RENDOL_FLAGG Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Добрый вечер Бегущая волна.Чем интересуетесь?Чем живёте?О чём говорить любите?Не стесьняйтесь разказывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CORR Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 ДДТ Cпасибо что объяснил.И "Бегущая_по_волнам" правильно подметила "указывать куда мне идти тоже не стоит" Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бегущая_по_волнам Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Добрый вечер Бегущая волна.Чем интересуетесь?Чем живёте?О чём говорить любите?Не стесьняйтесь разказывайте. Доброе утро, RENDOL_FLAGG!!!Я интересуюсь музыкой, кино...сама пишу стихи и тексты песен..творческая личность так сказать А вы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 тогда творчиство в массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Но только не здесь. Прошу всех пройти в подфорум "Искусство". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENDOL_FLAGG Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Ну а я колекционер.Музыка,фильмы,воспоминания,ощущения.Кроме того мне интересно просматривать как в человеке реализуются различные действа.Мне нравится прикасатся к сути личностей,нету не чего более увлекательного чем новая,неизвестная личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 RENDOL_FLAGG ну началось... отдай мои диски с фильмами, что обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENDOL_FLAGG Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Да какие проблемы МаячкаВ любое для вас удобное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Да какие проблемы МаячкаВ любое для вас удобное время. ок, попрошу нашего общего знакомого зайти к тебе в гости, я тебе же Тенсегрити 3 диска обещала хорошего кач-ва, сделаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENDOL_FLAGG Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Легенды, но отделившиеся: Нуфимокс, Магиус, sakpata, Моргана. Ну надо же в "отделившиеся легенды" записали... Легендой еще ни разу не доводилось быть ... Я интересуюсь музыкой, кино...сама пишу стихи и тексты песен..творческая личность так сказать А вы?? Бегущая_по_волнам Привет. А что же такую интересную и творческую личность привело в Потусторонний уголок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Доброе утро, RENDOL_FLAGG!!!Я интересуюсь музыкой, кино...сама пишу стихи и тексты песен..творческая личность так сказать А вы?? А что если каждый вот по такой вот теме создаст....и что будет тогда??? Уважаемы ДДТ, я тут ваших правил особо не знаю,но указывать куда мне идти тож не стоит...я воробей стреляный,на многих форумах сидела)))) :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 легенды и уважаемые,отделившиеся и вновь прибывающие,да прибудет с вами всегда хорошее настроение! Аминь. пс. можно в запятые поиграть... воробей, стреляный на многих форумах, сидела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Уважаемы ДДТ, я тут ваших правил особо не знаю,но указывать куда мне идти тож не стоит...я воробей стреляный,на многих форумах сидела)))) Тут модерации нет, а то воробей был бы забаненый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 воробей, стреляный на многих форумах, сидела)))) Ха-хаа, потрещал. Я и воробей типа, и стреляный на многих форумах и последнее: СИДЕЛА. У-ух блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 легенды и уважаемые,отделившиеся и вновь прибывающие,да прибудет с вами всегда хорошее настроение! Аминь. Спасибо. Доклад окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 спасибо не булькает) какой ещё доклад окончен?) доложите ещё пжлста) и ....долейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.