ДДТ Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Ситуация такая, привезли родственники телефон Motorola с Италии, прошивка итальянская и все на итальянском языке. Вопрос ламерский (ну не разбираюсь я в телефонах): чтобы телефон перевести на русский нужно прошивку менять? Перепрошивать? Сколько будет стоить? От минимума и до максимума. Модель не знаю, но по словам что-то совсем примитивное, монохромный экран. Может быть и не стоит он того чтобы деньги на него тратить а сразу об стену? Что скажете? Назовите цены на перепрошивку, а там пусть сами решают, что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 достаточно прошить лэнгпак руский . отнеси в магазин коммуникаторы ( напротив цирка , ул. победа ) там сидит парень трубки ремонтирует и шьет их ... вот правда во скока это обойдется не скажу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Мой тебе совет: забудь о перепрошивках, полазь по настройкам. Если слишком сложно, погугли структуру меню. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 задай вопрос в соответствующей (марке телефона) ветке на форуме сайта Мотофан - все вопросы будут решены бесплатно и быстро))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 ДДТ Модель не знаю, но по словам что-то совсем примитивное, монохромный экран. Может быть и не стоит он того чтобы деньги на него тратить а сразу об стену? Что скажете? Поставь на полочку его. Зачем это старье юзать с мохнорылым экраном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Обычно на все старые моторы подходит один кабель - miniusb. Поэтому при наличии прямых рук и гугла ты легко сможешь залить языковой пакет. Мой тебе совет: забудь о перепрошивках, полазь по настройкам. Если слишком сложно, погугли структуру меню. :-) Тоже попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.