Перейти к содержанию

Спецы-сотовики, помогите советом.

ДДТ

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая, привезли родственники телефон Motorola с Италии, прошивка итальянская и все на итальянском языке.

Вопрос ламерский (ну не разбираюсь я в телефонах): чтобы телефон перевести на русский нужно прошивку менять? Перепрошивать?

Сколько будет стоить? От минимума и до максимума.

Модель не знаю, но по словам что-то совсем примитивное, монохромный экран. Может быть и не стоит он того чтобы деньги на него тратить а сразу об стену? :) Что скажете?

Назовите цены на перепрошивку, а там пусть сами решают, что и как.

достаточно прошить лэнгпак руский .

отнеси в магазин коммуникаторы ( напротив цирка , ул. победа ) там сидит парень трубки ремонтирует и шьет их ... вот правда во скока это обойдется не скажу (

задай вопрос в соответствующей (марке телефона) ветке на форуме сайта Мотофан - все вопросы будут решены бесплатно и быстро))).

ДДТ

Модель не знаю, но по словам что-то совсем примитивное, монохромный экран. Может быть и не стоит он того чтобы деньги на него тратить а сразу об стену? Что скажете?
Поставь на полочку его. Зачем это старье юзать с мохнорылым экраном?

Обычно на все старые моторы подходит один кабель - miniusb. Поэтому при наличии прямых рук и гугла ты легко сможешь залить языковой пакет. ;)

Мой тебе совет: забудь о перепрошивках, полазь по настройкам. Если слишком сложно, погугли структуру меню. :-)

Тоже попробуй.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...