wolandino Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2004 Вот вы говорите: чат-пати, чат-пати. Бежать надо от этих новеньких! А как же этим новеньким быть? Созывать свои персональные тусовки-посиделки? Я хочу прийти на одну из таких тусовок, посмотреть...и что запрещено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2004 Я хочу прийти на одну из таких тусовок, посмотреть...и что запрещено? Конечно нет, никто ничего не запрещает!!! Приходи, знакомся, тебе будут рады Время и место наверно знаешь-лебединка по субботам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2004 приходите...приходите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2004 ena ага не 3апрещают, ток всем по будет до нового человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Риченда Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2004 я тоже хочу как-нить прийти, только вот тут так новеньких не любят, что иной раз думаешь: придешь туда, а тебя ногами забьют и пошлют куда подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2004 Риченда приходи)мы будем рады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2004 chulok вот только ты рад и будешь...я тогда пришла вообще почти никого не узнала да и никто особо не горел желанием знакомиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2004 ох..помню я свой первый приход...... Дело в том что в основном на поинт раньше ходили одни и теже лица...Все привыкли друг к другу, а щас полно новых валит, причом молодых, поетому както не так....Раньше лучше было!!!1 wolandino конечно ты можешь прийти, тебе никто слова не скажет, найдёшь себе компанию и всё! Так со всеми бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2004 wolandino Риченда Я ли4но с первого поинта в 4ате )) кто хо4ет может фотки посмотреть!!! Ребят обя3ательно приходите мы тока рады будем вам!!! все люди коне4но о4ень ра3ные,но ли4но я буду вам о4ень рад!!!Главное не теряйтесь в толпе и всё будет Нишак!!!так 4то ждем вас в нашей компании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 Риченда ой ну я тебя отлично понимаю....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 Liza я тебя знал) и был рад тогда тебя встретить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 Я вот тоже когда первый раз пришёл никого незнал, постипенно стал знакомиться, воть теперь друзей хороших дофига с чата появилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 Господа чат-пативцы! А в какое время начинается сия встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 Ага, приходите, мы хоть на вас посмотрим, оценим!!!! может и познакомимся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 chulok да уж познакомились мы я помню когда....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2004 А можно мне тоже прийти , я БОЮСЬ ))))) БоЯсь меня....... Засмеют , я ж урод помоему )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2004 ага.. я тож приду.. тока меня никто не знает.. изобьют еще не поделу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2004 Sp@nder да да точно точно еще толпой 3апинают и нече не сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2004 Ёжа да заткнешься ты когда-нибудь?! судя по этому персонажу ( Ёжа) у вас там очень все весело.... вот мрак, я просто охреневаю.... з.ы. бугай, в субботу в фантоме такая тема была, ты где был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 6y6a ага человек 10 набежит здоровых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 В приходе новеньких много положительных сторон, нет сомнения..)))В том числе и возможность познакомится с девушками..))Немаленький плюс заметьте..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 InSaNe ну твой аватар это подтверждает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 GREK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2004 ПРиходите приходите, только ПИВО приносите.. и все вам будут рады.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2004 satisfy Меня заткнусь ещё умудриться надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.