Перейти к содержанию

Привет всем,я новенькая....

Рекомендуемые сообщения

Ну здраствуйте :) я новенькая..меня сюда к вам отправил один форумчанин..)) говорит интерсено....короче показывайтке что тут где)))) :rolleyes:

Ну блин самими видите, что самые активные подфорумы это "Простые разговоры" и "Купи-продай".

А "Потусторонний уголок" живёт волнообразно: то вспыхивая, то замирая (вот как счас например). Но к нам пришла новая волна, посмотрим. Здесь много "легенд" и своих приколов.

Не удивляйтесь, если увидите в конце сообщения у кого нибудь: "Не уподобляйтесь Xpys4ev'у и Барсику". Это старые заядлые флудеры.

Легенды и уважаемые: Phantomo, Фаланга, ХуанСанчесВилоЛобусРамирес, nusferato, faza, Восьмой.

Легенды, но отделившиеся: Нуфимокс, Магиус, sakpata, Моргана.

Как бы вот так живём.

Ну блин самими видите, что самые активные подфорумы это "Простые разговоры" и "Купи-продай".

А "Потусторонний уголок" живёт волнообразно: то вспыхивая, то замирая (вот как счас например). Но к нам пришла новая волна, посмотрим. Здесь много "легенд" и своих приколов.

Не удивляйтесь, если увидите в конце сообщения у кого нибудь: "Не уподобляйтесь Xpys4ev'у и Барсику". Это старые заядлые флудеры.

Легенды и уважаемые: Phantomo, Фаланга, ХуанСанчесВилоЛобусРамирес, nusferato, faza, Восьмой.

Как бы вот так живём.

макс я в мдругой теме пропалила,что мы с тобйо знакомы..Ссори... :rolleyes: не ругайся я хорошая.... :D

А-а, чего?

А-а, чего?
чего чего,запалила я Макс нас....ыыыы))) ты лудше почту просмари,чудо)))

Как бы вот так живём.

АХАХАХА....видимо вы тут недавно....

идиотизм какойто тема

Ну нужно же где то пофлудить... ;) Вот и представилась такая возможность...

Да не нармально всё у нас как у реале мир сорра пьянка гулянка драка мутка замутка любовь гыыы :) кароче здарова новеньким сам не старенький :)

ребята вы что так агрессивны к землячке??(((( или вы так новеньких не любите?))

Не обращай внимание, форум - это зеркало реальности, здесь есть свои вменяемые и невменяемые, мудрецы и глупцы, только в виртуальности, как в кривом зеркале эти черты преломляются и усиливаются.

Давай дружить! Я тоже легенда!

Не обращай внимание, форум - это зеркало реальности, здесь есть свои вменяемые и невменяемые, мудрецы и глупцы, только в виртуальности, как в кривом зеркале эти черты преломляются и усиливаются.

Давай дружить! Я тоже легенда!

Шо за легенда?

а у меян в начале мая был))) я уже большая))) всем новеньким и стареньким,привет!!!

Бегущая_по_волнам

CORR

Уважаемые Новенькие! Вам с такими мега-информативными постами типа "привет! а мня днюха была..." надо идти в чат, там самое место ;) Здесь люди все таки по более интересным темам общаются.

Да, и прочтите ещё раз правила форума - http://forum.astrakhan.ru/forum_rules_1.1.html Там все очень подробно написано про "привет-пока".

Привет от старичка ДДТ. :) В легенды себя записывать не буду, скромный я.

И чо я не модератор? :)

а я майская роза так шо я тока недавно отметила свой ДР))))

Уважаемы ДДТ, я тут ваших правил особо не знаю,но указывать куда мне идти тож не стоит...я воробей стреляный,на многих форумах сидела))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...