Бегущая_по_волнам Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Ну здраствуйте я новенькая..меня сюда к вам отправил один форумчанин..)) говорит интерсено....короче показывайтке что тут где)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 я тоже не старенький... мне бы тоже наставиться на путь истинный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Ну блин самими видите, что самые активные подфорумы это "Простые разговоры" и "Купи-продай". А "Потусторонний уголок" живёт волнообразно: то вспыхивая, то замирая (вот как счас например). Но к нам пришла новая волна, посмотрим. Здесь много "легенд" и своих приколов. Не удивляйтесь, если увидите в конце сообщения у кого нибудь: "Не уподобляйтесь Xpys4ev'у и Барсику". Это старые заядлые флудеры. Легенды и уважаемые: Phantomo, Фаланга, ХуанСанчесВилоЛобусРамирес, nusferato, faza, Восьмой. Легенды, но отделившиеся: Нуфимокс, Магиус, sakpata, Моргана. Как бы вот так живём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бегущая_по_волнам Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Ну блин самими видите, что самые активные подфорумы это "Простые разговоры" и "Купи-продай". А "Потусторонний уголок" живёт волнообразно: то вспыхивая, то замирая (вот как счас например). Но к нам пришла новая волна, посмотрим. Здесь много "легенд" и своих приколов. Не удивляйтесь, если увидите в конце сообщения у кого нибудь: "Не уподобляйтесь Xpys4ev'у и Барсику". Это старые заядлые флудеры. Легенды и уважаемые: Phantomo, Фаланга, ХуанСанчесВилоЛобусРамирес, nusferato, faza, Восьмой. Легенды, но отделившиеся: Нуфимокс, Магиус, sakpata, Моргана. Как бы вот так живём. макс я в мдругой теме пропалила,что мы с тобйо знакомы..Ссори... не ругайся я хорошая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 А-а, чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бегущая_по_волнам Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 А-а, чего? чего чего,запалила я Макс нас....ыыыы))) ты лудше почту просмари,чудо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 вам что, делать нехрен?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Здрасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Легенды и уважаемые: Phantomo, Фаланга, ХуанСанчесВилоЛобусРамирес, nusferato, faza, Восьмой. Легенды, но отделившиеся: Нуфимокс, Магиус, sakpata, Моргана. Как бы вот так живём. АХАХАХА....видимо вы тут недавно.... идиотизм какойто тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 ыыы тема очередная флудилка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Ну нужно же где то пофлудить... Вот и представилась такая возможность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 отделившиеся ))) от кого ? а Рендол флаг и Индиго где ? рано их ещё в пинсионеры записывать !!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бегущая_по_волнам Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 ребята вы что так агрессивны к землячке??(((( или вы так новеньких не любите?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Да не нармально всё у нас как у реале мир сорра пьянка гулянка драка мутка замутка любовь гыыы кароче здарова новеньким сам не старенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 ребята вы что так агрессивны к землячке??(((( или вы так новеньких не любите?)) Не обращай внимание, форум - это зеркало реальности, здесь есть свои вменяемые и невменяемые, мудрецы и глупцы, только в виртуальности, как в кривом зеркале эти черты преломляются и усиливаются. Давай дружить! Я тоже легенда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Не обращай внимание, форум - это зеркало реальности, здесь есть свои вменяемые и невменяемые, мудрецы и глупцы, только в виртуальности, как в кривом зеркале эти черты преломляются и усиливаются. Давай дружить! Я тоже легенда! Шо за легенда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 ребята вы что так агрессивны к землячке??(((( или вы так новеньких не любите?)) новеньких они любят.... это они так свою любовь проявили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CORR Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Всем Привет! Я тоже свеженький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 всем привет! у меня тоже скоро День рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CORR Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 а у меня в апреле был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бегущая_по_волнам Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 а у меян в начале мая был))) я уже большая))) всем новеньким и стареньким,привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CORR Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 привет! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Бегущая_по_волнам CORR Уважаемые Новенькие! Вам с такими мега-информативными постами типа "привет! а мня днюха была..." надо идти в чат, там самое место Здесь люди все таки по более интересным темам общаются. Да, и прочтите ещё раз правила форума - http://forum.astrakhan.ru/forum_rules_1.1.html Там все очень подробно написано про "привет-пока". Привет от старичка ДДТ. В легенды себя записывать не буду, скромный я. И чо я не модератор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 не быть тебе модером......пи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бегущая_по_волнам Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 а я майская роза так шо я тока недавно отметила свой ДР)))) Уважаемы ДДТ, я тут ваших правил особо не знаю,но указывать куда мне идти тож не стоит...я воробей стреляный,на многих форумах сидела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.