Перейти к содержанию

Пати

wolandino

Рекомендуемые сообщения

Вот вы говорите: чат-пати, чат-пати. Бежать надо от этих новеньких!

А как же этим новеньким быть? Созывать свои персональные тусовки-посиделки? Я хочу прийти на одну из таких тусовок, посмотреть...и что запрещено?

Я хочу прийти на одну из таких тусовок, посмотреть...и что запрещено?

Конечно нет, никто ничего не запрещает!!! Приходи, знакомся, тебе будут рады:) Время и место наверно знаешь-лебединка по субботам))

приходите...приходите...

я тоже хочу как-нить прийти, только вот тут так новеньких не любят, что иной раз думаешь: придешь туда, а тебя ногами забьют и пошлют куда подальше. :huh:

chulok вот только ты рад и будешь...я тогда пришла вообще почти никого не узнала да и никто особо не горел желанием знакомиться...

ох..помню я свой первый приход......

Дело в том что в основном на поинт раньше ходили одни и теже лица...Все привыкли друг к другу, а щас полно новых валит, причом молодых, поетому както не так....Раньше лучше было!!!1

wolandino конечно ты можешь прийти, тебе никто слова не скажет, найдёшь себе компанию и всё! Так со всеми бывает

wolandino Риченда

Я ли4но с первого поинта в 4ате )) кто хо4ет может фотки посмотреть!!! Ребят обя3ательно приходите мы тока рады будем вам!!! все люди коне4но о4ень ра3ные,но ли4но я буду вам о4ень рад!!!Главное не теряйтесь в толпе ;);) и всё будет Нишак!!!так 4то ждем вас в нашей компании! :ph34r:

Я вот тоже когда первый раз пришёл никого незнал, постипенно стал знакомиться, воть теперь друзей хороших дофига с чата появилось :)

Господа чат-пативцы! А в какое время начинается сия встреча?

Ага, приходите, мы хоть на вас посмотрим, оценим!!!!

может и познакомимся!!!

Ёжа да заткнешься ты когда-нибудь?!

судя по этому персонажу ( Ёжа) у вас там очень все весело....;)

вот мрак, я просто охреневаю....

з.ы.

бугай, в субботу в фантоме такая тема была, ты где был?

В приходе новеньких много положительных сторон, нет сомнения..)))В том числе и возможность познакомится с девушками..))Немаленький плюс заметьте..)))

:P:P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...