. Выходных будет больше, а работа за 8$ в час - не так часто кто-то предложит. Единственный плюс поездки в америку - язык и развлечения. Поверьте бывалому =)

Не верьте студентуру, в его словах ни слова правды.

это Григорий, так как он сайты делает
бгггг=) :lol: :lol:

GREK

С твоими расчетами согласен, но с небольшими уточнениями. Во первых, ты работал несколько лет назад, с тех пор кое что изменилось. В частности в ие года когда ты ездил средне предлагаемый заработок составлят 6,5-7$ в час, по 8 это вообще считалось хорошо, то сейчас уже зарплаты несколько подрасли и меньше 8 почти никто не получает, некоторым и по 10 перепадает. Во вторых, каким образом взялся расчет средней продолжительности работы в 100 дней? Если многие уже и в середине мая выезжают, получается более 120 дней. В итоге, в наше время:

средний привозимый заработок $4-5к.

актуально $5-6к.

11 тыс долларов

Если не веришь могу дать контакты парня, он работал официантом в NY.

Особенно на этом фоне. Темная сторона Америки

Обожаю когда люди рассуждают на темы в которых не разбираются. Ты дальше черного моря когда нибудь выезжал?

Кто хочет пообщаться с представителем американской организации, и задать вопросы по поводу программы ворк травел, можете сделать это в 20-х числах июля в нашем офисе.

studentur

Вася, ты мне что в пример едениц человек приводишь? 95% едут и работают именно так как я сказал. ПРичем мой график - это график чувака, который хочет заработать. Ибо 1 выходной в неделю - это ацки сложно, я написал 15 выходных. В реале, их получается 23-27. Я одно время работал без выходных по 14 часов в сутки, чуть не помер. Так что не надо приводить в пример 1-2-х человек, которые где-то смогли крутануться.

Так что, Студень, опять проврался ты =)

ПРичем мой график - это график чувака, который хочет заработать.

В реале, их получается 23-27

Работает за период в среднем не более 100 дней

На 100 дней 23 выходных. Это чуваки которые хотят заработать отдыхают каждые три - четыре дня? Или ты чего то в цифрах напутал? В чем еще обшибся? И все же почему 100 дней? Многих ты знаешь кто в середине июля выехал?

studentur

что ты за хрень пишешь? БОльшинство вылетов - это последние числа мая-первые июня. допустим, 1 июня чел приезжает на точку и на 2 июня начинает работать. В лучшем случае, к 12 июня он найдет вторую работу. Уезжают, опусим, 20 сентября. Последнюю неделю-10 дней обычно путешествуют. Берем 1 выходной в неделю. Если у тебя с математикой не туго, сможешь подсчитать, сколько рабочих дней получается

Если многие уже и в середине мая выезжают, получается более 120 дней.

4 месяца? И посольство это позволяет?

Если не веришь могу дать контакты парня, он работал официантом в NY.

Официант - немножко особая песня. Если работать в хорошем ресторане, то чаевыми можно очень немало получить. Но, чтобы устроиться на эту работу, должно очень повезти. Сложно только что приехавшему россиянину (часто с не самым лучшим английским) попасть на работу в подобное место.

_JJ_

да ты не верь студентуру, у него работа такая - врать и не задумываться=) Привел одного человека в пример и проецирует его заработок на десять тысяч других=)

да ты не верь студентуру, у него работа такая - врать и не задумываться

У людей которые занимаются работорговлей совести и морали нет изначально, иначе бизнесс просто не пойдет.

У людей которые занимаются работорговлей совести и морали нет изначально, иначе бизнесс просто не пойдет.

Когда же туристический бизнес успел стать работорговлей? ;)

Чем, кстати, Студентур вам так насолил? Человек занимается своим делом, имеет свое мнение, иногда излишне категоричное - но это же не плохо.

Когда же туристический бизнес успел стать работорговлей? ;)

Чем, кстати, Студентур вам так насолил? Человек занимается своим делом, имеет свое мнение, иногда излишне категоричное - но это же не плохо.

Ты просто не в теме относительно студентура и его бизнесса.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...