NAKAT Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Картина страшная. Автор остро манипулирует нашими страхами - кстати, как-то попал под ночную трансляцию фильма внутренняя империя. Сам считаю себя волевым и сильным человеком, но такой глупый, ни чем не подпитываемый страх неизвестного я не испытывал почти никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 здоровый художник - плохая картина В точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Картина не страшная, просто её надо понять и посмотреть "под правильным углом". Дело в том что художник хорошо знает как человек ведет картину, он просто манипулирует зрителем. Человек подсознательно ведет несоответствие картины с реальностью, но не понимает в чём дело и по этому чувствует дискомфорт. Картина на грани сюриализма и реальности - девочка не девочка а кукла размером с ребенка, ребёнок с пропорциями более взрослого человека, у обоих нет глаз, да еще эти руки... К стати глаза это и есть главная проблема . Автор просто хороший манипулятор, вот и все. вы правы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Бывает, художник рисует в очень сильном эмоциональном порыве и тогда, как мне кажется, картина хранит в себе часть эмоций, а чувствительные люди могут испытывать дискомфорт созерцая полотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pyanter Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Картина, похожа на творчество Гортфрида Хельнвайна. Если интересно, посмотрите : http://russia.helnwein.com/werke/watercolors/tafel_1.html Картина, похожа на творчество Гортфрида Хельнвайна. Если интересно, посмотрите : http://russia.helnwein.com/werke/watercolors/tafel_1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.